佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

Godzilla 2 哥斯拉2

来吧, 直接安排拍摄Ultraman电影版吧

哥斯拉出ulti的时候。。。整个戏院突然响起我的爆笑声。。。而且还要出两次ulti。。。。lololol

Godzilla: King of the Monsters

第一部哥斯拉的出场加起来就只有14分钟,这次给我们满满的大怪兽?

摩斯拉打开翅膀那一幕加上配乐太美了!

BTW Netflix版的哥斯拉续集已经出了。

黑鬼1608 发表于 22-7-2018 04:17 AM
第一部哥斯拉的出场加起来就只有14分钟,这次给我们满满的大怪兽?

“哥吉拉決戦機動増殖都市” 不知道是那条水把机械哥斯拉变成了増殖都市,来人啊把他拖出去斩了,还我机械哥斯拉啊~

第一部已经是2014年的事情了?!感觉上才不久的戏而已

该不会是同一集里面对付那么多怪物吧,这样的话好像有点随便(因为时间的关系)

Netflix动画那部,我也是昨晚注意到了
但全部的文件挡都很大,现在试着一个但好像没有附带字幕的

Follow Us
死尸 发表于 22-7-2018 07:54 AM
“哥吉拉決戦機動増殖都市” 不知道是那条水把机械哥斯拉变成了増殖都市,来人啊把他拖出去斩了,还我机械哥斯拉啊~

还以为会有机械哥斯拉出现,结果就是一个奈米城市....

不过下一集就应该可以看到经典的怪兽吧!
来自宇宙的王者和守护地球新民族的神卵那么刚巧和这次的预告有重叠。

配乐好听,mothra开翅膀那一幕,四只大怪兽同时出现就直接大灾难

看官方所给的资料,king ghidorah的闪电足以让周围空气温度飙到最高点,然后周围都会是暴风和闪电,rodan飞过的地方会产生很强的气流,把所有东西都夷为平地。。

不懂这次怪兽们的镜头会不会更多。。

看到mothra大鹏展翅,哦是大蛾展翅,配上配乐直接高潮了

肥哥需要组团

单王者基多拉一个他都未必搞得定

死尸 发表于 22-7-2018 07:54 AM

老虚还要去赶工东离2,当然是瞎编过去

Kanzaki.H.Aria 发表于 22-7-2018 02:29 PM
老虚还要去赶工东离2,当然是瞎编过去

老虚的东离系列也是有点瞎编,不过管他呢,老虚出品,必属佳品

东离2早就搞完了不是吗

在等待电影上映当儿,大家可以去以下的官方godzilla定位追踪网站,目前godzilla已到达san diego。。除了godzilla,你也可以按进分布在地球上的几个红点,分别是king ghidorah, rodan和mothra的藏身地点,按进去可以查看每个怪兽的资料

http://www.monarchsciences.com

Trailer看起来素好料

derek_c 发表于 22-7-2018 02:46 PM
老虚的东离系列也是有点瞎编,不过管他呢,老虚出品,必属佳品

东离2早就搞完了不是吗

现在是完成了,不过之前应该是赶工哥斯拉2再去搞东离2

东离2才是老虚心血之作  

Netflix版的哥斯拉看到我想睡就对了。。。

derek_c 发表于 22-7-2018 11:41 AM
配乐好听,mothra开翅膀那一幕,四只大怪兽同时出现就直接大灾难

看官方所给的资料,king ghidorah的闪电足以让周围空气温度飙到最高点,然后周围都会是暴风和闪电,rodan飞过的地方会产生很强的气流 ...

希望不要像上次一样,就黑黑暗暗的那样好了。。
如果这次成功,接下来就是金刚兄对哥斯拉了吧。。

diotung 发表于 23-7-2018 09:08 AM
希望不要像上次一样,就黑黑暗暗的那样好了。。
如果这次成功,接下来就是金刚兄对哥斯拉了吧。。

应该不会了吧,这集换别的导演了,从预告看来怪兽们都可以看得很清楚

第一部我下载来看还是看不清楚

derek_c 发表于 23-7-2018 12:03 PM
应该不会了吧,这集换别的导演了,从预告看来怪兽们都可以看得很清楚

第一部我下载来看还是看不清楚

当时我在戏院这么大荧幕都看不清楚了,更何况家里的电视

diotung 发表于 23-7-2018 08:53 AM
Netflix版的哥斯拉看到我想睡就对了。。。

第一集杀小哥斯拉拿里还蛮刺激的,结果第二集还是一样的套路,还以为有其他怪兽或机械哥斯拉出现,
希望下一集王者基多拉和蝴蝶摩斯拉会出场。

不过现在好莱坞版就直接和基多拉打了,下一集和金刚打就没什么看点了。