佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

Godzilla 2 哥斯拉2

这次虽然有红莲模式肥哥,不过没有红色超螺旋热线
反而是一招日版没有出现过的新大招

Kanzaki.H.Aria 发表于 25-5-2019 07:23 PM

啊~~你又来spoiler

Kanzaki.H.Aria 发表于 25-5-2019 07:23 PM

慢慢来,还有下次对刚哥可以用。。

diotung 发表于 27-5-2019 09:34 AM

製作組也是時候為剛哥增添一些實用的必殺技了 ,單靠“赤手空拳”確實是無法與肥哥一決高下的……

鬼之水刃 发表于 27-5-2019 11:15 AM
製作組也是時候為剛哥增添一些實用的必殺技了 ,單靠“赤手空拳”確實是無法與肥哥一決高下的……

不只是 必杀技,就连高度都有必要增加。。。。不然刚哥肯定等死

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

diotung 发表于 27-5-2019 11:29 AM
不只是 必杀技,就连高度都有必要增加。。。。不然刚哥肯定等死

身高方面肯定是會增加的,畢竟之前於“個人”電影裡的剛哥仍處於童年/少年發育階段……

Follow Us
看来基哥这部戏里真的爆强

逼肥哥进红莲状态

话说肥哥红莲状态后不是会死吗?

鬼之水刃 发表于 27-5-2019 11:50 AM
身高方面肯定是會增加的,畢竟之前於“個人”電影裡的剛哥仍處於童年/少年發育階段……

刚哥会不会以“力“取胜呢?而且灵活度绝对胜过肥哥

diotung 发表于 27-5-2019 09:34 AM

估计用完就肾虚 所以金刚下集可以扛弱化肥哥

斯克 发表于 27-5-2019 12:06 PM
看来基哥这部戏里真的爆强

逼肥哥进红莲状态

话说肥哥红莲状态后不是会死吗?

这次红莲是吸收“别”的能量进化来的  不是日版那种核能量失调异变的临死状态

diotung 发表于 27-5-2019 01:13 PM
刚哥会不会以“力“取胜呢?而且灵活度绝对胜过肥哥

純粹以“力”取勝未免太過單調了……

以剛哥的靈長類本質來看,靈活度確實更勝肥哥一籌……

如果把剛哥的必殺技設定成如以下圖案的話,我肯定會笑暈去……

评分

Kanzaki.H.Aria + 5 精品文章

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-5-2019 01:32 PM
估计用完就肾虚 所以金刚下集可以扛弱化肥哥

那就是要看刚哥出来的时间点是几时了?如果是跟基多拉大战之后,真的可能是会严重弱化。

鬼之水刃 发表于 27-5-2019 01:55 PM
純粹以“力”取勝未免太過單調了……

以剛哥的靈長類本質來看,靈活度確實更勝肥哥一籌……

如果把剛哥的必殺技設定成如以下圖案的話,我肯定會笑暈去……

不要出现这幕吧。。。我会离场的。。

评分

鬼之水刃 + 5 精品文章

星期三晚上就能看了~

星期六早场,Tgv电影院的 Imax 2D 的电影票用Maybank信用卡来买才RM9,太好了!!!

teachew 发表于 28-5-2019 08:24 AM
星期六早场,Tgv电影院的 Imax 2D 的电影票用Maybank信用卡来买才RM9,太好了!!!

要有心理准备,据说还是像之前那集一样。。。怪兽出现的时候都是黑压压的气氛。。。。

diotung 发表于 28-5-2019 09:02 AM
要有心理准备,据说还是像之前那集一样。。。怪兽出现的时候都是黑压压的气氛。。。。

哦!黑压压啊???如果要亮一点,Tgv的Onyx票价都要RM20,而且没有半价优惠!!! 至于之前那集我还没看,昨天在把视频档案放入我Lenovo tab 的 SD卡里。。。

teachew 发表于 28-5-2019 09:42 AM
哦!黑压压啊???如果要亮一点,Tgv的Onyx票价都要RM20,而且没有半价优惠!!! 至于之前那集我还没看,昨天在把视频档案放入我Lenovo tab 的 SD卡里。。。

给你一个心理准备而已
但是建议你还是先看之前那集,不然你也不知道哥斯拉如何出现。

diotung 发表于 28-5-2019 09:02 AM

不会吧,看过首映的剧透讲还好  只是镜头剪接有些问题,有时打着的时候会切换去人类逃难镜头

Kanzaki.H.Aria 发表于 28-5-2019 11:15 AM
不会吧,看过首映的剧透讲还好  只是镜头剪接有些问题,有时打着的时候会切换去人类逃难镜头

就是台湾的试映剧透的。 希望不是真的
#怪獸宇宙 有點強。
優點跟上一集一樣, 怪獸一哥:哥吉拉, 哥就是帥!還大幅增加這宇宙觀與爽度。
缺點的話也跟上一集一樣,一片漆黑...
基多拉也黑壓壓的一片。
畫面絕大部分都是黑壓壓的一片,容易導致觀眾斷片😂