佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何破解符咒??

请问如果有人将一个地方放了符咒(害人那些)。。如何破解??
他的大门口对着那地方。以前都没什么的。最近认识一个乱童。整家人好像跟我们有仇。
所有的树都会被弄死(自己枯死-怀疑他放药 和乘人不留意。拿刀砍掉)。。
我种了10多年了。一颗一颗死掉和被砍掉。
火大了。就围篱芭。
那条水走去放咒。弄到我们不敢靠近。
那死乱童去他家几次都不知道在干什么。
乘我们全部人不在家才来。有够恐怖。当我们回到家就走人。
弄到我爸妈心里不安。一直叫我不要靠近那个围起来的地方。
最近家里也感觉到做什么都不顺。(心理作用??) .
我就当他放了咒,请问我需要做什么??
种什么树可以化解??有刺的??

可能那乩童是兼職看風水吧,說那些樹木影響你鄰居的住宅風水。
請問你們種的那些樹木是在公地還是屬於自己的園地範圍?
如他們不先諮詢過就這樣下毒砍除,那他們那家人道德教養也夠有問題了……。
植物可化解一些風水犯煞問題,但不大能化解法術巫術等問題。
而且帶刺植物最好別種在家裡,因自己也會受影響。
其實有時最實際的方法是直接跟他們坐下來好好談,到底有什麼地方冒犯他們了?
問他們找乩童下咒可是淨地法/旺地法,還是會不會傷害到鄰居的法術?
有時你們自己也搞起鬥法,只會把事情越鬧越僵,仇恨也越來越深……。
如果真放心不下,家裡可貼些鎮宅符,家人們也可戴上些辟邪保安符。
可以的話,家人也都修持家中所供奉的神明經咒以獲感應庇佑。

唔留手 发表于 10-6-2014 07:30 PM
請問你們種的那些樹木是在公地還是屬於自己 ...

那地是我们的。只是没围起来。因为他已经有篱芭隔着。我现在加我自己的篱芭。
他们是爬过他们的篱笆偷偷砍的。我加了我篱笆他就不可以过来了。
有问他们为什么砍我的树。
他回应说你没捉到人不可以说是他砍的。
就算他看风水为什么要等我们不在才来??风水佬可以随便叫人破坏人家的东西??不是加东西化解吗??
看我们回来又心虚走掉??我们都觉的好笑。那么鬼鬼祟祟做什么??不是光明正大的meh..
他大门口还贴了几张符加一个鸟巢跟姜。你知道什么意思没有??
我妈妈有去问神。说神顺便化掉那咒语了。为什么要放咒弄人。。真他妈的。
问题是他来了几次。每次他来我们都要去问神?
很累也。。弄到我爸妈心里不安。。叫我们不要靠近那地方一段时间。。

丢块用过的pad过去,什么咒都自动解开!

ttc18 发表于 10-6-2014 08:42 PM
丢块用过的pad过去,什么咒都自动解开!

walao..那么缺德meh...
是丢过去还是丢去他下咒的地方??我现在要化掉我的地方也。。
我爸妈担心他是要弄他的孩子。。

3265mengmeng 发表于 10-6-2014 08:59 PM
walao..那么缺德meh...
是丢过去还是丢去他下咒的地方??我现在要化掉我的地方也。。
我爸妈担心他是要 ...

当然是丢去被下咒的地方啦!

Follow Us
ttc18 发表于 10-6-2014 09:03 PM
当然是丢去被下咒的地方啦!

很好那是自己的地方。处理也比较容易。
过一排直接打包丢去垃圾桶。。

3265mengmeng 发表于 10-6-2014 09:07 PM
很好那是自己的地方。处理也比较容易。
过一排直接打包丢去垃圾桶。。

听讲童子尿也有效!问题是得忍受尿骚味!

ttc18 发表于 10-6-2014 09:11 PM
听讲童子尿也有效!问题是得忍受尿骚味!

当肥料。。。

3265mengmeng 发表于 10-6-2014 09:16 PM
当肥料。。。

如果是当肥料好像童子屎比较有效!

3265mengmeng 发表于 10-6-2014 07:57 PM
那地是我们的。只是没围起来。因为他已经有篱芭隔着。我现在加我自己的篱芭。
他们是爬过他们的篱笆偷偷 ...

楼主用个平常心去看待吧!如果厉害的师父真的下咒了,你真的会在床上躺几天不能动了,当着笑话看看这些人弄什么吧!
见怪不怪,其怪自灭,天无忌地无忌,姜太公百无禁忌。

ttc18 发表于 10-6-2014 09:22 PM
如果是当肥料好像童子屎比较有效!

尿的chemical composition 不是一样的meh...

wuyanlive 发表于 10-6-2014 09:25 PM
楼主用个平常心去看待吧!如果厉害的师父真的下咒了,你真的会在床上躺几天不能动了,当着笑话看看这些人 ...

他们弄到我家两宝心里不安。。
我要安抚一下他们恐慌的心里。。。

3265mengmeng 发表于 10-6-2014 09:27 PM
尿的chemical composition 不是一样的meh...

味道不一样啦!

ttc18 发表于 10-6-2014 09:32 PM
味道不一样啦!

酱。。看戏的黑狗血也可以罗。。。。

3265mengmeng 发表于 10-6-2014 09:38 PM
酱。。看戏的黑狗血也可以罗。。。。

狗狗是无辜的!除非是卖华走狗就另当别论!

ttc18 发表于 10-6-2014 09:42 PM
狗狗是无辜的!除非是卖华走狗就另当别论!

哈哈。。。不谈政治。。

3265mengmeng 发表于 10-6-2014 09:57 PM
哈哈。。。不谈政治。。

玩笑一句,LZ表“政治化”!

唔留手 发表于 10-6-2014 07:30 PM
請問你們種的那些樹木是在公地還是屬於自己 ...

同意您的说法。

楼主家中有拜神/祖先? 可打杯请示。

中途可念念 雷祖圣号 “九天应元雷声普化天尊”。 能辟邪。天天念个36/72声。

心正气正,什么邪符、降头、巫术都无法入侵。