佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11月尾的日本自由行计划,希望各位达人帮帮忙

我又来了,之前的主题有点乱。。这次重新整理后再请求各位帮忙

出发日期 29/11/14 到达东京11pm
回程日期 09/12/14 大阪起飞时间4.55pm

人数:6大1小(7岁)

29/11/14- 晚上十一点到达羽田机场,请问还来得及搭巴士或者电车到新宿吗?(计划住新宿一带)
30/11/14- 第二天disneysea ,晚上新宿随意逛(还不知道新宿有什么地方好逛)
01/12/14- 第三天,晴空塔,东京塔,银座,秋原叶,池袋(基本上我还不知道这些地点靠不靠近,原谅我路痴,只是先写出来求各位大人帮忙看放哪一天就比较理想和哪里可以再加其他地方)
02/12/14- 东京哪里好看枫叶?还有什么必去好玩的景点,历史管什么都可以,这天还是空的,浅草寺加这天好吗?
03/12/14- 出发去河口湖来个1日游,一直矛盾住河口湖还是箱根,可是第二天我要去富士急乐园
04/12/14-富士急乐园1天(目的只是冲着鬼屋,所以有必要花整天在这个景点吗?乐园出来后附近好像没什么景点对吗?有巴士去到箱根吗?还是今晚继续住河口湖?如果这样就去不到箱根泡汤(这2晚的住宿也是还没订。。很混乱)
05/12/14- 出发去京都,先去小田原再转新干线到京都,京都赏枫(京都是寺庙多,同行的人只有我1个人拜神,可能她们不会想去走走)但是千鸟居我一定要去走走看看,感觉很漂亮
06/12/14- 京都完全没概念。。很多人说一定要去到京都,我怕1天时间太少决定待2晚在京都,可是还有什么京都好玩好逛的呢?
07/12/14-出发去大阪,大阪景点我还没去查看=-=" 住宿已经确定在难波站附近的hotel hillarys,请问有什么地方可以参观?
08/12/14-行程空荡荡,水族馆会好玩吗?(不打算去usj了)
09/12/14-早上还有空档可以在附近走走准备下午1点去机场(酒店离机场15km)所以这天应该是附近逛而已

请原谅我太多问题,路痴兼小白痴,看了游记+谷狗很多了还是很多疑问,真的需要大家帮忙,拜托拜托

02/12/14- 东京哪里好看枫叶?还有什么必去好玩的景点,历史管什么都可以,这天还是空的,浅草寺加这天好吗?

我去年这段时间也在东京,是枫叶peak,记得去看银杏并木(http://www.whope.org/blog/3481425),地铁站名称是青山一丁目,靠近原宿。
另外可以去箱根的美术馆看枫叶,也很令人难忘。

星之剑 发表于 10-6-2014 05:49 PM
02/12/14- 东京哪里好看枫叶?还有什么必去好玩的景点,历史管什么都可以,这天还是空的,浅草寺加这天好吗 ...

好美,是你的blog吗?

blackfish84 发表于 10-6-2014 06:01 PM
好美,是你的blog吗?

不是,google找的,个人非常推荐这个地方

您的班次很晚到東京
我會建議住到最近的蒲田(kamada)站,住宿的費用也比較低,住的品質可以好一點
或是品川(Shinnagawa)站約半個小時內就可以抵達

京都的秋天真的很美,京都奈良很多的寺院,觀光客通常不是去參拜寺院
只是這些寺院都很美(風景),不管甚麼信仰都可以去看看,外國遊客(金髮)也特多
大阪/京都/奈良可以依你的時間安排,每個地方安排一天也就差不多(除非你要深度旅遊)
大阪則以難波/心齋橋一整條的商店街逛街為主,夠走一天,或許可以安排早上先去大阪城,下午去逛街

29/11/14- 晚上十一点到达羽田机场,请问还来得及搭巴士或者电车到新宿吗?(计划住新宿一带)
這麼晚了, 要去到新宿, 幾乎不可能, 建議不要冒險, 住離開機場比較近的地點, 等到第二天再換宿舍比較安全
30/11/14- 第二天disneysea ,晚上新宿随意逛(还不知道新宿有什么地方好逛)
如果你們這一天需要換住宿, 則不建議你們這天去迪迪尼, 換別天
還有, 如果是打算在迪迪尼待到看完煙花, 回到新宿的時間已經最快也要快10pm, 除了夜店, 什麼也沒有
而且, 去迪迪尼一整天一定會暴累, 建議你們乖乖地回酒店休息, 第二天再好好玩
01/12/14- 第三天,晴空塔,东京塔,银座,秋原叶,池袋(基本上我还不知道这些地点靠不靠近,原谅我路痴,只是先写出来求各位大人帮忙看放哪一天就比较理想和哪里可以再加其他地方)
如果你們30號換住宿, 我會建議30號你們先去:
明治神宮外苑看銀杏 (秋天不是只有楓葉看喔), 然後可以順便逛原宿, 當然還有明治神宮
然後你們可以去池袋逛, 晚上如果有時間就回新宿走走
1號才去迪迪尼, 2號去淺草, 走路去隅田公園看楓葉順便拍晴空塔的遠景照 (從隅田公園拍完全沒有阻擋物, 漂亮!!)
之後再去晴空塔, 看你們要不要上去, 要上去就會比較花時間, 沒有要上的話, 大概走走就可以殺去秋葉原, 之後就是銀座, 最後是東京塔
不過這樣的行程, 你們必須9am就到淺草, 然後晴空塔不要上去, 只是在下面商場逛一下, 不然是沒有辦法走完 (冬天很早天黑)
03/12/14- 出发去河口湖来个1日游,一直矛盾住河口湖还是箱根,可是第二天我要去富士急乐园
04/12/14-富士急乐园1天(目的只是冲着鬼屋,所以有必要花整天在这个景点吗?乐园出来后附近好像没什么景点对吗?有巴士去到箱根吗?还是今晚继续住河口湖?如果这样就去不到箱根泡汤(这2晚的住宿也是还没订。。很混乱)
河口湖也是可以泡湯, 不一定要去到箱根, 不過你去富士急如果只是為了一個遊樂設施, 就大可不必留一整天
如果是這樣, 或許你可以考慮買FUJI HAKONE PASS, 3號先殺上去箱根, 然後4號去河口湖, 遊到差不多了, 下午以後再去富士急玩你的鬼屋
不過這個行程的巴士時間你要查好好, 不要說去到那邊才算, 這樣的話, 你會被老天爺算, 然後兩頭不到岸
而且你也要查好富士急的營業時間, 不要太靠近結束時間過去, 因為你不知道你到達的時候還需要花多少時間排隊
還有就是當天要留意鬼屋有否開放, 不然等下千趕萬趕去到才發現鬼屋那天不開就好玩了 (不能說完全沒有可能的事情)

不過, 考慮到你想直接從小田原殺去京都, 這樣的話, 這兩天的行程你必須是先河口湖, 後箱根
從新宿過去的時候, 先停富士急, 玩完你的鬼屋再遊河口湖, 當天如果河口湖行程不太趕可以選擇直接殺去箱根, 住箱根
第二天遊完箱根, 再直接從小田原搭新幹線出發去京都
這個行程的話, 你要算好FUJI HAKONE PASS是否值得你們購買
05/12/14- 出发去京都,先去小田原再转新干线到京都,京都赏枫(京都是寺庙多,同行的人只有我1个人拜神,可能她们不会想去走走)但是千鸟居我一定要去走走看看,感觉很漂亮
其實很多老外不是拜拜的, 他們也一樣照去看寺廟, 我們只是要去參觀寺廟, 入廟拜神固然是有禮
但不拜也不會犯法的, 為何不打算去呢?? 我去寺廟也不是每次都會拜神的, 拍照更多
你大可問問你的同伴是否顧忌, 京都有很多楓葉很漂亮的地方都是寺廟, 他們不進去, 在外面拍照也不錯的
除了你所說的千鳥居伏見稲荷大社之外, 金閣寺 & 清水寺是不可錯過的, 其他的你就自己挑幾個吧
06/12/14- 京都完全没概念。。很多人说一定要去到京都,我怕1天时间太少决定待2晚在京都,可是还有什么京都好玩好逛的呢?
京都嵐山也是以楓葉聞名的地方, 不過6號是星期六, 或許你可以考慮和5號的行程對換
07/12/14-出发去大阪,大阪景点我还没去查看=-=" 住宿已经确定在难波站附近的hotel hillarys,请问有什么地方可以参观?
08/12/14-行程空荡荡,水族馆会好玩吗?(不打算去usj了)
09/12/14-早上还有空档可以在附近走走准备下午1点去机场(酒店离机场15km)所以这天应该是附近逛而已
如果都留在大阪的話, 可以看看大阪周遊PASS可以免費進入的景點你們有沒有興趣

Follow Us
blacker14tt 发表于 20-6-2014 04:12 PM
這麼晚了, 要去到新宿, 幾乎不可能, 建議不要冒險, 住離開機場比較近的地點, 等到第二天再換宿舍比較安全
...

才注意到你的回复

根据你的建议我已经跟同伴说去disneysea日期改期。。谢谢你的帮忙

我们其中2天会住在河口湖。。(或许会把富士急乐园改到第一天)

我们预定了villa ururun kawaguchi
只有在booking.com那里看见20多个评语但是评价9.7
还真怕会踩到地雷

大大有没有听闻过此酒店?

blackfish84 发表于 8-8-2014 04:19 PM
才注意到你的回复

根据你的建议我已经跟同伴说去disneysea日期改期。。谢谢你的帮忙
或许会把富士急乐园改到第一天
check out 後直接去富士急是OK的
我们预定了villa ururun kawaguchi
只有在booking.com那里看见20多个评语但是评价9.7
还真怕会踩到地雷
日本很多住宿, 我如果全部都知道那我就很厲害了
評價9.7已經是很高的了, 你還可以看他們評價的內容, 然後自行判斷吧

blackfish84 发表于 10-6-2014 06:01 PM

LZ﹐不好意思﹐借帖問一問。

blacker14tt 发表于 19-8-2014 09:35 AM

車大大﹐ 想請問一下﹐
從narita機場的白天回馬航班﹐如果想要從機上往下看見富士山的高空景色﹐這應該是坐在航機的左測還是右測﹖﹖

kapasisland 发表于 24-8-2014 01:21 PM
LZ﹐不好意思﹐借帖問一問。
車大大﹐ 想請問一下﹐
從narita機場的白天回馬航班﹐如果想要從機上往下看見富士山的高空景色﹐這應該是坐在航機的左測還是右測﹖﹖
為什麼你會覺得我會知道??
我從來都沒有在從東京回KL的飛機上看到過富士山囉 =.=
也從不搭馬航, 我都搭日航

blacker14tt 发表于 25-8-2014 09:38 AM
為什麼你會覺得我會知道??
我從來都沒有在從東京回KL的飛機上看到過富士山囉 =.=
也從不搭馬航, 我都搭日 ...

不好意思﹐因為看見你常來回日本﹐以為你會知道或者是看過。
曾經有個網友在這裡分享遊記﹐貼出從飛機上拍下的富士山頂的圖片﹐漂亮。
就忘了是那個帖。

kapasisland 发表于 25-8-2014 11:18 PM
不好意思﹐因為看見你常來回日本﹐以為你會知道或者是看過。
曾經有個網友在這裡分享遊記﹐ ...

我只在東京飛台北的時候看過一次富士山啦, 是在飛機右側, 正常來說你也應該有機會從飛機右側看到富士山
Screenshot_2014-08-26-10-05-22.png Screenshot_2014-08-26-10-05-42.png
我相信這個APP顯示的航班線路都是大約的, 實際上要如何飛, 相信你看過衝上雲霄也知道要看當天氣象來決定flight plan
會不會剛好飛到富士山之上, 真的是誰也說不准, 而且即使是剛好飛到富士山之上, 會不會真的看到, 還是要取決於當天的氣象, 如果飛機底下一堆厚厚的雲, 是不可能看到的

從東京飛台北和從東京飛KL方向都差不多, 不過我飛KL N次, 飛台灣兩次, 也只有看過一次
那次是飛機攀升到可以開auto pilot的高度後不久, 在空姐開始派餐前, 機長特地開廣播請飛機右側乘客留意窗外看富士山, 說當天天氣很好

blacker14tt 发表于 26-8-2014 09:20 AM
我只在東京飛台北的時候看過一次富士山啦, 是在飛機右側, 正常來說你也應該有機會從飛機右側看到富士山
...

大大﹐謝謝你的資訊﹐
坐在右測可以碰碰當天的運氣。
還有﹐你的是什麼App??   本帖最后由 kapasisland 于 27-8-2014 09:21 AM 编辑

评分

blacker14tt + 1 Flight Track