佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Paula's Choice Malaysia 美国宝拉珍选 讨论区

挑战各护肤品品牌行销策略,Paula's Choice 从科学角度探讨护肤,产品皆只使用研究证明有效原料,不使用香精 (天然或人造) /酒精等等刺激皮肤的原料,真的深得许多懂得护肤者的厚爱
Paula's Choice 为美容界的贡献还有很多 (e.g. beautypedia) 有兴趣的网友不妨一读。
眼见此品牌在世界各地日趋闻名,于是建立此帖一同来讨论这牌子的护肤品。

欢迎使用者一起来讨论这个品牌

Facebook Fan Page Worthee Cosmetics

马来西亚官网关闭了,还有哪里可以买到?

cherryhouse288 发表于 17-7-2014 05:26 PM
马来西亚官网关闭了,还有哪里可以买到?

真的!! 一级棒的牌子 Worthee Cosmetics Malaysia 可以买到了 !

Qaphsiel 发表于 17-7-2014 06:00 PM
真的!! 一级棒的牌子  
我email 询问了,他们其实没关闭 在处理新的Paula's Choice Malaysia,但是不晓 ...

我就是看网上写着会重开可是一直没有消息,如果从美国官网直接订购不懂会贵吗?
我用着cleanser和moisture gel,觉得不错用,想试试1%BHA

cherryhouse288 发表于 17-7-2014 06:31 PM
我就是看网上写着会重开可是一直没有消息,如果从美国官网直接订购不懂会贵吗?
我用着cleanser和moistu ...

美国的产品单价都比较便宜,可是邮费来马要  RM 160++ 起跳 :O 我今年订过2次 还中tax

台湾的虽然单价比较贵一些,可是很常有discount,而且邮费才RM 50++ 没中过tax 总的来说,台湾的比较划算吧。

BHA 真的很好用也,我也在用着 2% BHA Gel, Cleanser用earth sourced 的 很喜欢 卸妆清洁都在一瓶,最最爱的还是Resist Serum,隔天就看到健康的肤色和光泽,神奇。好的原料真的非常重要。赞一下这个好品牌。

Qaphsiel 发表于 18-7-2014 01:42 AM
美国的产品单价都比较便宜,可是邮费来马要  RM 160++ 起跳 :O 我今年订过2次 还中tax

台湾的 ...

那么我也可以从TW订过来咯,我只是怕中tax
而且之前有些TW有的马来西亚都没有呢。
看来你是宝拉的常客咯,订过那么多次,有什么好用的推荐吗?
我之前以为买不到了还想试试mary kay的说
你是通过代购吗?

Follow Us
cherryhouse288 发表于 18-7-2014 12:37 PM
那么我也可以从TW订过来咯,我只是怕中tax
而且之前有些TW有的马来西亚都没有呢。
看来你是宝拉 ...

在用着Earth sourced cleanser,Skin Balancing toner,Vitaminc C 15% booster (大推), Skin balancing serum, Resist Anti-oxidant serum, BHA 2% Gel, AHA Weekly Resurfacing treatment 10% AHA,Skin Balancing Mask 等等  这些都可以试看 只是他们家有些化学性防晒 我没有很喜欢,我还是比较偏向物理系防晒,亚洲人,尤其是日本,弄的防晒还是比较好。

也很常参考他们的 beautypedia

我是自己订购(1~2个月一次) 有帮朋友和Cari的MM一起订 台湾的PC 像这样全靠良心原料的科学品牌 确实很值得推荐 避免更多人用那些 广告误导的产品而皮肤变得更不好

Qaphsiel 发表于 18-7-2014 12:55 PM
在用着Earth sourced cleanser,Skin Balancing toner,Vitaminc C 15% booster (大推), Skin balancing  ...

一起订运费会比较便宜吗?来到马来西亚不是还要再另外寄咯?

cherryhouse288 发表于 18-7-2014 01:38 PM
一起订运费会比较便宜吗?来到马来西亚不是还要再另外寄咯?

恩 一起订邮费当然比较便宜

好比说  你自己一个人订 RM 60++   我自己订 RM 60++  那我们的邮费就已经 RM 120++++ 了!

如果一起订 虽然会重一些些些  总数 也就RM70+ 吧
* 因为他们是计算 basic 邮费就 RM 60 比如说 1kg 以下 超过就多加几块钱/g 这样   如果2个人都少买的话 重量不超过1kg 2个人的邮费只要RM 60,p/s 1个人才RM30

不然 你买 500g  付 RM60   我另外买500g 付 RM60  我们2个人分开买就要付RM120的邮费了    <--example

pos laju另外邮也才 RM 7~8  省好几十块呢

Qaphsiel 发表于 18-7-2014 01:55 PM
恩 一起订邮费当然比较便宜

好比说  你自己一个人订 RM 60++   我自己订 RM 60++  那我们的邮费就已 ...

那么mm有打算要买时告诉我哦,可以的话我们一起订吧

cherryhouse288 发表于 18-7-2014 03:03 PM
那么mm有打算要买时告诉我哦,可以的话我们一起订吧

7月尾 31号之前 我跟一位Cari MM 应该会有要订 你要的话 现在可以开始选购了! 然后让我知道 okay?  不过希望你没有买很多 >.< 怕中tax
这次4~5样以下 okay? 如果以后有更多人join我们的话 才可以分订单 那时候才买多。

Qaphsiel 发表于 18-7-2014 03:27 PM
7月尾 31号之前 我跟一位Cari MM 应该会有要订  你要的话 现在可以开始选购了! 然后让我知道 okay?  不 ...

好啊,我也怕中tax
我选了后才告诉你

评分

Qaphsiel + 5 好的 等你 :D!

cherryhouse288 发表于 18-7-2014 03:56 PM
好啊,我也怕中tax
我选了后才告诉你

你好 如果方便的话 MM麻烦在 23号(星期三) 前让我知道你的订单哦。应该会在 24号下单
好期待!

Qaphsiel 发表于 21-7-2014 10:53 PM
你好  如果方便的话 MM麻烦在 23号(星期三) 前让我知道你的订单哦。应该会在 24号下单  
好期待!

请问价钱怎么看,不然我不懂马币是多少哦。货到了马来西亚后mm再寄给我对吗?

cherryhouse288 发表于 22-7-2014 12:33 PM
请问价钱怎么看,不然我不懂马币是多少哦。货到了马来西亚后mm再寄给我对吗?

我pm MM 吧 对是货到了后再邮寄给你

Qaphsiel 发表于 22-7-2014 12:49 PM
我pm MM 吧  对是货到了后再邮寄给你

好的,麻烦你PM我,谢谢

Qaphsiel 发表于 22-7-2014 12:49 PM
我pm MM 吧  对是货到了后再邮寄给你

MM你还有订Paula choice吗?

apple99 发表于 2-8-2014 09:13 PM
MM你还有订Paula choice吗?

9月初应该还会从台湾订购。MM 有兴趣的话 可以一起哦。现在只有3个人。可以+多MM 一个

Qaphsiel 发表于 2-8-2014 10:16 PM
9月初应该还会从台湾订购。MM 有兴趣的话 可以一起哦。现在只有3个人。可以+多MM 一个

我等不及了呢~没办法,只好自己订购了
请问台湾可以直接送来马来西亚吗?还是需要代购?

apple99 发表于 2-8-2014 10:31 PM
我等不及了呢~没办法,只好自己订购了
请问台湾可以直接送来马来西亚吗?还是需要代购?

恩 可以不过邮费比较贵 要亲自跟他们email沟通 官网购不行