佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瘦身、丰胸 ~ 苗条、辣妈!

本来我想开团,招一些生完宝宝又瘦不下来的妈妈。。结果被我发现这里竟然有日记减肥部落格~

这次「我拼啦!」

先说说我的故事,中学时期,其实还蛮瘦的,大概只是46-47kg,身高,号称160cm。。哈哈~

读大学时期,因为饮食不定,又加上恋爱,一度胖至58kg,其实也有反反复复的瘦身,但这把嘴就是馋~ 什么都爱吃~

然后出国深造,完了!那时一度胖到64-65kg。。回来后,用了短短的1、2个月的时间,瘦到了51kg。。那时候就是用日记减肥法,控制卡路里,饮食不油、不炸、清淡、无宵夜、淀粉控制。。过后,因为生活作息、环境改变慢慢地,经过了一、两年,又复胖回58kg。。

一直到失恋(真他妈的小三,本来差不多要结婚了,幸好我一直拒绝先注册,不过也好,带走了这个会出轨的男人,因为我相信会偷吃鱼的猫,他还会再偷吃,因为这是一个瘾,是去不掉的),精神崩溃,一度想不开,根本连两口饭都吃不下,还要靠安眠药睡觉(顶多也睡到2-3个钟,没吃的话,一个钟也睡不到=_=),就这样的压迫下,一度瘦到53kg。。

一直遇到现在的老公,牵着我,带我走出情伤,就复胖回到55-56kg。。老公太爱吃了,到处带着我去吃~嘿嘿~ 但是,我很控制了,因为老公还真的很帅,身高又不赖(理想男人身高,不会太过高,之前那个还蛮矮的。。之前那个我穿3寸高跟鞋就一样高了,现在的老公,我穿3寸都没问题, keke~),所以,怎样都要控制一下。。

生完宝宝后,体重一直减不回来。。我要以健康的方式瘦下来,多忙也好,我也要每天以饮食日记方法提醒自己~ 从中学习该如何健康又不反弹的丰胸瘦身。。

中学时期 ==> 46-47kg
大学时期 ==> 58kg
怀孕前 ==> 55-56kg
怀孕初期 ==> 50-51kg 「呕吐得太够力了!」
怀孕后期 ==> 68-69kg 「要卸货的时候!」
生产之后 ==> 65kg
坐月子的时候 ==> 63kg
现在 ==> 还是在63kg =_=

大家一起努力吧!

试看这个GM DIET 可以让你瘦下3-5KG,怀孕后的女生都很水肿,这个消水肿最好。

Day 1. Only fruits. Just like in the regular GM diet, only fruits are allowed to be consumed on the first day. All fruits can be consumed in generous quantities except for bananas, as they are high in carbohydrates and potassium. Water intake should also be observed at 10-12 glasses during the whole day.

Day 2. The second day involves potato and vegetables. A cup of baked potato would serve as the body’s main energy source for the day, and then it can be followed up with vegetable dishes during lunch and dinner. Vegetable soup is highly powerful during this day, as it provides all the energy the body would need.

Day 3. Fruit and vegetables. Fruits and vegetables may be served the whole day, from breakfast to dinner, including midday snacks. Fruit juice can also be taken aside from water, although no bananas or potatoes are allowed.

Day 4. Bananas and milk. Banana and milk combos may be consumed all day, with vegetable soup servings during lunch and dinner. Banana and milk may be taken in the form of shakes, during breakfast and midday snacks.

Day 5. Brown rice and tomatoes. Instead of beef, brown rice is used on Day 5. One cup of rice is good to last for the day together with tomatoes in order to induce cleansing.

Day 6. Brown rice and vegetables. On this day mixed vegetables may be consumed all day, together with one cup of rice.Day 7. Up to two cups of brown rice may be consumed, together with fruit and vegetable servings.

By the end of Day 7, you should be feeling much lighter and look more glowing.

This is because the detoxification effects have already taken place and the body has already shed off at least 2-3 kg or about 10 lbs.

hojiak 发表于 5-6-2014 08:42 AM
试看这个GM DIET 可以让你瘦下3-5KG,怀孕后的女生都很水肿,这个消水肿最好。

Day 1. Only fruits. Jus ...

谢谢你的食谱,我看过了,那时候我的同事试过了。。复胖的机率很高哦,因为这是采用底卡路里饮食法,一旦卡路里低过基础代谢热量,体重会不断地下降,但我们的基础代谢会因此而下降,复胖的机率也会大大提升哦~

爱之巢 发表于 5-6-2014 08:52 AM
谢谢你的食谱,我看过了,那时候我的同事试过了。。复胖的机率很高哦,因为这是采用底卡路里饮食法,一旦 ...

哈哈 复胖就要看你自己了,
但7天后,肯定的你的胃口就变小了,这就是事实。吃一点就能饱了,持续下去会继续瘦咯。
但如果不能受诱惑,又不要踏出第一步,就比较难咯。

祝福你和你家人孩子圆满吉祥

hojiak 发表于 5-6-2014 09:02 AM
哈哈 复胖就要看你自己了,
但7天后,肯定的你的胃口就变小了,这就是事实。吃一点就能饱了,持续下去会 ...

我明白你的意思,养个小鸟胃~ 本身有胃酸,太过激烈的节食不大适合。。谢谢你的建议哦,如果你还有其他的成功经验,不妨再分享哦~嘿嘿~

爱之巢 发表于 5-6-2014 09:27 AM
我明白你的意思,养个小鸟胃~ 本身有胃酸,太过激烈的节食不大适合。。谢谢你的建议哦,如果你还有其他的 ...

有听过竹盐吗?每天喝竹盐水,对消水肿很快见效。
对胃酸也有帮助,可以去有机店去询问。

Follow Us
hojiak 发表于 5-6-2014 10:45 AM
有听过竹盐吗?每天喝竹盐水,对消水肿很快见效。
对胃酸也有帮助,可以去有机店去询问。

有听过,我的妈妈有在卖,她说很好哦。。我的叔婆接近80岁了,三年前她就开始喝了,那天她motor accident 在kampung,被撞倒很严重,他们还是有继续让她喝、洗伤口,不到你不信,三到四天就好了。。我的妈妈也因此连尿酸也医好了「尿酸据说是遗传婆婆的」。。原来它也可以拿来减肥、消水肿哦~ 哈哈~ 谢谢你分享哦~

爱之巢 发表于 5-6-2014 10:53 AM
有听过,我的妈妈有在卖,她说很好哦。。我的叔婆接近80岁了,三年前她就开始喝了,那天她motor accident ...

哎哟,原来家里有宝,你还不知道。
泡竹盐水当开水喝,消水肿有效,也能瘦身,皮肤也变美哦

hojiak 发表于 5-6-2014 10:59 AM
哎哟,原来家里有宝,你还不知道。
泡竹盐水当开水喝,消水肿有效,也能瘦身,皮肤也变美哦

哈哈~

你不说我都忘了有这东东的存在~