佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

Godzilla 2 哥斯拉2

diotung 发表于 11-6-2019 08:01 AM
但是前提是,你肥哥需要为我们人类统治其他怪兽以及保护我们。

肥哥:“你們這班寵物(人類)真的很會“得寸進尺”吼!”

TamashiiHeroes 发表于 11-6-2019 08:28 AM
有钱赚还不快快收回来...看着别人赚到笑是会眼红的
就和sony死死咬着失败的面版权一样,最后最多让步合作拼命舔钢铁侠脚达成双赢

如果電影票房大賣的話,東寶也有可觀的分紅拿啊,雙贏的狀況是好事來的……

現在好像是MCU(迪老鼠)比較需要向Sony所擁有的“失敗的面”借力多一點吧,畢竟去年的Venom電影以及動畫電影Spider-verse,Sony已經穩贏了兩局,所以Sony更加沒有理由去放棄“失敗的面”的電影版權……

以上只是我的個人觀點,希望你別介意,我們再繼續交流吧……

斯克 发表于 11-6-2019 08:34 AM
第一次看GSC Maxx Atmos,音响一流screen很大可是看到有点头晕

第二次和朋友去看,朋友定的位太前面,所以情况和第一次差不多

总觉得还不够爽

所以自己去看了第3次,买的位刚刚好,也很清楚的看完整部戏鸟 ...

你們的熱忱度,我甘拜下風……

我仍糾結著是否要二刷……

鬼之水刃 发表于 11-6-2019 11:43 AM
如果電影票房大賣的話,東寶也有可觀的分紅拿啊,雙贏的狀況是好事來的……

現在好像是MCU(迪老鼠)比較需要向Sony所擁有的“失敗的面”借力多一點吧,畢竟去年的Venom電影以及動畫電影Spider-verse,So ...

不觉得有分红,应该是直接一笔数交易的,毕竟别人拍自己无风险,爽爽分红进自己口袋,没必要急着拿回来
两边都是需要借吧,失败的面第二集也是拼命扯钢铁侠下水,死了都要捞多笔
太依赖科技反而埋没了失败的面的特性

评分

鬼之水刃 + 2 谢谢分享

鬼之水刃 发表于 11-6-2019 12:40 PM
你們的熱忱度,我甘拜下風……

我仍糾結著是否要二刷……

没办法偶以前很喜欢看大怪兽大机器人的戏

在6年前唤起偶这热忱的是环1

这是第二部让偶那么热血沸腾

2014那偶本来也很期待可是1刷后就觉得不是偶的菜

快去2刷

十扑下票房

鬼之水刃 发表于 11-6-2019 11:18 AM
日本本身就是當年創建及研發電玩這個領域的始祖國,老美則接觸電玩研發這領域比日本還要遲很多年,因此日本的電玩CG技術至今仍然領先老美(雖然這幾十年來,老美已經在不斷研發的情況之下進步神速,從而大幅度縮小 ...

其实以日本动漫的题材,很多都可以发挥的。只要搞好他们的CG技术

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

Follow Us
鬼之水刃 发表于 11-6-2019 11:23 AM
肥哥:“你們這班寵物(人類)真的很會“得寸進尺”吼!”

人类表示:这是等价交换

diotung 发表于 11-6-2019 08:04 AM
那么下集又是肥哥俩公婆对刚哥?不公平啊。。。

大概率一直保持在蛋的状态。下集就是金刚和肥哥单挑的

不然金刚根本扛不住2夫妻合力

Kanzaki.H.Aria 发表于 11-6-2019 04:07 PM
大概率一直保持在蛋的状态。下集就是金刚和肥哥单挑的

不然金刚根本扛不住2夫妻合力

可能最后才出来三只一起打怪兽呢。。

diotung 发表于 11-6-2019 02:30 PM
人类表示:这是等价交换

肥哥又表示:“寵物憑什麼資格與朕討價還價?!” (

TamashiiHeroes 发表于 11-6-2019 01:13 PM
不觉得有分红,应该是直接一笔数交易的,毕竟别人拍自己无风险,爽爽分红进自己口袋,没必要急着拿回来
两边都是需要借吧,失败的面第二集也是拼命扯钢铁侠下水,死了都要捞多笔
太依赖科技反而埋没了失败的 ...

太過依賴科技的“失敗的面”確實失去了“失敗的面”應有的精髓……

嗯…… 我們好像有點離題了的說……

斯克 发表于 11-6-2019 02:11 PM
没办法偶以前很喜欢看大怪兽大机器人的戏

在6年前唤起偶这热忱的是环1

这是第二部让偶那么热血沸腾

2014那偶本来也很期待可是1刷后就觉得不是偶的菜

快去2刷

十扑下票房

哈哈!這個來臨週末如果有多餘的空閒時間的話,應該會去二刷……

對,全球票房至今好像不是那麼理想,這確實令人擔憂的,昨天傳奇電影工作室那邊發表了一項震撼消息,說如果這部“肥哥2”票房持續不理想的話,明年的“肥哥vs剛哥”電影可能會延遲上映……

鬼之水刃 发表于 11-6-2019 04:54 PM
哈哈!這個來臨週末如果有多餘的空閒時間的話,應該會去二刷……

對,全球票房至今好像不是那麼理想,這確實令人擔憂的,昨天傳奇電影工作室那邊發表了一項震撼消息,說如果這部“肥哥2”票房持續不 ...

酱大锅。。。

希望票房后劲强点

偶的怪兽宇宙啊~~~

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

斯克 发表于 11-6-2019 05:08 PM
酱大锅。。。

希望票房后劲强点

偶的怪兽宇宙啊~~~

美國那裡好像不是那麼懂得欣賞 “巨獸大戰” 這種題材,這也是美國票房慘淡的主要原因……

如果真的要掀起後勁締造票房奇蹟的話,那只能靠海外/國際市場了……

鬼之水刃 发表于 11-6-2019 05:35 PM
美國那裡好像不是那麼懂得欣賞 “巨獸大戰” 這種題材,這也是美國票房慘淡的主要原因……

如果真的要掀起後勁締造票房奇蹟的話,那只能靠海外/國際市場了……

果然连 章子怡 都救不到这个票房。。

diotung 发表于 12-6-2019 08:07 AM
果然连 章子怡 都救不到这个票房。。

章子怡對強國票房市場的效應就是這麼一點而已,強國人本來就完全不懂得欣賞這類日式特攝風格的巨獸大戰電影,他們只是看在“自己人”有份參演這部電影的份上才勉強去捧場而已……

评分

diotung + 5 我很赞同

diotung 发表于 11-6-2019 04:30 PM
可能最后才出来三只一起打怪兽呢。。

兄弟你還記得結尾時有顯示一副肥哥及剛哥對壘的古壁畫嗎?我看壁畫裡的“剛哥”應該並非現代的這個剛哥,而是剛哥的其中一位於遠古時代曾經與肥哥交手的“祖先”......

评分

Q~pid + 5 我很赞同

鬼之水刃 发表于 12-6-2019 11:47 AM
章子怡對強國票房市場的效應就是這麼一點而已,強國人本來就完全不懂得欣賞這類日式特攝風格的巨獸大戰電影,他們只是看在“自己人”有份參演這部電影的份上才勉強去捧場而已……

什么叫“完全不懂得欣赏”?

老兄你真的有去过中国网站看他们讨论大怪兽电影吗?
奥特曼,哥斯拉这些特摄电影在中国也有很大一群人喜欢好吗?
别那么轻易一概而论。

鬼之水刃 发表于 12-6-2019 11:47 AM

中国上映第13天,票房刚破8亿人民币(1亿1561万美金),场均人次从首周的178人跌到本周的场均13人,票房确实不理想,但更大因素是因为美中贸易战导致民众杯葛罢看,章子怡也难救场。
美国本土情况更糟糕,上映11天票房仅收8018万美金,全球票房2亿9618万。算是回本谷分红而已~

鬼之水刃 发表于 12-6-2019 05:12 PM
兄弟你還記得結尾時有顯示一副肥哥及剛哥對壘的遠古壁畫嗎?我看壁畫裡的“剛哥”應該並非現代的這個剛哥,而是剛哥的其中一位於遠古時代曾經與肥哥交手的“祖先”......

壁画确实是描述古代那场战争,但也预示着金刚一族确实可以成长得如此巨大,且与哥吉拉有过战斗(哥吉拉黑化的黑历史?),如果有可能,希望加以描述古代时金刚为何会和哥吉拉起冲突的故事。