佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做還是不做

我本身住在蕉賴。已經失業了五個月但当中曾做過一個月的工。
最近找到一分工它要請我,但是在shah alam.,很遠每天大概至少要5點多起身,還要過兩三個toll,雖然是我要找的sales job,但是賣air-cond gas我不太熟悉不過是有一些戶口給的,不過當然還是要 找新顧客。薪水不是太高commission加起來可能比我以前的basic 還低。

但我已經5個月沒做工了,雖然我的經濟還能在襯多1,2個月。。但仲覺得很害怕和著急。我要的pharma sales总是沒消息要不然就是offer 真的太差。。現在這公司每年會有旅遊獎勵。。但地點和收入是我猶豫的,我真的不知道該接收嗎?

你那五个月都不叫失业
每天那么远的路程又没你要的收入, 很快你会心理不平衡然后再丢信的

我怕你做到来都不够给油钱tol钱~~~

再找吧~~看看报纸~~很多请人的

job street有很多pharma sales叻
lz有email吗?我send你工作,你自己去apply看看
全都是跑sales的,可以去试试

真的很远咯~
toll+油钱~
赚很多?

我也是怕自己做一兩個月不做很討厭這樣。其實油錢是可以claim by receipt的因為做sales.但是由家到公司的toll不可以claim.

Follow Us
爱敷米浆 发表于 25-5-2014 09:11 AM
job street有很多pharma sales叻
lz有email吗?我send你工作,你自己去apply看看
全都是跑sales的,可以去 ...

我apply 過jobstreet很多pharma sales但沒回應。。有的则是太差offer,有得不請我。。我的郵件是cheah_pp@yahoo.com.hk

最好不要做,等下你会后悔的~

可是又怕找不到工或著找到更差的。。不過你們說的也對,如果做了可能會後悔。

真的覺得很煩。。。家人叫我先做,一兩個月。。不喜歡再走。。但我又不想這樣

cellfoodstory 发表于 25-5-2014 10:19 AM
我apply 過jobstreet很多pharma sales但沒回應。。有的则是太差offer,有得不請我。。我的郵件是

一定要找pharma sales吗?
send给你了,你去看看有没有合适的吧

爱敷米浆 发表于 25-5-2014 07:34 PM
一定要找pharma sales吗?
send给你了,你去看看有没有合适的吧

收到了謝謝。。不過其實這個Ms wong 見過她。

cellfoodstory 发表于 25-5-2014 09:30 PM
收到了謝謝。。不過其實這個Ms wong 見過她。

然后呢?她也没办法帮你找到工作?
我再pm你其他agent,你试试看

爱敷米浆 发表于 26-5-2014 09:52 AM
然后呢?她也没办法帮你找到工作?
我再pm你其他agent,你试试看

對啊,他总是替我apply不要的。。。根根本沒有打算替我找

cellfoodstory 发表于 26-5-2014 10:24 AM
對啊,他总是替我apply不要的。。。根根本沒有打算替我找

哦~~
我pm你了,你再试试看吧
如果一直找不到合适的 你就要问自己了
为什么人家不请你 是不是大部分的recruiter都觉得你不适合
不要一直盲目的找 要对症下药

爱敷米浆 发表于 26-5-2014 01:15 PM
哦~~
我pm你了,你再试试看吧
如果一直找不到合适的 你就要问自己了

謝謝。其實我沒有pharma sales background,所以她沒替我apply.但我有做了幾年的sales了

晕倒~~~
那么久都找不到你要的pharma sales,你也没经验
那你干嘛一直坚持要做pharma sales?
试下找别的sales做着先吧,生活还是要过的
再继续失业下去 找工更难,除非你别让雇佣公司知道你失业多长,不然他们肯定重新评估你的录取资格

爱敷米浆 发表于 26-5-2014 02:46 PM
晕倒~~~
那么久都找不到你要的pharma sales,你也没经验
那你干嘛一直坚持要做pharma sales?

覺得pharma sales比較stable身邊做pharma的朋友都不錯而且我有sales低。所以我才煩惱到底要不要accept shah alam的offer。。就像你說的。。。但又知道會後悔

不過真的很謝謝大家。。。雖然大家不認識,但覺得自己好象身邊有許多朋友幫忙

cellfoodstory 发表于 26-5-2014 03:38 PM
不過真的很謝謝大家。。。雖然大家不認識,但覺得自己好象身邊有許多朋友幫忙

你是男生还是女生?一定要做outdoor sales 吗?
不喜欢的工作不要勉强,勉强没有幸福啊!