佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peipei佩

谁也用着NARUKO 茶树抗痘系类?

stella_8787 发表于 18-11-2014 01:02 PM
以前我的脸很严重的,可以说全脸没有地方可以存活,几乎都给痘痘霸占了,过后看了医生吃了药,医生 ...

我也没有说一定要用很贵很贵的产品,脸才好~我有钱直接去LASER了~但累计起来我也花很多钱在脸上

peipei佩 发表于 18-11-2014 04:15 PM
我也没有说一定要用很贵很贵的产品,脸才好~我有钱直接去LASER了~但累计起来我也花很多钱在脸上

laser那是要抚平脸上的瑕疵吗?不是啦,价格贵不贵不重要,我只是分享给你知道。 本帖最后由 stella_8787 于 18-11-2014 09:32 PM 编辑

stella_8787 发表于 18-11-2014 09:28 PM
laser那是要抚平脸上的瑕疵吗?不是啦,价格贵不贵不重要,我只是分享给你知道。

我的脸现在有很多个小小的痘痘,好想换皮去~ =。=! 我还要绑牙叻~

peipei佩 发表于 18-11-2014 09:53 PM
我的脸现在有很多个小小的痘痘,好想换皮去~ =。=! 我还要绑牙叻~

那你去美容院洗脸的时候美容师说什么呢?日常作息对不对?

summerkhor3 发表于 29-10-2014 03:31 PM
我是搭配着用,白天用茶树 (Toner, Tea tree Moisturer + Tea tree serum- 有时隔一两天用),晚上用红 ...

请问你的茶树toner是不是NARUKO Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Toner 150ml
NARUKO茶树抗痘粉刺调理水

我用过很多牌子的toner,toner都是用后都是收缩皮肤会滑。
可是这个上脸后虽然会暂时清爽冷冷,但是黏黏的,才用2天不懂要不要继续用下去。
你有用过这吗? 会粘吗?

千·寻 发表于 17-1-2015 11:01 AM
请问你的茶树toner是不是NARUKO Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Toner 150ml
NARUKO茶树抗痘粉 ...

我没有用这toner, 我用Natural Republic 的toner。。。 我只用茶树的moisturiser 和serum。 你有用facial cotton 搽吗? 搽后有轻轻拍脸让它吸收吗?

Follow Us
牛爾Naruko是很不錯的產品,我用過這牌子茶樹凍膜效果不錯但黏黏的所以只在皮膚需要鎮定是使用。但是這家的紅薏仁凍膜就很棒不黏膩好吸收。

summerkhor3 发表于 26-1-2015 09:42 AM
我没有用这toner, 我用Natural Republic 的toner。。。 我只用茶树的moisturiser 和serum。 你有用facial ...

我都有轻拍的,可是就是一直很黏。
我怕这样会阻塞毛孔,才用到几次就不敢用了。

我之前也是Naruko茶树的常用者。喜欢它第一版的冻膜,当时好似叫绿茶华什么的,还没改名茶树。觉得它家toner 酒精很重。moisturizer也不功不过,无多大效果,后来都拿来涂背后了。他家的防晒润色效果也不错,只是酒精也不少,长期使用皮肤很伤啊。

我有全新未开封,2016年到期的

Naruko 茶树神奇痘痘油 x2 (RM 22,原价RM 35)
15% 茶树精油 + 2% 水杨酸帮助代谢角质和消除致痘细菌,非常有效。可以单按摩在痘痘上,或滴2~3滴入平常的moisturizer里混合使用,可以使痘痘快消、防止痘印和避免新痘滋生。

茶樹抗痘粉刺寶 x1 (RM 33,原价 RM49)
这个应该不用多介绍,Naruko家非常有名。单点在痘痘上,含氧化sulphur和2%水杨酸使痘痘快干和快消。

化妆水,还有乳液还可以。
精华液可以跳过,有点黏

千·寻 发表于 31-1-2015 05:54 PM
我都有轻拍的,可是就是一直很黏。
我怕这样会阻塞毛孔,才用到几次就不敢用了。

你有用化妆棉搽吗?

summerkhor3 发表于 1-2-2015 05:20 PM
你有用化妆棉搽吗?

就倒在手心往脸部拍打。

刚用不久,可能我的皮肤属于混合性的,用在两颊有泛红现象,但是用在T-zone 就还好。。至于痘痘油,视乎没有卸痘的作用

千·寻 发表于 1-2-2015 11:25 PM

就倒在手心往脸部拍打。

或许你可以试试用化妆棉搽, 可以搽得比较均匀和避免太多。。。 Sasa 和Watson 的化妆棉也可以,比较经济。

千·寻 发表于 17-1-2015 11:01 AM
NARUKO茶树抗痘粉 ...

我不喜欢这个,用了3天左右,冒痘皮肤泛红,我灰常生气

我天天都控油的,不然黑头一直生。 用hada labo 来保湿再搽控油就不会干。

谁有用过Naruko茶树油水凝霜的。 watson卖49块。我想半价卖,因为用了一次觉得不适合我。有兴趣私讯我哦。

Yviane66 发表于 18-5-2014 09:15 PM
我也是有用着 第二套了
但是个人觉得控油的东西还是不要太经常使用的好
我都是一个星期用2-3次 然后其他 ...

我觉得天天都要控油,如果不是的话出油多会有黑头。用好的保湿比如hada labo,再搽控油就ok. ampm的控油可以油水平衡。

用naruko的 茶树 sleeping mask。

有人要买这个吗?超便宜出让