佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叉烧小子

※日系與多元素之家形成記 (多圖)- 掛畫 27/9/15 #437

tiara hatamas ?

你的table top 也是用formica  的对吗 ?

alexleng86 发表于 31-5-2014 03:53 PM
KL哪里卖那样的工业灯?

我在Damansara Uptown看到的。

是咯是咯,樓主你的燈都很漂亮呢!可以分享一下在哪裡買的嗎?謝謝~

叉烧小子 发表于 31-5-2014 01:21 PM
進度 31/5/14

話不多說

请问楼主你的rain shower 出来的是热水?请问怎样把热水器的喉改去这个rain shower呢?

好喜欢Lz的新家。。。好喜欢你的风格,简单+大方+利落。。。喜欢你浴室墙壁的砖,喜欢你的吊灯,喜欢你那位于窗口的那张休息座位+储存柜。。。好期待接下来的窗帘和家具的摆设。。。加油。

Follow Us
期待你的更新

alexleng86 发表于 31-5-2014 03:54 PM
LZ你的客厅吊灯与走廊工业灯都是淘回来的吗?
可以分享下link吗?

大部份都是淘寶~
除了spotlight,還有門口的燈是Ikea.

我的Link要找一找,但是你可以去search : 設計師的燈
這是淘寶的店名,我大部份都在哪裡買的,希望能幫到你~

louis_sim 发表于 31-5-2014 04:17 PM
你的table top 也是用formica  的对吗 ?

會用solid surface

關於照明

拿到鎖匙第一時間就是想照明跟木地板。
我很在意照明,燈飾的搭配可以讓整間屋子的格調變得超有mood.
而且我個人不大習慣白燈,因為覺得白燈只可以出現在寫字樓,醫院,學校比較嚴肅的地方,反之黃燈卻能讓整個房子warm up起來,住家放白燈格調怎麼都不太對,所以我整間家都是黃燈完全沒有白燈~

剛剛放工特地去看看今早裝的燈飾夠不夠亮,早上比較難check,因為我還有些燈還沒到所以拉電的還可以幫我改。
出來的效果比我想像亮多了,
我買的LED downlight是可以調光暗的,調到最亮的時候真的好亮,我比較喜歡調到最暗,比較有mood.
下面照片是最暗的~

左邊spotlight是ikea的,中間的燈泡吊燈是淘寶的(店名 :設計師的燈)
客廳我真的不想裝風扇,漂亮的風扇太貴了,如haikufan. 一把要2k++
原本我哥哥說要贊助我的,結果無聲無色....所以我買了alpha的,
已經裝在房間了,看起來不是很美......唉~~~~

門會油成米色。飯桌上的吊燈還沒到。

廁所的公園燈比我想像亮很多~
ps: 廁所的瓷磚是發展商原裝的...其實我不是很滿意,照片看起來還可以。

---------------------------------------------------------------------------------------------

燈飾特寫:

這是飄窗座位上面那個燈泡吊燈,裝的時候拉電佬問我這個沒有燈罩的? 哈哈...
這個燈看起來好像很熱其實手放很靠近時會比較熱~~~

這是Yard的吊燈

這是廁所的戶外燈

那個rain shower是接去熱水器的,有一個接口a 和 b,一個是接去熱水器,另一個是接去手握花灑就那麼簡單。

Lz, 这是帖很棒的分享

好漂亮哦。。    lz你客厅米色是什么漆? 和code?

chellebb 发表于 1-6-2014 02:29 PM
好漂亮哦。。    lz你客厅米色是什么漆? 和code?

Nippon odourless
OW22 1P (Hush White)

叉烧小子 发表于 29-5-2014 06:16 PM
這一支支是什麽?

LZ你的屏风装上去了吗?

有照片分享吗?请问多少钱呢?

叉烧小子 发表于 1-6-2014 03:56 PM
Nippon odourless
OW22 1P (Hush White)

谢谢lz 厨房的小白瓷砖 不难看啊,  人生完美的事太少,我们不能什么都像要。 缺陷也是一种美

我还记得你哦

我很喜欢浅色的木地板和壁橱,但是我个人很怕很怕壁虎
个人认为木很容易吸引到壁虎所以想说以后自己的家应该会舍弃木质的设计

“我很在意照明,燈飾的搭配可以讓整間屋子的格調變得超有mood. ”

这句我也很同意,我好不喜欢白灯
以后有自己的家过后也会放很多心思去选灯
这个顶部照射出来的影子很美

sasasa 发表于 1-6-2014 04:22 PM
LZ你的屏风装上去了吗?

有照片分享吗?请问多少钱呢?

還沒上

orange_bialetti 发表于 1-6-2014 07:30 PM
我还记得你哦

我很喜欢浅色的木地板和壁橱,但是我个人很怕很怕壁虎

我也記得你

這燈很受歡迎...我post在fb每個都講美的說..

謝謝大家的支持...
我要回Kampung 1個星期~ 所以沒辦法監工和拍照~
下個星期會繼續~