佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nokia XL 简介开箱

Nokia XL 的盒子,没有 Lumia 的绚丽。平价机嘛。

Nokia XL 的盒子,没有 Lumia 的绚丽。平价机嘛。

Nokia XL 规格

Nokia XL 规格

Nokia XL 规格

箱子里的东西,手机,使用手册,充电插头,耳机。

Nokia XL 主机

Nokia XL 主机

Nokia XL 主机

Nokia XL 的 LockScreen

Nokia XL 的 Glance

Nokia XL 原装 N Launcher

Nokia XL 经过 Google Apps 和 Adw Launcher 洗礼

Nokia XL 经过 Google Apps 和 Adw Launcher 洗礼

768 MB Ram, 因为没有太多无谓的 Service,装上要的 Apps,还有充裕的 200MB RAM 运作

768 MB Ram, 因为没有太多无谓的 Service,装上要的 Apps,还有充裕的 200MB RAM 运作

使用了两天,感觉上还蛮不错。 毕竟在这个价位 ,当然很多人都部分说不如拿 Lenovo, Asus Zenfone ,Xiaomi ,Huawei 3C 等。
但是,就是要 Nokia, 设计,手感一点都 不 Cheapo.

评分

蓝山2号 + 5 原创内容

Nokia ;D

Nokia xl的操作顺畅吗?荧幕的颜色如何?

Viva9328 发表于 31-5-2014 12:43 AM
Nokia xl的操作顺畅吗?荧幕的颜色如何?

个人建议, 这是一个不汤不水的产品。
如果你要求不高,一般用途是不错的。
如果要比较,个人觉得和当年 Sony Ericsson Xperia U, P 等的效能。

不够它的 Speaker 真能有够大声。 PK 一般的市面上的同等价位的手机,不比 Xperia E1 差。

和Lumia630比起来,至少还多了个耳机…

感觉怎样?好用吗?

Follow Us
当后备用,真的是没得弹。 电池续航非常的好。 普通用还蛮流畅。 建议Windows phone 用户可以考虑,毕竟它直通 micorosoft account, 又可以Google account。 全部在这两个系统徘徊的contacts ,一次过sync 完。

Splork 发表于 5-6-2014 02:49 PM
当后备用,真的是没得弹。 电池续航非常的好。 普通用还蛮流畅。 建议Windows phone 用户可以考虑,毕竟它直 ...

楼主,可以请您po一些XL机拍的照片吗?

如果能放前后相机照片就更好了

谢谢分享!

谢谢分享!

Front Camera

Back Camera

Night

去公司前,用 Nokia XL  Super Fine Mode 拍下

Front

Front

night

night

评分

akitoyap + 5 谢谢分享

总括而言, Nokia XL 的相机拍照 可以说是中规中举, 和 Lumia 525,630,1320 是同出一侧。

一般日常 Selfie, 拍食物,拍场景。 光线充足下,照片是不错。 必然不是 PureView,Carl Zeis Len.

Splork 发表于 19-6-2014 10:35 PM
总括而言, Nokia XL 的相机拍照 可以说是中规中举, 和 Lumia 525,630,1320 是同出一侧。

一般日常 Sel ...

谢谢楼主的照片~

楼主如今用了有段时间了,XL 使用感如何呢~?

7 楼 我已经讲过了。

我可以说是不错的产品, 如果你放了 GoogleApp,就和其他的 Android 机没两样。

适合: 普通一般要求不高用户, 只是 Social Network , youtube,听歌,上网 和 一些小游戏。
   主要的是他 Here Maps , 当是 GPS

Nokia 推出独家的  Zlauncher. https://www.zlauncher.com/

建议大家下载玩玩,我用了觉得不错。

价位如何?

我觉得它的Internal memory是问题。
才4GB怎么样装东西?
本身系统都占用了2GB多了。
剩下1++GB下载个地图都完了。

加峻 发表于 11-7-2014 11:26 PM
我觉得它的Internal memory是问题。
才4GB怎么样装东西?
本身系统都占用了2GB多了。

这个问题,可以解决,但是要付出代价 Root 机。

而且需要一定的修改, 将 SD card 换成 Internal Phone Storage.
加上 Link2SD 的帮忙。

我把 32 GB mircosd 分割了 20GB FAT32  10GB ext2 2GB linuxswap

用 Link2SD ,将 Apps 移动到 10GB 的 ext2 . Apps 的 Cache 和 Data 就放在 20GB 的 FAT32 远行。
2GB linuxswap 是提供 Androud System Core,CPU 和 RAM 的 Temp Files.

评分

加峻 + 5 谢谢分享

机子会lag吗?我也想买一架来用

Doreamon3131 发表于 12-7-2014 10:23 PM
机子会lag吗?我也想买一架来用

你的主要用途 ?

这个不是很适合当主机,后备机是不错的选择。