佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: narutoe

真善美DEMO 作词:李竺洋

原帖由 bcheng 于 18-11-2005 12:39 AM 发表
narutoe兄﹐你的詞都不容易譜曲﹐不過我喜歡這類型的詞。
不被格式限制的詞﹐才能發揮得淋漓盡致。
雖然我也喜歡挑戰高難度的詞﹐不過我想﹐這些歌詞的曲﹐narutoe應該會親力親為吧﹖﹗

我回檳城了﹐很悠閑 ...

欢迎回来。。。好久没有看到你上帖了哟!谢谢你喜欢我的作品。我会尝试写更好玩的东西出来的。也期待期待一下我的曲和编曲吧!哈哈。。。我星期一就要考完STPM了。

老哥又有新作了,好开心!耳朵有福了。

现在就去捧你的场!

原帖由 wyj 于 19-11-2005 03:57 PM 发表
bcheng 我听了你的歌。。
很好听哦。。。
节奏很好叻~~~~~~~~

我的词那里不好嘛。。拿董。。你说你说。。。。。。。

考完我就开工。

你写得不好??那我岂非写垃圾???

WYJ的实力,我们有目共睹了。
不是写得不好。。。。。而是。。。。。

广告后再回来,请大家默默守候。

嘻嘻!!!

我好想

我曾追逐太阳
擦身而过的风儿
取笑我是个不懂事的小孩

我曾仰慕月亮
陪伴着我的草儿
讥讽我的平凡和贪婪

是众人的眼光    还是尖锐的鄙望
使我停止奔向太阳
遗忘那迷幻的月亮
为何我开始贬低自己的理想?

因迷信的崇仰    以及厚大的寄望
我一定得快快成长?
厌倦了命运的捆绑
为何我因寻不回童真而彷惶?

邻村的小姑娘
招呼我一起去放羊
我好想     我好想。。。

原帖由 wyj 于 20-11-2005 10:16 AM 发表
~啦啦啦 当当当~~~
自从我用了软软洗发水~~
我的关公胡变的更加容易梳理~~更加柔顺~~更加亮丽~~~
请用软软洗发水 ^==^

喂喂喂,广告时间已过了。。。现在请你坐好好,坐牢牢,看好戏上演吧!!!

要爆米花吗?15块钱一盒。

原帖由 YokMoGo 于 24-11-2005 02:41 PM 发表
喂。。。。
什么一代帖王陨落??
哈哈。。。 干吗吧哟魔果也给忘了。。。
说真的。。 我们几个“前辈”自从 A.N.Y 的成立后,就蛮少在这里活跃了。。。
哈哈。。。
说真的, 很多新人我都不认识, 也有很多 ...

对啦。。。不过没关系啦。。。只要我们还是包办前面10名的位子,就OK了。

大哥的位子是稳稳的了,我们两个经验不足的小兵,要打拼一点了。。。

原帖由 ascv7305 于 26-11-2005 03:59 PM 发表

老二的押韵进步很多,而且不是死板的,很好!加油!!!!!

我这次尽量用些自然的词。。。可能有点靠运气,因为想到简单又押韵的适当字眼。

WYJ,大哥所说的,是我“没有刻意用复杂或难懂”的字眼来处理押韵部分。

大哥,眼光尖锐!小弟不小心中又学到新东西了。

Follow Us

钢琴+笛子的编曲。

首先,感谢BRIAN为我录这首歌,我从他那边获益匪浅。。。感恩!!!

接下来,我要谢谢大哥。。。三弟。。。

我的爸爸。。。妈妈。。。

还有支持我的歌迷们。。。。。。。

我爱你们!!!!!!哈哈哈!!!!!!

1st Song --- http://www.savefile.com/files/5620405

我的作品只是DEMO而已。。。可能有点OUTBEAT之类的。。。希望大家喜欢。

2nd Song --- http://www.savefile.com/files/9678045

很简单的作品,但是。。。。。。

原帖由 ascv7305 于 7-12-2005 09:50 PM 发表
哗!终于等到老二的DEMO........很开心!等大哥下载听先!

大哥ONLINE,小弟有注意到了,第一个在网上听到我的歌曲的是大哥,很开心!

很有灵敏度的DEMO......

蛮有电影背景音乐的意境表露无遗......很喜爱!!!!!!

大哥对你的这两首短编的DEMO之中.......
NEW AGE 的风格编法很喜欢.....真的....!!!!
SONG 2 是大哥感触到那一份深邃感慨的听觉,哈!VERY GOOD !
如果完整性编导渐趋由浅入深,由柔弱至浩瀚高昂些,是超水平的作品!!!!!

加油!老二!!!!!!哈!!!!有潜能!!!!!

原帖由 ascv7305 于 7-12-2005 10:25 PM 发表
很有灵敏度的DEMO......

蛮有电影背景音乐的意境表露无遗......很喜爱!!!!!!

大哥对你的这两首短编的DEMO之中.......
NEW AGE 的风格编法很喜欢.....真的....!!!!
SONG 2 是 ...

终于开到了。。。CARI出问题。。。很难开。。。

大哥说得没错,第一首比较华丽,第二首比较感情。

真的很开心能让大家听到我的作品。。。好感动!!!

原帖由 artcreator 于 7-12-2005 10:44 PM 发表
第一首:
很有新疆的感觉
就是那种民谣的风。
很民族风的感觉!
不错哦!

第二首:
这首很特别!
特别在于短...
可以拿来当一张专辑的intro或则是ending。
蛮不错的哦!
继续加油!

很开心你来捧场。

新疆的曲风,我有很纯正的哟!那可是很少人听过而已。BRIAN听过。哈哈!!!第一首算是比较华丽的画面吧~~~NEW AGE的味道。

我说的那首新疆曲风,就是我说了很多次的<牧羊恋曲>。暂时充作秘密武器先。。。哈哈!

原帖由 ascv7305 于 7-12-2005 11:42 PM 发表

哈!大哥也很感动.......

其实,小弟还有很多作品。。。只是那时我要赶回家。。。所以不能录太多。。。

大哥是专业的,能给好评,小弟真的好开心。。。!!!

我会加油!

一起努力!

原帖由 ascv7305 于 8-12-2005 12:45 AM 发表

你有编曲概念,多听多学,必不可少,将来会有美好的一面!加油!

老大,一定的。

大家努力!

嗯。。。希望PAULYCS和迷幻大哥能来听听。。。

可能迷幻会有兴趣吧。。。那么合作的机会就不远了。

嘿,我来啦~
很开心终于有机会听见narutoe的作品啦~

第一首,熟悉的旋律,有点似曾相识的感觉。
编曲有些公式化,
不过却成功营造出深远的想象空间。

第二首,我喜欢歌曲那深沉的意境,特有电影音乐的特质。

个人愚见,请多多指教~

整体上,narutoe的音乐是值得期待的,
继续努力,多听多学,尝试树立自己的风格,
期待你更上一层楼~

请问narutoe这两首作品用上哪些乐器呢?
听了你的作品我很想尝试做这样的音乐,
以后要多多指教啦~
很想听你气势磅礴的长篇诗,一定很过瘾 

原帖由 迷幻 于 8-12-2005 01:44 PM 发表
嘿,我来啦~

编曲有些公式化,

第二首,我喜欢歌曲那深沉的意境,特有电影音乐的 ...

很高兴迷幻兄来了。。。好开心!

小弟现在先顶一顶,马上就要出去买CAMP的必需品了,等下我再列出我用的乐器。

老实说,第二首的卖点是TAIKO DRUM。。。可是鼓声好像不够明显。。。

原帖由 yuenxi 于 8-12-2005 02:48 PM 发表
哇靠!!

方便告诉我是哪一首歌吗???
我不能下载啦!!!

你放的歌,我都有听过吗?

YUENXI小弟弟,你好!

两首都是你听过的啦。。。一首是比较复杂的NEW AGE,另一首是以合唱团为主音的编曲,很悲伤的。

原帖由 迷幻 于 8-12-2005 01:44 PM 发表
嘿,我来啦~

编曲有些公式化,

我的DEMO 1 --- 是用PIZZICATO,STRINGS ENSEMBLE,CRYSTAL,HARPSI + STRINGS (DUAL),VIOLIN,SWEET FLUTE,SHAMISEN。

主音HARPSI + STRINGS 是DUAL VOICE。HARPSI 加上STRINGS是为了增强BASS的感觉。但是踏着PADDLE时,HARPSI的音FADE之后STRINGS还是会飘。。。对不会踏PADDLE的我有点困难。。。。。。

CRYSTAL是很梦幻的VOICE。。。我很喜欢FANTASY的东西。。。

SHAMISEN是一种日本乐器,我好像弄得有点顽皮,也把整个编曲弄得比较有节奏感。(我没有用到别的PERCUSSION...) 但是我没有用到电脑效果,弹得又生硬,所以会嫌大声了一点点。。。。

PIZZICATO也是增强节奏感的一种效果。来祢补PERCUSSION的不足。

SWEET FLUTE,是我最爱用的乐器之一。将来你们准备听到厌烦就是了,呵呵!

VIOLIN,我用了PITCH BEND。。。。。弄得很生硬。。。

嘿,我来啦~

编曲有些公式化,

第二首DEMO --- CHOIR,TAIKO DRUM,PIANO。。。3种乐器而已。。。

我用了合唱团,就是为了营造悲伤的效果。
到了最后部分重复时,我重叠了多一个合唱团,是+1 OCTAVE的。

PIANO。。。好像没什么吧。。。纯粹配合得不错而已。歌曲的创意就在这里。

TAIKO DRUM,就是为了制造磅礴的效果。但鼓声好像不够明显。。。

下次我整理过后再来。。。。。

原帖由 shihwan 于 8-12-2005 08:40 PM 发表
很好听哦。。。。。。。。

谢谢,你有创作吗?

来看看我们ANY大家庭也不错哟!