佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

减肥日记,希望大家督促我

我目前身高173
体重70kg
腰围34
我觉得我很老,好想瘦下来
我从来没有瘦过,去年我比较好成绩,最低达到63公斤,可是今年又肥到70了!
我之前都是一个星期里运动四天,跑步,跳舞,骑车,游泳,交替来达到减肥目标。
后来忙了点就放弃了运动,节食方面比较没有计较,不过我胃口不大,只是吃大卡的食物惹祸。

现在我的目标是60公斤。
每天运动半小时如果skip了一天就第二天补回运动时间。不知好吗?

吃饭的话就过了7点不吃晚餐。

大家还有什么建议,帮一下我。谢谢

由于中了denggi,出院后对淀粉类的食物超级疯狂的!而且还没开始恢复运动,所以又肥了。这次回来是要继续我的运动,吃的多不用紧,一定要运动啊!!

7/8/14
由于报名了马拉松,最近都紧密练习跑步,还有腿的肌耐力。
最近发现快瘦四分钟的TABATA,不知大家有没有听过?
可以快速burn calories也锻炼肌肉。一举两得。可以google search 一休TABATA看看
还有我这几天特别对自己有很强烈的瘦身意志,因为我的两个男生朋友(曾经喜欢)都希望我瘦下来,还觉得我一定瘦到。所以我不能辜负他们。(怎么对男友却没有那么强烈瘦下来的感觉呢?)

马拉松10km , 时间1.30 卡路里消耗644

叫我永远不吃面和面包我会死。所以我减了饭,只是吃面和其他。然后就是算卡路里,每天1600以内,加上运动,每星期7700卡路里的运动就能减一公斤。所以我是强调运动瘦身。不知这样正确吗?

选择自己最喜欢的运动,才能坚持最久。每个星期,至少有氧运动 30分钟 4天。
Makan sebelum lapar, henti sebelum kenyang。
早午晚 餐,一定要吃。早餐必有 Protein 的份量。 本帖最后由 吟舟 于 21-5-2014 09:38 AM 编辑

我也是瘦不下来

lz好勤力!

我不喜欢跑步,不会骑脚车和游泳...但偶尔会行山

我现在不吃晚餐,早餐不吃油腻的食物

"每天运动半小时如果skip了一天就第二天补回运动时间。" 每天1小时的运动应该不过分啦!

一起加油啦!

欢迎加入减肥一族~我来给你打气的。

感谢大家〒_〒
可是今天我没运动到。。。。
明天要一小时运动了。。。。

蓝色美人鱼 发表于 21-5-2014 09:53 AM
欢迎加入减肥一族~我来给你打气的。

谢谢你!有网友的支持和一起努力,我也要加油!

Follow Us
过了5点不吃,要有耐心,恒心和毅力。。祝你成功

feng18 发表于 22-5-2014 11:00 AM
过了5点不吃,要有耐心,恒心和毅力。。祝你成功

我五点去跑步,跑完超饿的,怎么办?

feeneychuah4006 发表于 22-5-2014 12:12 PM
我五点去跑步,跑完超饿的,怎么办?

喝果汁。。要美就要忍忍忍

果汁糖分很高,所以不能喝果汁啊~~~
晚上饿了可以吃番石榴,番茄,玉米之类的。低热量之余对身体也健康。

Day i (22/5/14)
早餐: Cereal + milk 一杯
午餐: 杂饭的青菜,豆腐,马铃薯,午餐肉
下午2pm(晚餐提早吃) :米粉汤,没有油,Sambal辣椒
运动:郑多燕30分钟
晚上: 3合一 咖啡一杯

饿肚子中。。。。。。唯有开电脑打发时间

还有在努力吗?

二哥 发表于 2-8-2014 04:25 AM
还有在努力吗?

有啊,有啊,我报名了马拉松,而且也下载了瘦身日记。食物都记录在电话,所以就没放这里了。不过我有轻了2公斤哦!

你是男生还是女生呢?

今天跑了10km! 虽然累,但是比之前的轻松很多。
速度不快,只消耗了600多卡路里

昨天骑自行车一小时17公里,上网查了大概600 卡。比我跑10公里马拉松轻松。

虽然油炸和高热量食物不吃,但是面类我每天都吃,不知可以吗?

当然我有记录卡路里,少油配菜也是只有蔬菜而已。

楼主你那么高,瘦下来一定很美。

身高不错,继续加油吧,希望你减肥成功

feeneychuah4006 发表于 10-8-2014 11:41 AM
今天跑了10km! 虽然累,但是比之前的轻松很多。
速度不快,只消耗了600多卡路里

花了多長時間跑10km?