佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我和家人的台灣遊行程2o14

去年11月第三次背包台灣回來,覺得還是不夠~
台灣不管食物,人情味,購物都讓我很大愛所以決定今年7月帶家人大大小小再次去台灣旅遊~
這次去十天九夜,一下行程是我和家人和司機來來回回討論了很多次的結果~在這裡和大家分享也希望大家給點意見,多多指教!!

第一天
接機--日月潭--元首館--18c巧克力--埔里酒廠--逢甲

第二天
鹿港老街--台灣玻璃館--梧棲漁港--天馬牧場--高美濕地--勤美

第三天
彩虹眷村--新社花海--新社古堡--紙箱王--心之芳庭--東東芋圓--一中街

第四天
溪頭妖怪村--車程--集集--高雄--金鑽夜市--愛河

第五天
高雄前往台東--水往上流--小野柳--三仙台

第六天
八仙洞--北迴路線--蘇花--宜蘭三賽村--羅東夜市--泡溫泉

第七天
國立藝術中心--南陽博物館--東北角--黃金博物館--九分--十分--入住九分

第八天
野柳--淡水老街--漁人碼頭--西門町

第九天
自由行
阜杭豆浆早餐--1O1mall--五分埔--饒河夜市--台北車站地下街--西門町

第十天
回家

想去寶島時代村但是好像擠不進去了

是排地蠻不錯,但感覺蠻趕的
有些地方值得多留幾天,但大部分人都選擇就這樣過去

我也好像環島但討論了很多次真的時間上不允許
我是七月去也好像去墾丁看沙灘帥哥
沒辦法要取捨,但沒關係那讓我還有藉口可以再去台灣

有到東部,可安排去太魯閣。

vw168 发表于 14-6-2014 11:42 AM
有到東部,可安排去太魯閣。

太魯閣以前去過了所以家人說這次想去之前沒去過的景點~謝謝你

Purplescorpion 发表于 14-6-2014 10:59 AM
我也好像環島但討論了很多次真的時間上不允許
我是七月去也好像去墾丁看沙灘帥哥
沒辦 ...

我覺得慢慢來吧
一個地方一個地方去
沒去到的下次再來
既不會累翻了也沒感受到旅遊的樂趣

Follow Us
那个元首馆我去Google了一下,好像很不错,竟然还不用入门票的!

rainfalls 发表于 14-6-2014 01:16 PM
我覺得慢慢來吧
一個地方一個地方去
沒去到的下次再來

對啊,畢竟台灣景點真的好多好多~
幾乎每一天都在增加很多特色地方和餐廳,真的走不完~

legolaslotr 发表于 14-6-2014 02:16 PM
那个元首馆我去Google了一下,好像很不错,竟然还不用入门票的!

對啊,真的很有特色在日月潭哪裡如果有去日月潭可以去看看~

最後討論埔里酒廠和寶島時代村投票,寶島時代村少數服從多數所以埔里酒廠沒去~

建議也可以去九份附近的金瓜石博物館
金瓜石距離九份舊道約十分鐘的車程,政府整頓之後開發成黃金博物園區,讓人可以一覽黃金山城的前身~~
裡面還滿值得一看的喔