佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Qaphsiel

Paula's Choice Malaysia 美国宝拉珍选 讨论区

Qaphsiel 发表于 21-9-2014 07:35 PM
我真正懂得护肤是近这一两年的事儿。所谓"懂得护肤"的部分意思,在选择保养品这方面,就是你已经具备了看透 ...

mm 好强啊
不愧为宝拉的忠实粉丝
如果有下单跟我说哦,我也要搭单。

Qaphsiel 发表于 21-9-2014 07:35 PM
我真正懂得护肤是近这一两年的事儿。所谓"懂得护肤"的部分意思,在选择保养品这方面,就是你已经具备了看透 ...

不过也很佩服你的勇气, hydroquinone在马来西亚是不被允许加入保养品,只有医生的药单可以买
美白其实不需要到hydroq,深层的黑斑就可能需要了,
它的作用是直接杀死黑色素细胞,对细胞的毒性很强,一般上不能长期用,不然会生白斑(好像kanebo酱)

对了,要搭单怎么contact 你?我line wechat watsapp 都有。

评分

Qaphsiel + 5 我很赞同

chr7s 发表于 10-10-2014 12:04 PM
不过也很佩服你的勇气, hydroquinone在马来西亚是不被允许加入保养品,只有医生的药单可以买
美白其实不 ...

我信息你 我的whatsapp 吧

那支真的贪新鲜买来用,也是目前第一支我接触的hydroquinone的保养品。 又有2% BHA 太诱人! 成分看似okay,只是还是免不了加入释放甲醛的防腐来稳住重点成分

p/s 他家新出的 1% retinol 好评也不错。

Qaphsiel 发表于 10-10-2014 12:20 PM
我信息你 我的whatsapp 吧

那支真的贪新鲜买来用,也是目前第一支我接触的hydroquinone的保养品。{ ...

神速回复!
1% retinol 台湾好像没卖?
我用wrinkle resist 用到ok也, 0.3% retinol 够吃了年纪大了,不堪激

chr7s 发表于 10-10-2014 12:29 PM
神速回复!
1% retinol 台湾好像没卖?
我用wrinkle resist 用到ok也, 0.3% retinol 够吃了{:sh ...

跟你一样 刚好在线

恩 1% retinol 台湾没卖。

你还年轻 >.< 0.3% 够用了啦。  哪个牌子的? 介绍一下。

宝拉的其他retinol
The percentage of retinol needed for efficacy is generally between 0.01%–1%, which is quite a range, but further proof of just how powerful retinol is! Below is the percentage of retinol in other Paula’s Choice products that contain this ingredient:
  • Resist Barrier Repair Moisturizer: 0.089%
  • Resist Intensive Wrinkle-Repair Retinol Serum: 0.1%
  • Skin Recovery Super Antioxidant Concentrate Serum: 0.01%
  • Skin Balancing Super Antioxidant Concentrate Serum: 0.03%

矽灵制造假滑就多多。不过浓度 *够个人用* 就好啦。

你好楼主。。请问你有到台湾订货吗?? 邮费怎样算??
我只是要买一样罢了 可以吗?

Follow Us
estard93 发表于 1-11-2014 10:26 PM
你好楼主。。请问你有到台湾订货吗?? 邮费怎样算??
我只是要买一样罢了 可以吗?:lovelin ...

你好

真的抱歉! 你迟了1天,我*昨天*才跟几位MM一起下单。
12月或许还会下单 到时再告诉你    我怕下单时忘了告诉你,我们保持联系
邮费不会很贵。买1样 若轻 (除了toner/大号cleanser) 的话 从台湾来马 再从我这儿pos laju给你的话 不会超过 RM 15。总价既是那产品马币价格 + RM 15 即可。

错失机会了:Q:Q 楼主哪里人? KL 吗?

estard93 发表于 2-11-2014 11:59 AM
错失机会了:Q:Q 楼主哪里人? KL 吗?

我是芙蓉人,在 Cheras 念书

别担心,机会还在 下个月若缘分提醒我记得你的回复,我一定告诉你我要下单了。保持联系。

Qaphsiel 发表于 2-11-2014 12:19 PM
我是芙蓉人,在 Cheras 念书

别担心,机会还在  下个月若缘分提醒我记得你的回复,我一定告 ...

楼主楼主~~快12月了。。。

不知你有下单吗

estard93 发表于 29-11-2014 02:47 PM
楼主楼主~~快12月了。。。

不知你有下单吗

你好 衷心感谢你准时提醒。时光飞逝 真的很快就1个月了。我还记得你!!

你真准。我刚去看了下 现在周年庆全馆下杀85折 耶! OMG 当然要下单。

信息我你要买的产品吧。我帮你下单

Qaphsiel 发表于 29-11-2014 08:49 PM
你好  衷心感谢你准时提醒。时光飞逝 真的很快就1个月了。我还记得你!!

你真准。我刚去看了下 ...

谢谢楼主  你还记得我

我要一个2%水杨酸精华液就一个罢了

谢谢你, 不过我想知道价钱大概是多少包括邮寄

estard93 发表于 29-11-2014 11:54 PM
谢谢楼主  你还记得我

我要一个2%水杨酸精华液就一个罢了

恩 信息那里回复你了

你好楼主。。请问你有订货吗?? 邮费怎样算??我想买一些产品。。

ametrine38 发表于 2-12-2014 05:43 PM
你好楼主。。请问你有订货吗?? 邮费怎样算??我想买一些产品。。

你好啊  

我可以帮忙买一些产品。但我不是专业要赚钱的代购 只是顺便代买 不建议买太多 >.< 我怕中tax 什么的。

邮费根据重量 一般从台湾到我家再到你家的邮费都是 +RM10++ 左右*

*如果你买不重/不多的话*   - e.g. cleanser/toner 这些蛮重的。

可以send 我 你要买的东西的links  我算好后 你再看满不满意吧

Hi 楼主 ,

Just wondering can order together with you ? I only want order 1 item , I also paula fans this few years . So sad why until now Paula Malaysia website not ready yet . Anyhow you can send me below email together with 邮费 so I can bank in transfer to you immediately . Thank You very much

Item 1 . 2% BHA Liquid ( 2%水楊酸精華液 )

Email  : szewong1984@gmail.com

Regards
Jacque Wong

Jacque1984 发表于 3-12-2014 01:45 PM
Hi 楼主 ,

Just wondering can order together with you ? I only want order 1 item , I also paula f ...

你好

You are lucky! I was about to place the order just now. Their year-end sale with 15% off on all products ends tomorrow!! I've replied to your email regarding the total cost for 2%水楊酸精華液  including shipping charge Looking forward to receiving your reply there.

谢谢。

Hi there

I saw some promotion pack of the RESIST range product in Taiwan website.

Can I still order it from you please?

Hope to hear from you soon.

Thank you.

MichelleTSY 发表于 9-12-2014 03:54 PM
Hi there

I saw some promotion pack of the RESIST range product in Taiwan website.

你好

论坛规矩 我不能写太多英文,但又怕你或许不会看华语 >.< 以下只打一小段。信息那里我们继续用你喜爱的语言聊吧

Sure, but I've just placed the order recently. Will definitely ask you to join the next time I am placing the order.

I see that you are new to this forum. Maybe my email will be more convenient for us to keep in touch   I've inbox-ed you my email. You can find it in the top right "信息" corner.

Thank you Michelle

谢谢。保持联络。

可以Facebook search Worthee Cosmetics