佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Qaphsiel

Paula's Choice Malaysia 美国宝拉珍选 讨论区

Qaphsiel 发表于 3-8-2014 12:20 AM
恩 可以不过邮费比较贵 要亲自跟他们email沟通 官网购不行

好的,谢谢你哦

Qaphsiel 发表于 2-8-2014 10:16 PM
9月初应该还会从台湾订购。MM 有兴趣的话 可以一起哦。现在只有3个人。可以+多MM 一个

我也用着paula choice.. 我的balancing oil-reducing cleanser剩下20%
想买回可是网站关闭了

ikitokitoi 发表于 7-8-2014 11:56 PM
我也用着paula choice.. 我的balancing oil-reducing cleanser剩下20%
想买回可是网站关闭了

MM可以去paula choice US 网站购买哦,价格很便宜,不过邮费很贵,如果MM买不多就不值得了
或者MM可以跟@Qaphsiel 一起share邮费,她九月初会下单

apple99 发表于 10-8-2014 12:50 PM
MM可以去paula choice US 网站购买哦,价格很便宜,不过邮费很贵,如果MM买不多就不值得了
或者MM可以跟 ...

我还是等等好了~ 之前你跟我说paula choice 9月会开回吧
哈哈

ikitokitoi 发表于 10-8-2014 03:38 PM
我还是等等好了~ 之前你跟我说paula choice 9月会开回吧
哈哈

恩啊  可是 Worthee CosmeticsW可以买 了  

Qaphsiel 发表于 10-8-2014 05:41 PM
恩啊  之前是传说9月会开 可是最近email他们 又说要等年尾了

算了  暂时用organic的先
我看中宝拉是因为洗脸霜可以卸妆  虽然没化妆可是还是要卸灰尘
暂时米不够~ haizzzz 本帖最后由 ikitokitoi 于 10-8-2014 11:34 PM 编辑

评分

Qaphsiel + 5 我很赞同

Follow Us
宝拉的1%水杨酸凝胶一流,之前因为每天ot夜睡导致皮肤粉刺增多,用了这个一星期后,皮肤又恢复皮光肉滑的状态了

评分

Qaphsiel + 5 我很赞同

我真正懂得护肤是近这一两年的事儿。所谓"懂得护肤"的部分意思,在选择保养品这方面,就是你已经具备了看透广告天花乱坠的句子,直击保养品的成分,看懂哪些是众多实验证明有效的成分,哪些是对你皮肤无效,甚至有害的垃圾成分;但同时也明白好的成分也需要靠专业配方来配合以发挥作用的意思。亦指你拿到保养品的第一件事,不是细读那绚丽夸大的产品功效,而是细看那一排排成份列表。

无可否认,许多人还是被写得动人的产品功效牵着走,没办法,因为对于行外人来说,那些成分名字真的念起来就像外语般让人无法明了。

那在无法辩析保养品所含成分的好坏和看穿功效说明诈欺的情况下,该怎么有效护肤?

这就是宝拉特选 Paula's Choice 创立的原因之一。这品牌真的在谈科学护肤,不含实验证明有害成分 (香料,酒精,色素等等)。但与一般诉求不含这类有害成分和宣称天然的品牌巨大不同之处在于,Paula's Choice 同时也审查了欧美市面上众多产品,以实验成分为标准,再给别的品牌产品评分 (Best, Good, Average, Poor)。许多虽然非自家Paula's Choice 生产的产品,也获得Paula's Choice 推荐。它宣称是唯一一家会推荐别家好的产品的护肤品牌。Paula's Choice 也宣称,你不懂得科学护肤没关系,Paula's Choice 帮你看过别人的成分研究并为你鉴定,那些产品因成分美丽是很大可能对你有效的产品,而哪些产品你则可以忽略。 详情可以去看他的beautypedia, google Paula's Choice Beautypedia 即可。

潜台词是,这牌子已经没有退路;倘若一天他家用垃圾成分制作保养品,必定被其他护肤专家或别家品牌轰炸。可它活了快20年,所生产的产品也受很多人喜爱,因它们真正有效。关于这牌子,还有很多的故事。有兴趣者可以上官网浏览,或我错过什么重点,知道的网友拜托补充。

我也在一年前才认识宝拉。看在马来西亚护肤界存在着许许多多垃圾产品,终于决定开这帖,分享宝拉给真正想要皮肤漂亮的你认识。

Paula's Choice 另一重点是他们家也有售卖samples,让消费者可以先试看该产品,才决定要买大支装与否。

我用过Paula's Choice 无数的samples,可是碍于samples短时间使用效果有限,以下全是用完瓶装产品更正确的使用心得。

先说清洁类,我用过绿色大地天然洁颜凝胶。

我实在喜欢的洁面凝胶。绿色大地 (Earth Sourced) 系列是Paula's Choice 开发给喜欢天然护肤的人士。这款凝胶洁面味道清新,洁面的同时也可以卸妆。我只用来卸防晒,非常干净但脸部不会过度紧绷,充分地发挥了一瓶温和不刺激洁面产品该有的本色。用过2瓶,值得推荐给你。

再来则是我最喜欢的Paula's Choice精华液类。

p/s 抱歉 我拍照技术实在够烂。

左边起

第一支(蓝色)是 全方位抗氧化精华液。我一用即爱上的精华液。 诚实地说,第一次使用隔天就看到肌肤透亮不暗沉的效果。外看质地属不粘凝胶类状,容易被推开,呈淡黄色。说不出来的味道,是成分原有的味道,或许对于喜欢香料味儿的人不讨喜。内涵一大堆抗氧化成分一级棒,无水配方,用料实足。实实在在的抗老配方。 p/s 我其实才21岁,但年龄不是一种肤质,保养品成针对肤质,很多时候不分年龄的。某些护肤品公司按年龄来分只为开拓市场,所谓抗老护肤品只是较油 (按老年渐干肤质所需) 和 较多抗氧化成分。宝拉的抗氧化精华液我很喜欢,长期使用它,我脸部之前有的暗沉和油质过度分泌问题都减少了,现在呈现健康肤质和肤色,要给这支精华液一些功劳。 啊,不只肤色,唇色也是。成分太棒了,也安全,我也用在唇部。

左边第二支是之前从美国订的,Resist Triple Action Dark Spot Eraser 2% BHA Gel。 这个台湾官网没卖,或许因为它含有2% Hydroquinone。 Hydroquinone 是危险成分,有效直接减少黑色素,使黑色素细胞死亡或变质。有研究显示这成分对细胞有害。鉴于保养品不能到达皮肤细胞层,所以2% hydroquinone 在欧美国家是被允许用于美白皮肤的浓度。再次提醒,这成分真的很危险,用不妥当是不白反更黑的。我只在晚上使用,白天切记防晒。其实它是后天皮肤斑点的救星,有效淡化后天的斑点;我没斑,就只是贪心纯粹要白 。(不鼓励效仿)  所以我几乎每天晚上薄薄一层,一个月后,ta~~da~~ 我真~的~变~白~了。怎么知道? 某天照镜子,细看脸部皮肤和耳部的颜色差多了 细看脸部与颈部下方颜色也有差。吓倒。

第三支 油水平衡柔光抗氧化精华液 也值得推荐给油性皮肤者。也是无水配方,一大堆抗氧化成分,长期使用保持肌肤健康。

第四支 强效修护抗氧化精华液 据说是给敏感肌肤使用的精华液。添加了许多舒缓和抗氧化成分,帮助修护受损肌肤。我通常是皮肤晒到或泛红时会停用第一支 用这支。 有效消红和舒缓肌肤。

之前也试过 抗老化A醇极效修护精露

A醇/retinol 是科学证明有效除皱,去角质成分,Paula's Choice的这瓶也添加了颇多的抗氧化舒缓成分。我没皱纹,纯粹贪新鲜买了这个 (不鼓励效仿)。确实使用后脸部比较光滑,用了半瓶后给了我妈妈。在她脸上很有效。很多细细的抬头纹和鱼尾纹真的淡化掉了。可一些比较深的,则保养品没办法。待我脸部肌肤熟龄,一定回购这个,或他家新出的 1% retinol。

Deng... Deng... Deng... Deng...
若你要真的美白,任何肤质,任何年龄层的你,请使用
C 15 抗老净白强效萃取      (再抱歉我超烂摄像技术)
添加高浓度   15% ascorbic acid (维他命C 衍生物)、胜肽、阿魏酸等等护肤宝物,集美白保湿抗氧化于一瓶身。可单独使用或滴1~2滴入以上的精华液搭配使用,用了一段时间 我皮肤真的真的健康白,毛孔也不明显。这个和全方位抗氧化精华液是我大大大推的。痘痘肌肤也适合使用。现在还有3瓶在冰箱冷藏保存他的活性成分,之前台湾旅行买贪心多了,因没折扣时真的很贵。

说到去角质,就一定要提Paula's Choice 的去角质产品 -- AHA 和 BHA。

(再次抱歉超烂拍照技术)
左边是 1% 水杨酸凝胶/1% BHA Gel 中间是 2%水杨酸凝/ BHA Gel
2% BHA Gel 是我痘痘脸的救星!!! 我上面一直谈健康肌肤,"皮肤健康"这几个字我现在非常看重。因基因因素,不能像别人那般拥有剥了蛋壳般的肌肤,我所谓健康,就是没问题肌肤,没被任何痘痘、暗沉、斑点等等等困扰的问题肌肤。我最大的ex-敌人是痘痘。我以前的痘痘是异常恐怖的,红肿无头,而且全脸包括颈项不定时出生 ,稍微多手挤压隔天就爆脓,留黑印,更严重些的还留了痘印给我   或许我的痘痘是因角质层条理不絮 封闭导致油脂分泌不顺等等造成的,2% BHA 通过化学性去角质 帮助 调理角质层,我真的发誓用了这一瓶东西后 脸部痘痘越来越不生长,到现在一颗痘也没有。就连开始使用以上美白产品也不会生痘痘,我真的很感谢这瓶东西 之前留下的凹凸痘印也有那么淡化一些些 (当然要完全恢复平滑肌肤 别妄想靠保养品 需要医美)。毛孔也不因粉刺残留而越撑越大,因BHA 有效溶解毛孔内油脂,防止粉刺黑头爆发,这方面比 AHA 优异。 现在都用 1% BHA Gel 维持肌肤健康度,皮肤正常了,也敢开始从抗痘产品转碰美白产品了。

右边那瓶是 净无痘去角质液。也有2% 的BHA。它的配方其实跟 2% 水杨酸精华液类似。2% 水杨酸精华液配方则跟 加强版的净无痘去角质液一样。跟上面的分别是,凝胶状和液体状。他们家 BHA 共有3种质地,液体偏水状、凝胶状和乳霜状;液体状(水杨酸精华液/BHA liquid) 和 乳霜/lotion状 比较推荐给干性皮肤,凝胶状/gel比较推荐给油性皮肤。

也用过 抗老化每周果酸更新精华液

这个含有 10% AHA,也是去角质佳品。液体状、淡黄色、无味。我每次涂上脸都有微刺辣感。2% BHA Gel 反而没有,但我有些朋友用BHA 也有类似微刺感。AHA 和 BHA 属酸类产品,要在ph 3.5左右才能发挥去角质作用,或许对某些肤质有刺激感觉。需要自我摸索,看自己皮肤适合 AHA 或 BHA,每个人不同。BHA 对我来说较温和,但同样有效。这瓶 10% AHA 也是隔天看到亮白肌肤效果,1星期使用1~2次。AHA 和 BHA 属同类产品,享共同功能,无须重叠使用。 意思是,无须一次涂了AHA,再涂 BHA,不会有double 功效。但可早上 AHA “或” BHA 晚上换另一种。 去角质后皮肤对阳光更敏感,因此记得记得记得防晒防晒防晒。用过1瓶。奉劝使用果酸前要先做足功课,对果酸有基本概念

这里要说,Paula's Choice的防晒我都没有很喜欢 。只有1~2款是物理性防晒,其他都化学防晒。个人还是偏好试验证明较安全的物理性防晒。

再来就是亚洲人也喜欢的面膜。Paula's Choice 有 油水平衡矿物泥吸油面膜。

不难发现很多良心欧美品牌都没出产纸装面膜,因单次使用功效确实值得被质疑,1片出厂价几毛钱的面膜,是让皮肤真的吸收营养物质,还是香精/防腐剂等 Paula's Choice 这深层洁净面膜,属泥膜,也不功不过,没垃圾成分,靠典型矿物泥 kaolin,白色粘土betonite等吸取皮脂脏污,再加一些舒缓和抗氧化成分。有效使皮肤更清洁,可与我用的其他泥状深层洁净面膜相比,除了价钱较小贵,功效并无更出色。 容量也不多,118ml。用过1支。

赫然发现我打了很长 其实还有一些 Paula's Choice 产品,未来得及介绍。可是真的怕帖太闷长,就到此吧,重点的都好似介绍了,有兴趣要知道更多的可以告诉我,我们互相讨论。如果你真的耐心读完,诚心感谢你

也邀请一些用过Paula's Choice 产品的网友一起讨论这牌子。

评分

apple99 + 5 我很赞同

Qaphsiel 发表于 21-9-2014 07:35 PM
我真正懂得护肤是近这一两年的事儿。所谓"懂得护肤"的部分意思,在选择保养品这方面,就是你已经具备了看透 ...

LZ 你好, 我是第一次刚要购入Paula’s Choice 初用者我是混合性肌,时不时就冒痘痘 打算购入油性/混合敏感性五步完美套裝 包括-清透雙效潔面凝膠-健康清新爽肤水-1%水楊酸煥采精華凝膠-歲月屏障 全方位抗氧化精華-平衡隔离柔光日乳SPF30-清爽保湿抗氧化乳液但我看见好多推荐
Earth Sourced Cleansing Gel 所以也决定购入
2%水楊酸煥采精華凝膠 我的黑头粉刺好不舒服也决定购入 (LZ也推荐哦)、
再来我想问歲月屏障 全方位抗氧化精華Resist Super Antioxidant Concentrate (Serum) 歲月屏障全方位抗氧化精華(清爽型)RESIST Ultra-Light Super Antioxidant Concentrate Serum 你比较推荐哪个?
我也好喜欢你的 Resist Triple Action Dark Spot Eraser 2% BHA Gel 可是找不到啊~

gvwatch 发表于 24-9-2014 05:12 PM
LZ 你好, 我是第一次刚要购入Paula’s Choice 初用者我是混合性肌,时不时就冒痘痘 打算购入油性/混合 ...

你好啊 2%水楊酸煥采精華凝膠 在我脸上有不错地去角质效果,虽然说BHA有溶解毛孔油脂的功效,可是我鼻头上的黑头还是不久就成形,基因太强吧  
比较之下,歲月屏障 全方位抗氧化精華Resist Super Antioxidant Concentrate (Serum)  有更多的抗氧化成分,无水配方,营养成分浓度看起来较高,相对之下质地也较粘稠 比歲月屏障全方位抗氧化精華(清爽型)
RESIST Ultra-Light Super Antioxidant Concentrate Serum较难推开;歲月屏障全方位抗氧化精華(清爽型)RESIST Ultra-Light Super Antioxidant Concentrate Serum 属有水成分,有较多的增稠剂和ph调节剂等 比较温和,质地也比较容易推开。

看个人喜好吧   价钱上
歲月屏障 全方位抗氧化精華Resist Super Antioxidant Concentrate (Serum)  料多实在 比较值得。

Qaphsiel 发表于 21-9-2014 07:35 PM
我真正懂得护肤是近这一两年的事儿。所谓"懂得护肤"的部分意思,在选择保养品这方面,就是你已经具备了看透 ...

被你说的强效修护抗氧化精华液打动了,最近一直晒太阳到脸痒,敷了好多舒缓面膜都没效

现在用着skin balancing的toner,不错,用完后想换去Earth Sourced Collection

很喜欢宝拉,只可惜马来西亚买不到
还有就是,宝拉的防晒真的不好用 :p 本帖最后由 apple99 于 25-9-2014 12:58 PM 编辑

Qaphsiel 发表于 24-9-2014 06:37 PM
你好啊  2%水楊酸煥采精華凝膠 在我脸上有不错地去角质效果,虽然说BHA有溶解毛孔油脂的功效,可 ...

哈哈 我都乱了 因为看你解说的都太好用了都是我需要的呢><
hor!! 我的黑头粉刺也真的很强大 都去不走的啊 [伤心]
你几时还有订购?我想买一套来用着看 之后再慢慢增加,不然一次过荷包很痛

apple99 发表于 25-9-2014 12:41 PM
被你说的强效修护抗氧化精华液打动了,最近一直晒太阳到脸痒,敷了好多舒缓面膜都没效

现在用着ski ...

Paula's Choice US 和 台湾 已经悄悄起价了  :O

gvwatch 发表于 25-9-2014 03:38 PM
哈哈 我都乱了 因为看你解说的都太好用了都是我需要的呢><
hor!! 我的黑头粉刺也真的很强大 都去不走 ...

的确, PC 对付黑头粉刺很有效

可能下个月会再定吧   台湾正准备起价了!!

Qaphsiel 发表于 25-9-2014 10:34 PM
的确, PC 对付黑头粉刺很有效

可能下个月会再定吧   台湾正准备起价了!!

起价? 晕~
我看香港PC网站有做折扣耶~
你wechat 我 Ada-614
这样下次要一起订购也比较方便~

gvwatch 发表于 26-9-2014 01:04 PM
起价? 晕~
我看香港PC网站有做折扣耶~
你wechat 我 Ada-614

恩啊 世界各地Paula's Choice 的供应商都是美国PC, 美国的已经起价了,相信不久别国也会起价

我没wechat neh    你有Line 吗?

Qaphsiel 发表于 26-9-2014 07:53 PM
恩啊  世界各地Paula's Choice 的供应商都是美国PC, 美国的已经起价了,相信不久别国也会起价 {:cryru ...

我没有line喔~ whatsapp有吗?
没有的话我只好为你牺牲开line了

gvwatch 发表于 3-10-2014 04:04 PM
啊 我没有line喔~ whatsapp有吗?
没有的话我只好为你牺牲开line了

Deng~~~    我有whatsapp,可是超抗拒使用它,很少log in。抱歉 我是个很奇怪 不喜欢手机社交软体的人 觉得它不让人亲近反而使人类关系渐远
不用麻烦你开 line 吧 我也不常在那里。不过我很常上Cari,如果下次要进货 PC 我这里信息你。那时如果你也要一起购买,我们再电话联系。

Qaphsiel 发表于 5-10-2014 03:07 PM
Deng~~~    我有whatsapp,可是超抗拒使用它,很少log in。抱歉  我是个很奇怪 不喜欢手机 ...

哈哈哈 这是真的!!! [狂点头]   那些app真的无法想象

我的line可以使用了~ 你给我line id吧~
要订购时你line我一下也方便~ 反而是我4、5天才上一次cari

gvwatch 发表于 6-10-2014 01:06 PM
哈哈哈 这是真的!!! [狂点头]   那些app真的无法想象

我的line可以使用了~ 你给我 ...

那我们whatsapp 吧 >.<

有2个网友也是看了帖后问我拿号码。

我信息你了