佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

galaxy nexus 不同重启,twrp wipe也不行,odin冲刷也不行

galaxy nexus 不断重启,怀疑是google acc或者avast出问题,导致不停重启
而且每次重启都会重复同样的行为,如update app,line apps的msg停留在前天

用过twrp wipe掉所有data,odin 重新刷过4.0.4,
连recovery mode “no command 那边”wipe掉data都做了

可是所有资料还在。。。

现在我只要刷过,重装就ok。

有什么方法?还是我的方法有问题?求解~谢谢

无论我怎样wipe,factory restore,所有的东西都停留在前几天,照片什么都无法删除
手动都delete不掉任何一个东西,就算uninstall了,restart机后又再出现。

唯独safe mode的情况下。。还能打电话,所有app用不了。。

做麼是停留在前幾天?是你幾天都沒用的關係?
Wipe Data不會清洗你的數據,這是TWRP的Factory Reset,你要Wipe System才可以。

你要刷機又開不了可以用TWRP push ROM進去或者用OTG

fallout 发表于 19-5-2014 10:27 PM
做麼是停留在前幾天?是你幾天都沒用的關係?
Wipe Data不會清洗你的數據,這是TWRP的Factory Reset,你要 ...

不是,而是每次开机后,除了时间和call list有update之外
其他的apps都像没有动过那样

比如现在我开机,成功uninstall某个apps,然后顺利的关机。
可是我再开机的时候,那个apps依然还在
情况就像cache的东西write不进去memory

我用过twrp的factory reset了,无论twrp/clockworlmod的选项中,可以format/wipe的都试过。。连gallery的照片都删除不到。。

刷机方面我没有很会,但用android toolkits是可以进到twrp/clockworlmod,而且不会自动restart

odin restore stock 4.0.4,以前大问题的时候,这招100% work的,可是这次。。也是连照片都删除不到
可是odin明明show pass了。。

虽然现在已经买了nexus 5..不过我还是不认为我的galaxy nexus是坏了,应该是stock rom的问题而已/。。。

会不会是takju / yakju, 还是LTE / gsm 版本的问题?

KIan87 发表于 21-5-2014 12:32 AM
不是,而是每次开机后,除了时间和call list有update之外
其他的apps都像没有动过那样

既然你不介意清機,有試過刷factory image嗎?

Follow Us
fallout 发表于 21-5-2014 10:09 PM
既然你不介意清機,有試過刷factory image嗎?

我只用过odin去弄

factory image是用Android ToolKit直接刷?

kitkatlaw 发表于 21-5-2014 11:53 AM
会不会是takju / yakju, 还是LTE / gsm 版本的问题?

这个就不确定了,可以试试

刚才用 android toolkit 刷stock room....成功刷完~~
可是东西依然还在,好像没动过那样~~

KIan87 发表于 22-5-2014 08:44 PM
我只用过odin去弄

factory image是用Android ToolKit直接刷?

是的,其實我沒用過Odin...

fallout 发表于 22-5-2014 10:56 PM
是的,其實我沒用過Odin...

刷过了。。不能。。电话background,里面的照片,apps全部丝毫无差~哈哈哈哈

可能某些memory hardware坏了。。