佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GBP/USD 英镑/美金 讨论区

周四Carney一席话英镑可能在2015年之前加息,英镑就涨了180点
但是上方有前期的高点1.6984左右的压力线很好的被压制住了,
下星期开盘,可以博一个短线的空头,然后再看看有没有机会
汇率继续拉升向上。

多谢分享
看来GBP/USD 4 小时图的RSI已经超买。。

謝謝金大分享。

英镑也已经上破了1.6984这条阻力线,目前汇率有机会去到1.7057
再这之后我们再看看有没有机会继续继续做多。

感谢大师分析与分享

英镑目前呢没有很好的交易机会,当然如果想做多的朋友可以谨慎入场。
今天想和各位分享一下一些我做单的技巧。
图中各位可以看到一些红色和绿色的区域,红色呢就是我的止损空间。
而绿色的呢就是我的盈利空间。通常呢红色会小于青色区域,
也就是说我的报酬比(risk reward ratio RRR)是1:2, 1:3或更多。
只有在报酬比大过1:2的时候我才会入场下单。
这样做的目的呢是减少我们的损失,然后放大我们的盈利。
如图我做了3个单,两个是赚的,一个是亏的。
赢的单呢是70+15点,亏的单是15点,所以总数我还是赚了70点。

risk reward ratio是一个非常重要的投资环节,也是资金管理的一部分
好的交易机会很容易出现,但是好的盈利空间就真的不多了。
就如我以上所说的,好的资金管理可以缩小自己的损失,
然后放大自己可能盈利的机会,这无形中很好的控制了我们在外汇交易上可能出现的风险。
想了解更多关于资金管理和如何利用复利来赚钱的朋友,可以看看以下这一个帖:
http://cforum1.cari.com.my/forum ... =3395014&extra=

除了亏损与复利以外,今天我还想和大家介绍一个全新的交易策略。
一些朋友可能听我说过了,但是具体怎样操作我还没有介绍过。
而这个技巧你们是绝对在任何的中文网站上都找不到的,
在这里献给所有cari的网友们。
这个交易策略叫做2618

我们用回一样的图,请看图,
1.7059是一个非常关键的压力位置,汇率在这里连续测试了2次但是都没有突破上去
然后价格就跌了下来,但是我们要怎样才能100%确定这是一个熊市的交易机会呢,
这里我们就可以用上2618这个交易策略。当汇率往下突破了双顶的颈线的时候,
我们可以画一个fibonacci retracement,然后呢我们可以慢慢的等待汇率回调到
fibonacci retracement 61.8这个水平线的时候果断空头介入。
如图,价格在触到了61.8%这个位置以后就来了一个狂跌。
2=2 top/bottom,618= fibonacci 61.8%
这是一个成功机率非常高的入场讯号,不信?你们可以拿历史数据来backtest一下,
你们就知道我说的准不准了。

文字看不懂?请看视频教学:
[size=11.818181991577148px]http://www.tradeempowered.com/2618-training/

评分

jasonlsf + 5 我很赞同
gynius + 5 谢谢分享
百万家族 + 5 2618 顶啊!

Follow Us
金大玩肥婆玩到出神入化了

百万家族 发表于 28-6-2014 03:46 AM
金大玩肥婆玩到出神入化了

谢谢支持,2618不是我发明的,我也只是学着用而已,反正好东西我们就应该学起来,分享给各位,用它作为我们交易工具的一件利器。

多谢金兄分享2618交易法, 获益良多

英镑短期有80个点空头的机会,

金兄, 可以请教如何判断英磅短期会回调, 是RSI超买吗?谢谢!

victory98 发表于 2-7-2014 01:02 PM
金兄, 可以请教如何判断英磅短期会回调, 是RSI超买吗?谢谢!

我的入场点刚好在fibo extension 161.8这个位置,
但是我的止损被打掉了,回调没有成功。
汇率继续多头。

明白了。。

victory98 发表于 2-7-2014 01:29 PM
明白了。。

英镑持续创新高,没有前期的支撑与阻力线做参考,
入场点是有,但是出场点只能agak agak,有难度。

金色狂风 发表于 2-7-2014 01:47 PM
英镑持续创新高,没有前期的支撑与阻力线做参考,
入场点是有,但是出场点只能agak agak,有难度。

如果agak agak的话是怎样看呢?

和寂寞聊天 发表于 3-7-2014 01:09 AM
如果agak agak的话是怎样看呢?

可以用fibonacci extension 我就是用了,但是不准,打掉止损了。不然你也可以顺势而为,然后trailling stop .

金兄,请教如看日图的高1.6995及低的1.6692,fibo ext. 1.618差几点就触到,是否crab已经完成?
谢谢。。。

2618 这个交易法有学过 深藏在我的脑子了 但是就是没用过 就怎么给你挖出来了 感谢啦 backtest了是真的成功率很大哦
但是想问问的是 这个用于几小时的图呢

还有大大 你这个是做空单嘛 做多单的时候 应该不是61.8了对吧

victory98 发表于 3-7-2014 08:39 AM
金兄,请教如看日图的高1.6995及低的1.6692,fibo ext. 1.618差几点就触到,是否crab已经完成?
谢谢。。。 ...

不明白,没有看到有crab的出现@@。