佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

Godzilla 2 哥斯拉2

看來如果票房持續低迷,下一部就是最終章了~預定2022年的怪獸大混戰應該會被砍掉沒了哥吉拉,我對怪獸宇宙的熱情也會冷掉一大半

Kanzaki.H.Aria 发表于 13-6-2019 05:39 PM
只有最后战役那只才叫终焉哥斯拉,近战超强,最敏捷的哥斯拉,战斗智商也高,还全身都是肌肉

打凯撒基多拉之前沿路秒了一堆地球本土怪兽

若真要分出上下,shin godzilla和動畫版的地球哥會是最強BOSS吧~~~一個根本是移動的激光地圖炮+內閣總辭光線,一個有史以來最龐大、身高300米、超過10萬噸的鋼筋鐵骨。近乎無敵不死的存在。

但以上這兩隻的爭議性也很大,很多人不認可這兩代為哥吉拉家族的一員(還有1998年的三星版《酷斯拉》這頭吃魚大蜥蜴)。故事背景上也偏離了原有哥吉拉的設定。

鬼之水刃 发表于 13-6-2019 02:16 PM
老兄你用不著那麼激動吧,也許我用“完全”這個字眼確實真的有些過分啦……

算我“孤陋寡聞”吧,從來都沒有上這些所謂的強國網站去遊覽,但是如果真的如你所說的,如果強國有一大群人喜好日式特攝文化的 ...

大怪兽电影其实并不是你想象中的那么受欢迎,喜欢的非常喜欢不喜欢的就无法接受不管哪个地区都是一样。
欧美也是网路发达后才有人开始多人看到日本的特摄片这点中国也一样,所以怪兽电影在很多地区不像我们那样从小就看过哥斯拉,大怪兽文化自然没有深入许多人心中。

票房在中国算卖的不错,我觉得不是中美关系,中国人普遍对美国总统反感不是对美国文化,我看中国负面的影评都不是牵扯到美国什么,
主要还是对大怪兽的关注度不像漫威电影那高和撞到其他电影档期和中国高考。

其实常玩微博对大陆人的了解有事发生时却是会发起杯葛之类的,但很少会完全把怒点迁移到针对整个国家上,
日本,韩国,美国,台湾,香港,这些地区多次得罪中国,中国还不是一样过段日子照常使用和观看他们的东西。

传奇的怪兽电影票房算及格比起近期的xmen和MIB我相信老哥还是赢的,再说老哥和刚哥对决已经拍好敲定明年上映,
我们依然能看到这两位传奇再次对决。

评分

鬼之水刃 + 4 谢谢分享

Q~pid 发表于 13-6-2019 08:29 PM
看來如果票房持續低迷,下一部就是最終章了~預定2022年的怪獸大混戰應該會被砍掉沒了哥吉拉,我對怪獸宇宙的熱情也會冷掉一大半

下一章如果剧情不至于烂的话我看依然能卖的不错,就那个买点已经能吸一大堆票了!
金刚和哥斯拉电影史中的日美两大怪物再次对决,就这一点平常不看大怪兽电影的人都会注意到,
就这两个怪兽名字就算你没看他们任何一部电影在流行文化上一定看过他们身影。
就像没看过星战都知道黑武士一样。

Q~pid 发表于 13-6-2019 08:35 PM
若真要分出上下,shin godzilla和動畫版的地球哥會是最強BOSS吧~~~一個根本是移動的激光地圖炮+內閣總辭光線,一個有史以來最龐大、身高300米、超過10萬噸的鋼筋鐵骨。近乎無敵不死的存在。

但以上這兩隻的爭議 ...

使徒真酱近战会被终焉按在地上打。而且射线虚耗极大,射几下就睡,那些讲无限进化更只是yy的

虚斯拉是体型大,重量吨位却跟凯撒基差不多一样,他一脚踩过去最多只让凯撒基退几步
虚斯拉300米才10万吨,凯撒基140米也是10万吨

Q~pid 发表于 13-6-2019 08:13 PM
其實不全然,傳奇哥吉拉是輸在近身搏擊,但未必吃虧,上一部雄穆托就用生命體會了哥吉拉一擊必殺的甩尾,加上哥吉拉的咬合力不弱。況且在哥吉拉能量滿級時,金剛有沒有辦法近身還說不定。而且論防守實力肯定遠拋金 ...

恐怖分子买的那个基头可能是金刚的大补丸
肥哥已经没有核弹buff了,更不要讲红莲那种偶然情况才会出现的特殊状态
肥哥皮粗肉厚,有射线攻击但是他灵敏度差金刚几条街,金刚如果每次砸了就跑,肥哥也不好过

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 13-6-2019 04:50 PM
找个有高楼的城市打,金刚各种砸了就跑,肥哥能追的到它?

也只有贴吧才会讲金刚没得打,讲红莲强无敌之类的 这集没有摩姐牺牲的能量抑制buff肥哥会把自己炸死先,根本开不了红莲

近距离战我买刚哥赢,远距离我才会买肥哥赢,红莲肥哥不可能每次都出来的,速度体重也是肥哥的硬伤啊。。。不过 已经有消息会延后这两只怪兽大战的消息了。。延后到明年年尾 。。。

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章

鬼之水刃 发表于 13-6-2019 05:30 PM
不能夠完全怪他啦,畢竟不是粉絲,而且我看到他只專注於看動作場面罷了,在大多數的人類文戲場面,他一時按手機,一時又出去講電話……

很明显不是粉丝,只是因为最近大热加上假期,趁热闹。。

diotung 发表于 14-6-2019 08:13 AM
近距离战我买刚哥赢,远距离我才会买肥哥赢,红莲肥哥不可能每次都出来的,速度体重也是肥哥的硬伤啊。。。不过 已经有消息会延后这两只怪兽大战的消息了。。延后到明年年尾 。。。

延迟到年尾?

OH NOOOOO~~~~!!

Kanzaki.H.Aria 发表于 13-6-2019 11:15 PM
使徒真酱近战会被终焉按在地上打。而且射线虚耗极大,射几下就睡,那些讲无限进化更只是yy的

虚斯拉是体型大,重量吨位却跟凯撒基差不多一样,他一脚踩过去最多只让凯撒基退几步
虚斯拉300米才10万吨,凯撒 ...

終焉竟然那麼強~~~哈哈,我沒看最終戰,還真的不瞭解,謝謝描述,長知識了

斯克 发表于 14-6-2019 10:22 AM
延迟到年尾?

OH NOOOOO~~~~!!

有可能,真确消息还没有公布,不过看现在的票房,应该有很大的可能性了。

diotung 发表于 14-6-2019 08:31 AM
很明显不是粉丝,只是因为最近大热加上假期,趁热闹。。

也就是佔了“觀眾人口”絕大多數的普通(非粉絲)觀眾咯……

评分

diotung + 3 我很赞同

diotung 发表于 14-6-2019 08:13 AM

越来越迟了,这集票房差拖累吗

Q~pid 发表于 14-6-2019 12:50 PM
終焉竟然那麼強~~~哈哈,我沒看最終戰,還真的不瞭解,謝謝描述,長知識了

终焉哥敏捷高,手长,全身muscle,还会combo连招  中段终焉1打3安吉拉斯,拉顿,西撒王太爆笑了,还踢怪兽世界杯

比第一集好看很多,很多怪兽打斗的场景,还有很多正宗的OST,真的很好看。
觉得美式笑话好像冷笑话比较多
Ghidorah每次张开翅膀时都看到wah wah 声
最喜欢的一幕,神都救不了你

我不知道各位有没有觉得电影里面男主角的那间木屋是不是iron的家,看了很很像

刚看了,觉得中规中矩,音响比较好罢了,打抖场面全部黑黑看不到什么惊艳感觉,特技太过over,剧情单调,主角光环太多石头砸到也没流血,没看前传很多怪兽不懂鬼打鬼,还素Godzilla1998那部好看,至少素人类杀怪兽,现在这些素怪兽杀怪兽。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 14-6-2019 08:02 PM
越来越迟了,这集票房差拖累吗

时间还没有正式确定,不过很大可能会延后。
肯定因为票房不理想的原因,没有预期的那么好。。 。

diotung 发表于 17-6-2019 07:47 AM
时间还没有正式确定,不过很大可能会延后。
肯定因为票房不理想的原因,没有预期的那么好。。 。

總票房截至今天也是3.4億美元而已,看了都心痛……

看了早场,还算满足。最喜欢哥斯拉那种不畏强敌的往前冲向对手的画面