佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivoMalaysia

[vivo Xshot Hi-Fi 极致拍摄] 讨论与分享专区 - 智拍旗舰 从心定义 (7.20即将上市)

关闭 [复制链接]
vivoMalaysia 发表于 14-6-2014 07:15 PM
一个月内,手机出现故障, 免费更换新手机。 我们所有的手机的保修是一年的, 谢谢。

我们在雪隆区的维 ...

JB区没有销售部门??

sunway pyramid 会在xshot 出之前开业吗??

Spec很不错,据我表弟去试了机(别的model)后表示,当时他就想立刻进手了。。
我相信这台应该更不错了。。。

价格太贵了....

4k录影有没有ois support? 还是ois只限拍摄照片而已?

vivoMalaysia 发表于 14-6-2014 07:15 PM
一个月内,手机出现故障, 免费更换新手机。 我们所有的手机的保修是一年的, 谢谢。

我们在雪隆区的维 ...

干嘛JB没有的?????

Follow Us
请问xshot几时才来??

"你只看到苹果高贵虚荣,却不知vivo清新靓丽" 你要打广告随便你但没必要这么做吧  少自命清高了 VIVO的品牌影响力远不如APPLE

评分

kimkim5 + 1 说得对,苹果影响力强到多位员工为苹果跳楼.

will8728 发表于 22-6-2014 01:03 PM
请问xshot几时才来??

7月20号。。敬请期待。。

sengf 发表于 25-6-2014 03:02 PM
有送东西吗?

vivo Xshot 随机官方配送
1) 手机背壳
2) 手机贴膜 (出厂前就已经贴好保护膜了)
3) XE600i 专业耳机
4) USB 数据线
5) 充电器 (马来西亚的三角头)
6) 取卡针

(照片只供参考, 因为照片是中国版本的)

vivoMalaysia 发表于 12-6-2014 01:37 PM
12/6/2014 最新消息:

vivo Xshot 精英版:RM 1599

请问可以讲述一下旗舰版以及精英版之间的分别吗?我只看见分别是精英版4G只限国际漫游,什么意思?支援google PlayStore吗?除了白色的,有黑色的吗?Vivo不是有一款4k屏幕的吗?你们没有引进?可以介绍一下Video recording是什么格式的吗?录影最高像素是多少?我有些心动了。。。。

wruel 发表于 26-6-2014 10:14 PM
请问可以讲述一下旗舰版以及精英版之间的分别吗?支援google PlayStore吗?

马来西亚版本的Xshot肯定支持Google PlayStore,还支持马来文语言。vivo马来西亚的所有手机都有测试员及团队在马来西亚测试过的,包括4G网络及信号的稳定度。两种版本的分别是:

旗舰版基本参数
操作系统:Android 4.3
处理器:高通骁龙801系列8974AC 2.5G处理器
内存:3G RAM+32G ROM,同时支持T卡扩展(最大支持128GB)

精英版基本参数
操作系统:Android 4.3
处理器:高通骁龙801系列8974AA处理器
内存:2GB RAM+16G ROM,同时支持T卡扩展(最大支持128GB)

sengf 发表于 26-6-2014 08:50 AM
最早发售是7月20号吗?实在等不及了,哈哈。。。那个背壳是磨砂还是滑面的?

你指的背壳是手机的?

如果是手机的是磨砂的,手感很好。 如果是保护壳,那就是塑料的。

vivoMalaysia 发表于 26-6-2014 10:24 PM
马来西亚版本的Xshot肯定支持Google PlayStore,还支持马来文语言。vivo马来西亚的所有手机都有测试员及团 ...

谢谢你的回复,请再看回我的贴,我修改了一些因为我很有兴趣,想知道更多,劳烦了!另外,到楼主SetiaWalk的店买可以刷卡吗?有另加收费吗?Android 4.3 官方会升级到4.4吗?

wruel 发表于 26-6-2014 10:27 PM
谢谢你的回复,请再看回我的贴,我修改了一些因为我很有兴趣,想知道更多,劳烦了!另外,到楼主SetiaWal ...

谢谢你的兴趣。让我先回你这个问题,你可以到setiawalk或lowyat体验店以信用卡来付帐,没额外费用(放心)。我们的系统是采用Funtouch OS based on android, 自主研发的系统, 以便弥补Android里的缺陷并把系统优化及改得更加流畅及方便。请你去我们的体验店试一下, 你就会明白了。所以我们还暂定没打算升级去android 4.4。

wruel 发表于 26-6-2014 10:14 PM
请问可以讲述一下旗舰版以及精英版之间的分别吗?我只看见分别是精英版4G只限国际漫游,什么意思?支援go ...

不好意思,由于之前发的分别是中国版本的, 让你误会了。那个旗舰版跟精英版的网路都一样的,都支持4G。vivo Xshot 只有一款颜色,也就是白色。至于录像的格式是mp4, 分辨率到了惊人的4k级别 (3840 X 2140), 拍摄视频几乎能到达了高清大片的质量。

至于你所说的世界第一款超高清2k屏幕的是vivo Xplay3S, 我们会在八月初引进, 敬请期待。。

vivoMalaysia 发表于 26-6-2014 10:55 PM
不好意思,由于之前发的分别是中国版本的, 让你误会了。那个旗舰版跟精英版的网路都一样的,都支持4G。v ...

好的,我下个星期会到您的点‘体验’一下 请问是在Puchong Setia Walk内围的还是向大路的店?

wruel 发表于 26-6-2014 11:05 PM
好的,我下个星期会到您的点‘体验’一下  请问是在Puchong Setia Walk内围的还是向大路的店 ...

嗯,你随时可以到setiawalk办公室靠近星巴克去体验,但是我们目前只有三款手机也就是
X3S - 马来西亚最薄的手机(全世界最薄手机直到今年4月变成第二),5.95mm
Y22
Y15

Xshot可要等到7月20号才抵达马来西亚。谢谢。

vivoMalaysia 发表于 26-6-2014 11:13 PM
嗯,你随时可以到setiawalk办公室靠近星巴克去体验,但是我们目前只有三款手机也就是
X3S - 马来西亚最薄 ...

可以PM你店的联络号码?我想看的是Xshot.....我七月中再call去confirm是否有得看才过去比较好!

跟oppo一样是中国品牌的名牌