佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给自己一个90天,减肥日记~

兜兜转转,减了又肥,减了又停~~ 我就是那么的没有意志力。。。最后还是回来这里,写日记,试着让自己有点羞耻心的继续减肥下去。。。
我要努力努力。。。不渴望很好很棒的身材,只希望自己从梨子身材经过90天的摧残,可以变小一号。。。呵呵
像这样就好了,呵呵。。。

(照片摘自网络)

当然,我最不希望的事我9月结婚了,老公这样吃力的抱着我。。。哈哈,我要努力。。。

无论可不可以成功,我会尽全力努力就是了,你们就先恭喜我吧。。。。
身高 158 cm 、 71 KG
17/05/2014 : 71 KG

要坚持哦~打算用什么办法减肥呢?

减了又肥,减了又停!
偶也是那样
一起加油吧

要坚持哦~打算用什么办法减肥呢?

运动 + 减少吃东西

减了又肥,减了又停!
偶也是那样
一起加油吧

加油加油,一起分享努力~~

18 / 05 / 2014

早餐 : 一杯ducth lady 牛奶(太忙,来不及吃早餐)
午餐 : 妈妈昨晚的隔夜菜,饭一小碗
晚餐  : 今晚喝喜酒,希望自己不要太over

今天没有加入运动, 明天开始会加入运动。。。为自己加油打气

P/S : 想知道,其实早上运动和晚上运动有差吗? 因为早上要工作~~ 晚上才有时间~

Jackleyn 发表于 18-5-2014 04:43 AM
18 / 05 / 2014

早餐 : 一杯ducth lady 牛奶(太忙,来不及吃早餐)

只要不是吃饱后运动,任何时间运动都ok
燃烧脂肪是不需要看时辰的,很多人也是下班了去健身房健身。
其实我也在努力当中,因为十月份是我弟弟的婚礼,已经答应要穿上性感的旗袍了。可是却不是很瘦咯。至少不是我要的身材比例。
哈哈,今晚还吃了快餐的说。
我们一起加油吧!

Follow Us
身高 158CM 的女生,标准体重 53KG 左右,
你目前 71KG,想在 90 日里减18KG,
讲真,不现实,除掉用药物,这个另外讲。

我一星期跑步五日,每次 45分钟,时速 8KM,
再加节吃(晚餐),90日也只减 9KG。

草根一名 发表于 20-5-2014 08:59 AM
身高 158CM 的女生,标准体重 53KG 左右,
你目前 71KG,想在 90 日里减18KG,
讲真,不现实, ...

超强的,通常肥胖的人 都没什么走动,就算逼自己去跑步,第一次,就全身肌肉骨头酸痛。
很快就放弃了。

吟舟 发表于 20-5-2014 09:13 AM
超强的,通常肥胖的人 都没什么走动,就算逼自己去跑步,第一次,就全身肌肉骨头酸痛。
很快就放弃了。
...

我也曾经想要放弃,但每次想要放弃的时候,
就望下自己大大的肚子,就会坚持下去,
结果由 81KG 减到现在 71KG,
腰部由 39寸减到现在 34寸。

我是男的,身高 173CM,重量就不打算再减,
腰部减多两寸,就标准了,现在靠的是 sit-up。

1. 裴荆  

2. 银牌会员 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
  3. 6#
  4. 只要不是吃饱后运动,任何时间运动都ok
  5. 燃烧脂肪是不需要看时辰的,很多人也是下班了去健身房健身。
  6. 其实我也在努力当中,因为十月份是我弟弟的婚礼,已经答应要穿上性感的旗袍了。可是却不是很瘦咯。至少不是我要的身材比例。
  7. 哈哈,今晚还吃了快餐的说。
  8. 我们一起加油吧!
复制代码
  1. 草根一名  

2. 银牌会员 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
  3. 7#
  4. 发表于 20-5-2014 08:59 AM |只看该作者 | 分享此楼层
  5. 身高 158CM 的女生,标准体重 53KG 左右,
  6. 你目前 71KG,想在 90 日里减18KG,
  7. 讲真,不现实,除掉用药物,这个另外讲。
复制代码
我也打算运动减肥,不管3721,尽全力就是了。。。一起努力~~

草根一名 发表于 20-5-2014 01:19 PM
我也曾经想要放弃,但每次想要放弃的时候,
就望下自己大大的肚子,就会坚持下去,
结果由 81KG 减到 ...

恭喜~我超想要减到70kg得说。。。也是减了又肥回这样。。现在又要从新开始减肥啦~

Jackleyn 发表于 20-5-2014 04:57 PM
我也打算运动减肥,不管3721,尽全力就是了。。。一起努力~~

LZ加油~一起努力减肥去~

lexair380 发表于 21-5-2014 10:11 AM
恭喜~我超想要减到70kg得说。。。也是减了又肥回这样。。现在又要从新开始减肥啦~

你好像肥了又减,减了又肥很多回了,见到美吃,忍下,就行了。
到你 70KG 而肌肉又增多的时候,才来吃得没烦恼,
那不是更好。

草根一名 发表于 21-5-2014 09:47 PM
你好像肥了又减,减了又肥很多回了,见到美吃,忍下,就行了。 到你 70KG 而肌肉又增多的时候,才来吃得 ...

后悔中。。。