佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国济州岛机票

想问如果说十一月去济州岛来回机票要马币五百八你们觉得会贵吗? 我到目前还在等便宜机票, 可是到现在都等不到便宜。。。

来回RM580 ????

我今天检查,机票便宜很多了~~~
不知道我有没有弄错拉~~~

我刚刚检查我的是 来45,100KRW , 回 45,100KRW...
加起来是 90,200KRW = RM290...

问题是,我现在等着那边的导游回复我日期~~~
我才敢下订 本帖最后由 ashley@xiah 于 18-5-2014 07:52 PM 编辑

ashley@xiah 发表于 18-5-2014 07:40 PM
来回RM580 ????

我今天检查,机票便宜很多了~~~

我是看Jeju Air。 有那么便宜? 你是看几号的

Movendaliew 发表于 18-5-2014 09:01 PM
我是看Jeju Air。 有那么便宜? 你是看几号的

我看的是 27/10 和 29/10。

之前我看的机票也是很贵的呢~~~

ashley@xiah 发表于 18-5-2014 09:25 PM
我看的是 27/10 和 29/10。

之前我看的机票也是很贵的呢~~~

我看十一月中的, 本人觉得有点贵, 可是不去一定会后悔。。其实你可以先买机票啊, 一定会有导游哦。。不一定要等他回复你

Movendaliew 发表于 18-5-2014 09:33 PM
我看十一月中的, 本人觉得有点贵, 可是不去一定会后悔。。其实你可以先买机票啊, 一定会有导游哦。。不 ...

我的顾虑蛮多的~~

因为那个导游是朋友们都介绍的~~

我需要配合他有空的时间才去啊~~~

哈哈哈。

济州岛嘛,对我们那班朋友来说,就是要去泰迪熊博物馆。
哈哈哈。

Follow Us
太贵了。。。我去年买rm180来回一个人。。。等promo啦。。。

miaw87 发表于 18-5-2014 10:01 PM
太贵了。。。我去年买rm180来回一个人。。。等promo啦。。。

你觉得还会有便宜机票吗? 我很着急是因为十一月是旺季怕订不到住宿。

Movendaliew 发表于 19-5-2014 03:19 PM
你觉得还会有便宜机票吗? 我很着急是因为十一月是旺季怕订不到住宿。

我那时订,是出发日期的前五个月。。。或许你应该等多一下。。。rm500多真的太贵了。。。

miaw87 发表于 19-5-2014 05:23 PM
我那时订,是出发日期的前五个月。。。或许你应该等多一下。。。rm500多真的太贵了。。。

好的,那我想问你以前你也是十一月去韩国的吗

miaw87 发表于 19-5-2014 05:23 PM

嗨!我今年10月尾会去首尔。昨天刚看过jeju air 和easterjet的机票。jeju air 来回最便宜是RM280, 而 easterjet暂时没有优惠机票(不懂还没开放或者卖完了?)。你觉得我应该再等吗?或是直接买jeju air的机票?

之前看过网友分享买到机票大概RM180-280 左右, 我头痛着不懂如何是好!

tynloo 发表于 28-5-2014 03:56 PM
嗨!我今年10月尾会去首尔。昨天刚看过jeju air 和easterjet的机票。jeju air 来回最便宜是RM280, 而 ea ...

不如再等多一下看看。。。毕竟我买的时候rm180是一年前的事了。。。不懂便宜机票有起价没有。。。

miaw87 发表于 28-5-2014 09:01 PM
不如再等多一下看看。。。毕竟我买的时候rm180是一年前的事了。。。不懂便宜机票有起价没有。。。

好的。。我再等等看吧!谢谢您。

我买了11月中来回jeju 91k WON.

blueangel 发表于 12-6-2014 12:10 PM
我买了11月中来回jeju 91k WON.

请问你是在jeju air 还是 ester jet 订机票?

Jeju Air  ! 12月份的 promotion  price 开放了! 刚刚发现的。 

我买了 21 , 23 釜山、济州、金浦的. 大家快去看看!

jiaer.s 发表于 1-7-2014 11:44 PM
请问你是在jeju air 还是 ester jet 订机票?

我刚刚在easterjet 买了济州岛10月尾来回便宜机票, 一人才49,800w (大约RM156 而已), 太开心了!

大家如果是要买10月尾的机票的话, eastarjet 今天开放促销了, 快去抢票吧!

大家都怎么买票?我付费失败哦。。。
是一定要用internet explorer 才能付吗?
我的信用卡没问题呀。。。
害我不敢再试第二次。你们有过这问题吗?

我刚买了明年一月的,每天一直等promote 票终于等到就马上定了哦~~

为什么我选择jeju air 呢?
因为我看到easterjet 的最便宜机票还比jeju air 贵那么一点点,
然后时间非常少选择,jeju air 非常多,比如我打算从jeju 回gimpo是晚上,easterjet就贵高多,而且便宜回程机票只有早上。

我刚付款,现在最便宜的班机一躺是19500,我的加tax 到来我总共付了 69000krw来回 包tax& fuel charges