佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

Godzilla 2 哥斯拉2

diotung 发表于 4-6-2019 01:46 PM
应该是日本要收回版权自己来拍了吧。。。如传言般的。

东宝有发表过要自己拍怪兽宇宙吧

鬼之水刃 发表于 4-6-2019 11:14 AM
不會吧,剛哥拿基帝的斷頭來當“補品”健身……

不過咧…… 確實不失為一個好主意來的……

吸收断头,变成有能量抗性,能挨得住能量射线攻击
然后肥哥已没有红莲挂,被他打趴是正常的

主要是觉得一个腐烂的断头要复活成凯撒基多拉好像不太可能,要改造成机械基多拉,这部片里人类科技还不够。
所以当金刚补品比较实际

肥哥在家里睡午觉却被博士放核子弹炸了。
起来的时候站在海中发飚:“哪个混蛋炸了我的家?给我出来!”

评分

Nagase09 + 5 我很赞同

摩斯拉死了
为什么要炸哥斯拉才会复原?
最后的龙头是什么意思?要复制一只出来吗?那么下集可能会金刚联手哥斯拉打三头龙?

终于看完了。。好看啊,只是我觉得打得不过瘾,而且有时候打到一半镜头会拉过去人类那边,有点吊胃口,不过整体来讲还是好看的
mothra壮烈牺牲,看到他为肥哥挡掉攻击,有飙泪的冲动

rodan罪该万死,肥哥为什么不要一发atomic breath干掉他啊

oxygen destroyer也登场了,destoroyah确定??

各个怪兽的配乐满分!!只是有时候音效盖过配乐本身,有点听不清楚配乐,很喜欢mothra的登场画面

end credit信息量很大,只看到几个。。人类发现大大粒的蛋(是mothra的蛋吗?),怪物大战真的影响了世界各地的生态环境,怪物们开始朝skull island前进(KONG召唤怪物们??), rodan栖息在靠近日本富士山的火山

坏人也要拿走ghidorah的断头。。mecha ghidorah要来了?

Kanzaki.H.Aria 发表于 4-6-2019 08:24 PM
吸收断头,变成有能量抗性,能挨得住能量射线攻击
然后肥哥已没有红莲挂,被他打趴是正常的

主要是觉得一个腐烂的断头要复活成凯撒基多拉好像不太可能,要改造成机械基多拉,这部片里人类科技还不够。
所以 ...

monarch连核弹都可以搞到手,一个女人可以制作出控制接近神的生物的装置。。机械ghidorah不是梦,这个电影世界观好像有地下交易,说不定alan有足够的科技资源来复活ghidorah也说不定

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 4-6-2019 08:19 PM
东宝有发表过要自己拍怪兽宇宙吧

看到自己的国宝这样被别人糟蹋,心有不甘所以自己来拍吧。

为了保护你们人类,结果受了一颗导弹。。。
受了伤回家睡个觉休养一下,你妹的居然把我家给消灭了。。。

看到这里。。。我大概知道下集为何肥哥会黑化的原因了。

Q~pid 发表于 4-6-2019 01:17 PM
P13等级,文戏一半怪兽戏一半,如果孩子喜欢恐龙和大怪兽题材的话,可以一看

看回来了,很好看,紧张到窒息。还忘了自己手上拿着爆谷,好看过复联4多多声。

diotung 发表于 5-6-2019 10:57 PM
为了保护你们人类,结果受了一颗导弹。。。
受了伤回家睡个觉休养一下,你妹的居然把我家给消灭了。。。

看到这里。。。我大概知道下集为何肥哥会黑化的原因了。

主要是人类一直作死糟蹋地球,肥哥是要保护地球的,人类再继续作死,肥哥忍不了就炸人类了
而且已经忍了人类2集了,有事没事就来炸他老家都给人类端掉  

下集人类可以继续作死,肥哥就去踩人类城市

导演认证

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章

远古时代有核子了吗?怎么说成哥斯拉在远古已经存在了呢?

为什么垂死的哥斯拉会进化成火莲?这根本就是对基多拉和其他怪兽不公平!

盡用話題 发表于 6-6-2019 08:57 AM

地球存在已數億年, 說不定上古時期就有其他文明, 有核能不出奇。

远古时代至今,无时无刻都有核子(无时无刻都有核子、原子,就像氧气那样),只不过不是每个时代有核能炸弹。

亚特兰提斯辐射那么重,应该有核子能,古代亚特兰提斯人估计就是拿核能献祭肥哥

原来最后红莲模式出大招的时候,有mothra的影子在里面,还有mothra的叫声,我怎么没注意到啊。。这就是他们之间的共生关系的体现吧。
导演其实也偷偷加入一些原版kaiju的叫声在一些画面,真的要仔细地去听。。

盡用話題 发表于 6-6-2019 09:04 AM
为什么垂死的哥斯拉会进化成火莲?这根本就是对基多拉和其他怪兽不公平!

核弹的核能量堆积在肥哥的身体里太过多,超高的核分裂导致体内温度迅速升高,变成红莲模式
基本上就是肥哥吃到很饱,能量过剩,然后就爆发了

评分

Q~pid + 5 我很赞同

Kanzaki.H.Aria 发表于 6-6-2019 12:28 AM
主要是人类一直作死糟蹋地球,肥哥是要保护地球的,人类再继续作死,肥哥忍不了就炸人类了
而且已经忍了人类2集了,有事没事就来炸他老家都给人类端掉  

下集人类可以继续作死,肥哥就去踩人类城市

本片最後一句對白或許是暗示下一部哥吉拉黑化的可能性~

哥吉拉啃著王者基多拉的頭,用原子吐息把它燒成灰燼。
“幸好它(哥吉拉)是站在我們這一邊的”
“這一刻或許是...”陳博士說

潛台詞是下一刻大戰時,它(哥吉拉)或許會站到對立方?

哥吉拉是攝取輻射能量的,地球本身就是個核能量球體,最中心的地核無時無刻在散發輻射,所以即使古代沒核能,哥吉拉也能自行潛到海底最深處攝取能量。
但還是有巨獸是把核能當成食物的,上一部的MUTO(非東寶版權,屬傳奇版原創怪獸)便是食用核能的怪獸。