佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

选择爱车 帮帮忙啊

小弟预算月供rm650 左右
头期5000
之前看过 preve swift persona alza 等
除了以上车子还有什么还介绍吗。小弟是salesman 经常出外坡

谢谢回复

ADVERTISEMENT

有载货吗??
有就Triton lite turbo...

jollygoh 发表于 25-5-2014 11:34 AM
有载货吗??
有就Triton lite turbo...

货通常小包的 我目前saga都够载了

分享下,我刚出persona sv auto 一个月,车起步真的很慢(可能新车不敢lap),上星期一过了1k km service ,大力的踩油加速是还可以的。试过挑逗myvi 1.5割我,它一出来我马上踩到底(70%油),myvi 也需要一小段路才能把我割掉(我新车踩下就缩油了),也试过挑逗Triton 同样踩到75%油这样。。。。 不到3秒在我前面了, Triton sibeh 有力。也试过逗saga sv ,哈哈宣告成功阻止割车。
耗油拿车到现在
1)第一次full tank RM80 (ron 95) 350km(粘tinted start 着2小时)
2) RM75(ron 95) 465km
3) RM70(ron 95) 440km
4) RM50(月尾没钱full tank).........

说点无法忍受的缺点:1)屁股太太太太高了  退车30%靠感觉70%靠sensor 你根本看不到后面(也是有作用的别人开远灯跟车,除非有一段距离,否则看不到后方车灯)
2)椅子太低对我180 cm要爬出来很吃力下

目前车没什么问题可能粘了犯法的tinted (牌子sahara x)在车内感觉晚上车灯很暗,跟家里的saga flx 天渊之别。*补充换了OSRAM night breaker Unlimited 后感觉好30% (可能破洞给我水货H4灯也不定)

最后给点个人看法如果不嫌弃swift小辆,加速和它的设计,都很棒的。
persona 跟 Alza 的起步差不多(慢)alza 个人不太建议很不稳的感觉。