佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: narutoe

真善美DEMO 作词:李竺洋

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 9-12-2005 01:14 AM 发表
聼了!!我滿欣賞你的!音樂也作不同的東西!!
我就不會作了/。。。不過會嘗試看看/。。。。

滿好聽的!!下次我的弄好了給你聼!!我的是流行歌來的!!

是你的作品,一定值得期待!

鸣人大哥,谢谢你来听我的作品。。。我也很想听你的作品。

EMAIL: lancecomposer2@yahoo.com

原帖由 wyj 于 9-12-2005 09:28 PM 发表
(拍手)啪啪啪啪~~~
好料~~~
真的是开着的。。。
可惜很短。。。

Thank you!

WYJ。。。几时才出新作啊???你也在偷懒呀。。。

香子姐偷懒。。。然后VENN老哥偷懒。。。接下来就形成了一个趋势了。。。哈哈!上梁不正下梁歪啊~~~~~~

原帖由 ni_qi10 于 11-12-2005 09:21 PM 发表
第二首太短了。。。。有加长版吗。。很期待。hehe...
两首都很好听。。
真的很佩服你的创作才华。。。
加油。。期待你的新作品。。。

很谢谢你用心听我的作品。

我有加长版的。已经有2个很好的IDEA了。如果加起来的话应该会有2分钟多吧!

但是很难驳接进去。。。而且,我全部编曲都是手弹的。。。。又没有钢琴功底。。。。
所以常常会NG百多次。。。。。对我来说很辛苦。。。。

我回来了。。。。又风起云涌了。。。哈哈哈!(奸笑)

我的月曲。未完成,而且也还没修改。(懒得修改)

记得我的一首歌词吗?
“我曾仰慕月亮。。。。”

下载---<Voices Of The Blue Moon>

好诗情画意的创作人哪!哈哈!!!

为我喜爱的动画音乐----FINAL FANTASY 所弄的音乐。

其实不是原创。(只是我加料而已)

<Tribute To Final Fantasy>

Follow Us
原帖由 narutoe 于 13-12-2005 01:43 PM 发表
我的月曲。未完成,而且也还没修改。(懒得修改)

记得我的一首歌词吗?
“我曾仰慕月亮。。。。”

[url=http:/ ...

前面兩首不必講了﹐一個字“棒”﹗

月曲conga聽起來還好啊﹐不會假啦~

你的tribute to final fantasy太短了﹐intro也不只吧..

你一直放短短的intro上來這樣不行喔﹐聽了不夠滿足感..
大家都很期待完整版的歌曲﹐
如果你交不出貨的話﹐嘿嘿...

你的歌曲比我的更像game的歌﹐rpg那種﹐大俠型的..

不好意思。。。一直吊大家的胃口。。。

我不是不要弄点长篇的,而是手指弹不来。。。
我不会PIANO的。。。我的作品都是NG百多次,然后才成功弹出来的。

还有,我完全不会乐理。。。够力吧???有点后悔当初不学钢琴。。。

原帖由 Deverson 于 13-12-2005 04:48 PM 发表
这是歌的篇曲吗??
很象一些戏里的音乐。
很清静,有点象佛歌。

这位朋友说的,是指<月曲>吧?

的确你说得对,我睡觉之前蛮喜欢听的。但是每次听了都更醒神了。。。好奇怪。。。应该是音乐疗效吧。。。

这种类型,称为NEW AGE吧~~~~好像是。。。

原帖由 北风小子 于 13-12-2005 04:52 PM 发表

同感。
不过对于刚开始篇曲的人,
是个好的开始。
加油!!!

应该算是刚开始吧!

我从零开始,到现在学会编曲,经历了1年10个月。

谢谢你的支持!你也加油!祝你比赛成功!

原帖由 bcheng 于 13-12-2005 06:22 PM 发表
他不是剛開始編曲的人喔。。

也許是歌曲有點短﹐其實聽過他完整編曲的人就會覺得他很了不起了。。
至少﹐在同輩中是很傑出的。

老哥。。。谢谢你来为我说话。。。我也是想这么讲的。。。可能是我不能完全表达出编曲吧~~~~因为我完全不会制作和电脑编曲。。。

谢谢你!

原帖由 ascv7305 于 13-12-2005 06:46 PM 发表

对,老二他是有潜能的!

大哥,除了这些我喜欢做的音乐,我也有弄流行的,好像PAULYC酱的。

希望没有让大家4个月以来的期待破灭。我相信大家都算满意吧?我一定会更上一程楼的,一起加油!

原帖由 ascv7305 于 13-12-2005 08:32 PM 发表

老二他好象是19吧!年轻有为...哈哈...
我呀....老人家......3带头的.....

我19岁!!!!!哈哈!!!

大哥不老!20岁!!!

原帖由 shihwan 于 13-12-2005 08:11 PM 发表
月曲很好听咧,但是太短了,吊人胃口,不管啦,放长一点的。。。。。

Thank you for your support!!!

万分歉意。。。。。。

我现在就马上开工。
但是不知几时才能做好。。。。唉!又要NG了。。。

原帖由 paulycs 于 14-12-2005 04:45 AM 发表
我來遲了。。哈哈。。聽過了三首。。我覺得都很不錯。。只是 Beat 有一些走。。注意一下。。(其實我也常常不跟 Beat 哈哈)。。還有﹐弄長一點。。不夠過癮。。 等我下次也弄一首 Soundtrack 音樂玩玩。。。。加油

谢谢PAULYCS!

很期待你的纯编曲!!!!!!!

看来NOBUO UEMATSU出了2个学徒了。YEAH!

原帖由 ascv7305 于 13-12-2005 08:58 PM 发表

音乐是很辽阔的...每个人都有自己想追逐的方向....老二多方面学习是成才之路.....加油!!!!!!

以你为目标!嘻嘻!

一起加油!ANY三兄弟,是不同凡响的。

原帖由 paulycs 于 14-12-2005 04:45 AM 发表
我來遲了。。哈哈。。聽過了三首。。我覺得都很不錯。。只是 Beat 有一些走。。注意一下。。(其實我也常常不跟 Beat 哈哈)。。還有﹐弄長一點。。不夠過癮。。 等我下次也弄一首 Soundtrack 音樂玩玩。。。。加油

BEAT会走掉,是因为我用手弹的。。。而且NG了百多次,还是弹得很差。。。哈哈!!!
够力吧?

原帖由 浪探小周 于 16-12-2005 07:01 PM 发表
我很喜歡你的編曲....真羨幕你們這些懂音樂的...

如果要用畫面來形容你的第一月曲的話..

1.其實,我一開始聽的時候, 給我的感覺是一種黃昏放牧後要回家,卻看著天邊的夕陽和黃色晚霞的 觸動。

2.後來我又可 ...

你的描述很好,也蛮准确的。证明你对音乐的敏感度高。

其实我这个作品是没有内容的。。。但是3个月前,我写了一首歌词来配合这段短短的编曲。名为<伊甸园>。这就是我对那首编曲的幻想。

伊甸园

摘下一端瓜藤 苦的滋味
这扇半月木门 锁住神秘
她用好奇之钥 寻找一片
绿色草地 和 满天星星

她轻快的凌波微步 残踏不了脚下的 熏衣草
她美奂舞步的背影 惊动不了未展翅 的莺鸟
一片衣裳 一个倒影
一座凉亭 一把竖琴
欢迎走进 神秘园

黑纱披风衬托雪白的香肩
白面幕隐隐透出醉唇的红
花编头饰 长发丝丝 随春风飘逸
七色花点缀的亭 瑛韵水晶琴
美奂却不奢华
凡人为你沉醉

她轻盈的凌波微步 带不起一点沙尘 动化静
她美奂舞步的背影 剥夺了月光迷幻 的魅影
一座凉亭 一杯佳酿
一位仙子 一刻梦境
欢迎来到 伊甸园

原帖由 ascv7305 于 12-12-2005 03:06 AM 发表

哈哈.....风云变色!!!!!!

没办法。。。ANY的成员,一定有实力的!又有一位20岁的精神领袖ASCV,一定发扬光大。

说了酱多。。。其实我的目的只有一个。就是。。。。。顶!

新的写词人增多了。。。。我可以进老人院了。。。。。。。。

(其实,我的目的是-------------------- 顶!)