佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位使用MSI GS60 2PE (GTX870m) 的大大们帮帮忙。。

本人欲选购这款竞技笔电,只是不知道如果室温没有开冷气下散热效果好不好??多少度??会不会热到影响显卡和CPU的效率?我工作的地方没有冷气,怕这机器会顶不顺。。请各位使用中的大大给一些用后感,真的很担心散热问题。外形真的没有的嫌的了,太美了。。

最高温度好像是90度哦~

但不用担心啦~我的GT70 880m打游戏都会去到93度还是一样用。

楼主平时都在打什么game啊..?

Travis.w 发表于 11-6-2014 10:32 AM
最高温度好像是90度哦~

但不用担心啦~我的GT70 880m打游戏都会去到93度还是一样用。

哇。。。蛮高的喔。。多少度处于安全区?

coolkate2014 发表于 11-6-2014 02:25 PM
楼主平时都在打什么game啊..?

Diablo3, Need for speed, 三国无双7,等着GTA5

sakelob 发表于 11-6-2014 07:36 PM
哇。。。蛮高的喔。。多少度处于安全区?

全安多少就不清楚了,但如果温度太高了gpu会自动降频来控制温度。

Follow Us
Travis.w 发表于 11-6-2014 08:02 PM
全安多少就不清楚了,但如果温度太高了gpu会自动降频来控制温度。

谢谢回复。BTW降频会影响游戏体验。。。唉。。真难取舍,现在用着Illegear RE-13PRO GTX765m + i7 4702MQ +16G Crucial Balistix。。你觉得需要换去GTX870m不?

sakelob 发表于 11-6-2014 09:03 PM
谢谢回复。BTW降频会影响游戏体验。。。唉。。真难取舍,现在用着Illegear RE-13PRO GTX765m + i7 4702MQ ...

哇~你到底有几架笔本啊?

gtx765m性能麻麻,如果可以换上870m吧

楼主难道工作时忙着打机吗? 要不然工作的地方没冷气应该不大影响吧。。。

拿轻薄的竞技笔电都会牺牲些cooling,楼主一天打机时间大约多少啊?

Travis.w 发表于 12-6-2014 12:01 AM
哇~你到底有几架笔本啊?

gtx765m性能麻麻,如果可以换上870m吧

一架罢了啦...只是目前的笔电键盘不是full size很不方便..765m又好像不是很强就考虑换了咯..目前笔电还用不到一年,有没有人有兴趣买???

JamesBon128 发表于 12-6-2014 04:16 PM
楼主难道工作时忙着打机吗? 要不然工作的地方没冷气应该不大影响吧。。。

拿轻薄的竞技笔电都会牺 ...

不一定啦..只是weekend玩的地方没有冷气,担心会有问题..

我朋友有在使用, 真的好輕又不大台。

评分

sakelob + 5 谢谢分享

sakelob 发表于 12-6-2014 05:52 PM
不一定啦..只是weekend玩的地方没有冷气,担心会有问题..

如果你玩游戏的时间不长,应该不会有问题。

如果你是hardcore的话,长时间打机, GT会比较好的选择。

评分

sakelob + 5 谢谢分享

买个散热抽风机就解决问题了

楼主买了吗?
买了记得分享一下蛤...

Gs60过热throttle是肯定有的,kepler本身发热量高而且是x70m的卡,gs60本身的cooling也做的不是很好。
要上x70/x80还是选个cooling较好的吧.

GHYENG 发表于 19-6-2014 03:05 PM
Gs60过热throttle是肯定有的,kepler本身发热量高而且是x70m的卡,gs60本身的cooling也做的不是很好。
要上 ...

你有用过吗? 怎么这么肯定

我试过实机感觉还不错的,毕竟拿这台的是要轻薄,携带方便,cooling的表现已经很好了。

没玩过gs只玩过ge60(简直烤箱),不过gs60国外可是恶评如潮的(专业网站而不是粉丝网站)。

温度其实也不是机器问题啦,可以修复的(主因是悲剧的原装thermal,怪厂商),其他还有什么缺点我也不大记得了,要的话就去nbr找找看。

如果要买msi的话,至少要/强烈推荐/绝对必须换thermal,原装的实在太烂,朋友的换了直接冷10度

jianhao87qq 发表于 15-6-2014 06:01 PM
买个散热抽风机就解决问题了

msi有cooler boost不需要用这个

GHYENG 发表于 19-6-2014 05:52 PM
没玩过gs只玩过ge60(简直烤箱),不过gs60国外可是恶评如潮的(专业网站而不是粉丝网站)。

温度其实也 ...

我現在就在用GS60,但是沒遇過這樣問題啊。
我還是想看看在國外給的惡評是什麼。可以讓我知道嗎?
因為我剛入手不久罷了。