佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卖质量超好大容量梳妆台、折叠桌,老板椅子,亚麻软包椅子,速联系好货不等人!!....

搬了家,现在房子太小,忍痛转让梳妆台,全新折叠桌子,棉麻软包椅子若干,老板椅一张送日本美臀垫。梳妆台可帮忙联系送货车,送货费自理,桌椅可加钱送货。买的多价格还可以谈,还有很多小物件能送就送。出售之前,全部会帮大家收拾好,擦洗干净,消毒!欢迎大家联系QQ:84665435 wechat:Minniezan  

一、梳妆台男女通用,也可以两三个人同时使用,买时RM1000+!大容量尺寸约;长116cm,宽44cm,高185cm,几乎全新,镜子内侧有暗格,下面三抽屉2柜子,杂物再多都不怕,有了它就无需再多买柜子了。多用途,实惠。RM300挥泪卖。耐脏,平时不用打理,懒人必备!!

二、折叠桌子,几乎全新,桌腿塑料还没有拆。很长一米五长,60CM宽,77CM高,当饭桌,看书,上网,聚会必备,一帮朋友同学到家做客吃饭很好用,吃火锅菜放满都不拥挤。平时杂物再多都不用担心,很新的一共两张,每张RM85。还有一张旧点的RM40,不影响使用。

折叠后,存放好方便!质量很好,真的很新,有图有真相。

三、亚麻软包椅子,亚麻包的不会热,坐着舒服,高靠背。聚会时候买的有若干张,实用。自己感觉来个朋友同学比那种简陋的塑料椅子强多了!椅子高(含椅背)约93CM,一般车都能拉的下!8成新。
现在每张RM25,挥泪卖!原价就不用说了,25差不多都没价钱了,你知道卖的是多便宜!另外我要说一下,所有卖的都是二手的价格,用过的保养再好都有瑕疵。如果个别有要求必须多新多新的,请直接掏高价买全新,谢谢。
四、软包旋转高靠背老板椅,送美臀垫,上网坐着很舒服,美臀垫修饰臀部肌肉,又翘又紧,平常坐着就塑身了,男女必备,想让屁股再小一点再紧实一点的快下手,搭配卖,完美组合! 只卖RM65

顶!!!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!

你好,梳妆台有瑕疵吗?(比如割花了之类)如果要楼主联系送货车的话,可知道消费要多少吗?

四、软包旋转高靠背老板椅,送美臀垫,上网坐着很舒服,美臀垫修饰臀部肌肉,又翘又紧,平常坐着就塑身了,男女必备,想让屁股再小一点再紧实一点的快下手,搭配卖,完美组合! 只卖RM65

可以矫正高度吗?

melodyhun 发表于 26-5-2014 08:28 PM
你好,梳妆台有瑕疵吗?(比如割花了之类)如果要楼主联系送货车的话,可知道消费要多少吗?

刚从中国回来,梳妆台没有割花,可以上门看,非常新,可以帮忙联系货车,大概一百出点不贵。

Follow Us
rynn 发表于 3-6-2014 10:47 PM
四、软包旋转高靠背老板椅,送美臀垫,上网坐着很舒服,美臀垫修饰臀部肌肉,又翘又紧,平常坐着就塑身了, ...

椅背不可调,但是整体椅子可以气压调高调低,还有向后靠这样,很舒服的。

顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。

顶顶顶111111111111111

minniesiow 发表于 20-6-2014 08:12 PM
刚从中国回来,梳妆台没有割花,可以上门看,非常新,可以帮忙联系货车,大概一百出点不贵。

只是载送都要百多了,加起来有点超过我的预算,没关系,谢谢你的回复哦!

melodyhun 发表于 22-6-2014 01:00 PM
只是载送都要百多了,加起来有点超过我的预算,没关系,谢谢你的回复哦!

货车都是这个价的,我这个梳妆台原价RM1000+的,都没用几天,非常新也不可能卖太低。如果有点破旧,1,200卖了都无所谓,可以上门看好再拿。

顶!!!!!!!!!!!!!!!

亚麻椅还剩最后五张,需要的快点联系便宜出。

minniesiow 发表于 7-7-2014 07:10 PM
亚麻椅还剩最后五张,需要的快点联系便宜出。

四、软包旋转高靠背老板椅,送美臀垫 i wan

没其他啦?

亚麻软包椅子 单买一张也25MYR?

折叠桌子还有吗?新的两张一起拿。
可以便宜点吗?