佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

916 大日子 婚礼结束了~ 分享我们的小影..

平时的我不爱笑, 所以把面对镜头笑出, 怕拍出来不好看, 所以我们两一致决定自己来.
可是想真的容易, 要实行蛮难的. 所以我们就决定去wedding fair 看看.
其实我们完全没survey 就去了. 一进去, 我们的弱点就来了, 第一间, 我们成功拒绝了.
那里知道第二间, 我们却被绑住了.
首先, SA说完了他们的配套, 我们都说不要, 想再看看.
SA那我们没办法, 就直请 manager跟我们谈, 谈着谈着, 我们还是想考虑.
为了保住顾客, manager 就说, 如果我们签的话, 就给回全部soft copy (original)
这下的我们开始动摇了, 我们商量了下, 还是摇头, 因为这配套是RM 3,699.00 (原价 RM 3,999.00)
不在我们的budget.
manager 直接问道: 那你们的budget是多少?
我们给他知道所需要的东西后, 他开了RM 2,899.00
我们还是摇头, 然后
manager: RM 2,699.00 好了.
我们: 摇了头.
manager: 为什么?
我的伴: 这样好了, 一人一步,RM 2,388.00 给我们"发"
manager: 那好吧, 就 RM 2,388.00
之后, 我就跟他要了两样free gift.

配套如下:
RM 2,388.00.
Shooting day
婚纱(任选)  2件, 2件自备
make-up & hairdo
touch-up 55张照片
all soft copy return (original)
Actual day
婚纱(任选) 1件
free gift
signature poster
love card

可是...我有点后悔了.. 因为问下问下, 很像贵了.
试婚纱的前一晚, 好友打来说, 我想起那间店了, 没生意的, 婚纱又不美
她还说, 每次我经过, 那里的每家店都很多车, 就惟独你这间, parking 空空的.
听完, 我真的后悔及了, 真的很想隔天不要去试, 面对不了事实.

18th June 2014 3.30pm
还没试婚纱前, 再次跟SA谈新配套.
原本想看了婚纱才看要不要换配套的, 可是SA说不能.
配套搞定, 开始选婚纱, 我跟SA要就的纱, 她都说没有. 真的傻眼了.
好朋友去直接说: 早知不要换, 因为没选择.

VIP grown:

这区的真的不能看的, 因为真的很旧. 根本就选不下手
我的好友直接说去楼下选, 可是我不知道SA有心还是无意, 一直拖我的时间.

VVIP grown:

[/url]
来到这区, 比较新, 但是款式蛮少的. 已经7点了, 没时间选, 因为要关门了.

最后..最后.. 就选了这几件.

shooting:

Actual day:
[/url]

p/s: 请忽略我那无奈的样子.

15/8/2014 一身人就那么一次, 想买自己喜欢的禮服. 想看看大家的意见.
30/8/2014 studio打来,album有问题 81#  

90# 小影 12年的memory

没有绑花车?手花?
新郎衣服呢?

床头照?娘家照?姐妹照都没有吗?

一叶扁舟 发表于 29-5-2014 02:23 PM
没有绑花车?手花?
新郎衣服呢?

新郎衣服有. 其它的都没有了哦~

有一点小贵。。 这个价格也应该多几套衣服和包括一本相簿

jinese 发表于 29-5-2014 02:24 PM
新郎衣服有. 其它的都没有了哦~

那麼還蠻貴下。

跟你分享一下我的配套

相簿:12 X 15(31poses,10 pages)
Album Box
床頭照:30 X 40
娘家相:12 X 18
姐妹照:70張(7 poses)
Soft copy all given
DVD 1 Song
2婚紗、2晚裝=4造型(新郎也是配合有4件大衣)

*actualday:
1婚紗、1晚裝、新郎大衣、手花及花車

婚攝配套價值共RM 1899。
但是我們多付RM350 upgrade 床頭照和RM100 upgrade 娘家照(上面那個size就是已經upgrade了的)
再補攝影師100塊叫他自己駕車(因為我們不想載,很麻煩,想拍完後直接回家),
所以總數是RM 2449。

如果什麼東西都沒有加,那麼就1899而已,全包(包括安瓶加睫毛等)

iam2750 发表于 29-5-2014 02:26 PM
有一点小贵。。 这个价格也应该多几套衣服和包括一本相簿

其实我也是这样觉得. 真的很后悔啊~
可是我的另一伴说还好的.
因为那家店是属于比较高品质的.

Follow Us
一叶扁舟 发表于 29-5-2014 02:30 PM
那麼還蠻貴下。

跟你分享一下我的配套

你的真的便宜哦~
请问是哪家店呢?

jinese 发表于 29-5-2014 02:51 PM
其实我也是这样觉得. 真的很后悔啊~
可是我的另一伴说还好的.
因为那家店是属于比较高品质的.

我觉得有些婚纱店都会尽量不给足东西你, 除非你问。可以pm 我婚纱店的名字吗?
或许你再联络那家店的SA, 跟她商量下说你的配套好像太少东西了, 看她可不可以良心发现补点东西给你。 虽然现在才说有点太迟了不过我觉得不妨一试。

我朋友签的, 也是2千块左右。 有相簿, 花车, 姐妹相,床头照等等。 婚纱晚装都是designer gown.. 相片sample 也不错。

jinese 发表于 29-5-2014 02:54 PM
你的真的便宜哦~
请问是哪家店呢?

芙蓉Venus creation

有两个摄影师,一个很pro,一个普通。
帮我们拍照那个是很pro的,照片整个感觉很美很自然

顺带一提,我是带着三只大型犬去拍照,整个效果出来非常棒

这个价格、这个素质,我是超级无敌霹雳满意的

iam2750 发表于 29-5-2014 03:08 PM
我觉得有些婚纱店都会尽量不给足东西你, 除非你问。可以pm 我婚纱店的名字吗?
或许你再联络那家店的SA ...

我试谈看. 后悔及了

一叶扁舟 发表于 29-5-2014 03:14 PM
芙蓉Venus creation

有两个摄影师,一个很pro,一个普通。

真的很便宜哦~ 我去不到, 太远了~

jinese 发表于 29-5-2014 03:19 PM
我试谈看. 后悔及了

我觉得应该还可以商量的。。 或许你不要那么多pose 。。 通常加pose 要100 块, 那减几个pose 是否可以换本相簿哪?
据我所知, 做album 要几百块, 绑花车一百几十, 手花一百几十, 床头照要冲洗和做相框也要几百吧。 这些加起来是不少钱的。

iam2750 发表于 29-5-2014 03:43 PM
我觉得应该还可以商量的。。 或许你不要那么多pose 。。 通常加pose 要100 块, 那减几个pose 是否可以换 ...

好的 好的。我试看减少pose. 谢谢您~

jinese 发表于 29-5-2014 07:06 PM
好的 好的。我试看减少pose. 谢谢您~

希望听到你好消息!

我问了我朋友, 她的配套只有20个pose罢了哦.

iam2750 发表于 29-5-2014 08:49 PM
希望听到你好消息!

我问了我朋友, 她的配套只有20个pose罢了哦.

请问他的有多少件衣服?
可以知道他的配套吗?
谢谢

jinese 发表于 30-5-2014 02:20 PM
请问他的有多少件衣服?
可以知道他的配套吗?
谢谢

短消息你了。。
她说问了几家, 都是得到大同小异的东西。

jinese 发表于 29-5-2014 03:19 PM
我试谈看. 后悔及了

楼主,既然2件衣服是你自己带去的,不如找freelancer拍好了。。。

freelancer没有那么贵。。。

通常拿套餐都是比较便宜的。。。

你那样分开拿很贵哦。。。

MDW之前看过MM投诉哦。。。评语不是很好。。

如果不介意的话,可以上groupon买voucher来做photobook

RM2388只有这么少东西吗?
55张照片, 那是两本相簿咯??
shooting day只有2件婚纱其实真的很少...
出门才1件婚纱也是很少, MM从早到晚都穿同一件... 照片拍出来不会不好看吗? 就都是穿同一件婚纱...
通常是会给2-3件的呢....
也没有床头照, 娘家照, 姐妹照吗?

我跟你分享我的配套:
shooting day :-
bride - 6 gowns, 6 hair do, 6 set accessories
groom - 6 outfit (follow bride gown)

actual day :-
bride - 3 gowns
groom - 2 coat
bouquet included
groom car decorations + stickers include
groom roses for morning & nite include

24x36 wif frame
12x18 wif frame
10 pages 18x24 wif design (swarovski cover)
10 pages 8x12 without design (swarovski/leather cover)
sister pic 100 4R pieces wif 10 poses
DVD wif 2 songs
softcopy all return
swarovski album box
FOC eyelashes
ampoules, i bring myself so no extra charges

iam2750 发表于 30-5-2014 02:42 PM
短消息你了。。
她说问了几家, 都是得到大同小异的东西。

好的. 谢谢您~

Celia00 发表于 30-5-2014 03:07 PM
楼主,既然2件衣服是你自己带去的,不如找freelancer拍好了。。。

freelancer没有那么贵。。。

其实我之前也是想找freelancer 的. 但是找不到.
紧逼之下唯有做这选择,
因为我的婚期在九月.