佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Winklyyau

请大家给点意见关于我看中的love n co结婚戒指

jasscily 发表于 11-6-2014 10:11 PM
这个很美哦,个人觉得重要是你们两个都喜欢就好了,管他像不像结婚戒指。。。

我会先去店里面试戴然后再看有没有其他喜欢的款式

samchengwei 发表于 11-6-2014 07:27 AM
我也买了这个系列哦。。玫瑰金蝴蝶结那款。拍婚纱照的时候摄影师看了都吓一跳说好美。

我要看,可以分享照片吗?
还有你那款多少钱啊?
我都还不知道价钱叻,会贵吗?
我怕太贵买不起叻

Winklyyau 发表于 11-6-2014 10:13 PM
我会先去店里面试戴然后再看有没有其他喜欢的款式

重要的是戴了两方都喜欢都觉得美的。。如有时间可以多看几间,喜欢也不要冲动买,看了几家,回去时看你们会最想念哪一对先才去买;
我有个朋友说如果看了回家没有特别想念的,那只是一时喜欢;如果看了回家你吃饭也想它,冲凉也想它的那一定是你真的喜欢了!哈哈。。。

分享下我买婚戒的前后。。。我们还没要结婚时纯粹去买金顺便看看戒指就刚好一起指到喜欢的,但看了就算因为还没打算结婚;
后来要结婚时我们一间一间去看戒指,有看到喜欢的不错的,但后来回家后想想结果真的觉得不会想念,有点普通,就不是要的感觉。。。
最后的最后我们还是想起第一次一起看到一见钟情的就跑回那家店,结果只剩男的,所以我们就定过,那个师傅特地开模弄给我们。。。只是要时间。。。

jasscily 发表于 11-6-2014 10:33 PM
重要的是戴了两方都喜欢都觉得美的。。如有时间可以多看几间,喜欢也不要冲动买,看了几家,回去时看你们 ...

谢谢你的意见,不过我也有打算要慢慢看慢慢选,也会去看diamond n platinum的婚戒,其实我买衣服也是像你酱的,如果要回家之前还是觉得喜欢那件衣服就会去买,要不然到第二天了我还是会特地冲去买所以买戒指我更加不会冲动

Winklyyau 发表于 11-6-2014 10:41 PM
谢谢你的意见,不过我也有打算要慢慢看慢慢选,也会去看diamond n platinum的婚戒,其实我买衣服也是像你 ...

不急的真的可以慢慢选,选到你喜欢的也不迟。。。
因为我这个人比较注重感觉,喜欢款式比较怪喜欢个性的,我的婚戒也不像结婚戒指,有点像那种外面普通的。但重要的是我喜欢,呵呵。。。

导盲犬 发表于 11-6-2014 12:35 PM
请问多少钱?
谢谢。

一对Rm5000多。

Follow Us
我本人很喜欢cartier 的LOVE系列,但是太贵了。。。 :(

这款大概多少钱?上次我问玫瑰金蝴蝶结那款都要RM6600一对,好贵~

samchengwei 发表于 12-6-2014 07:40 PM
一对Rm5000多。

你在哪里买?我去garden的l&c 问好贵哦~

samchengwei 发表于 12-6-2014 07:40 PM
一对Rm5000多。

也不便宜,要认真考虑了