佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: narutoe

真善美DEMO 作词:李竺洋

原帖由 narutoe 于 15-9-2006 05:27 PM 发表

我本来的出发点是JAZZ,但是第一次。。。弄出来空有一点点JAZZ的外壳,说它是JAZZ一定被行家笑死的。。。自己又不甘心将之归类为POP,所以就安上了MELODIC JAZZ。我重录时会把CHORD弄得更爵士些。因为换了些C ...

ASCV.Narutoe.Yokmogo (A.N.Y.) 剑客, 请点击以下的link到新的论坛~~
不允许放上论坛的名字/链接

新的论坛开张了,你不知道吗?还是你换名字??

Jazz不是你在行的东西吗??
创作疯子,什么时候才要公布你的疯狂创作大作品集呢?期待哦~~。。

业上~~
(最近全部东西都瓶颈~~应该是平静到变成瓶颈。。。惨~~)

原帖由 mah_weigiap 于 15-9-2006 05:37 PM 发表

ASCV.Narutoe.Yokmogo (A.N.Y.) 剑客, 请点击以下的link到新的论坛~~
http://anymega.serveftp.com/bbs/

新的论坛开张了,你不知道吗?还是你换名字??

Jazz不是你在行的东西吗??
创作疯子,什么时 ...

Steady lar...

时间不够。。。哪能上网酱久???

要搞好这新论坛的东西,可能要数小时。

麻烦你同志ANY版主给点耐心了呵~

而且,我的新歌也会贴上,不过要等。。。(又是等!鸟~)

2moro last day exam...

原帖由 narutoe 于 15-9-2006 05:21 PM 发表

下一次录会更理想。

抱病录着玩的。。。所以才说是试听版。呵呵。。。

下个星期就放假了。。。呵呵。。。可以仔细录了~~~

Thank YOu~

不用客气。。。
等你重录后再来听。。。

終於聽到了...島的愛情~
個人有點膽怯...因為不太好詮釋><
但是勇氣小靜是有的!!
哈哈哈哈

我覺得真的很藍,有水的感覺....
只是感覺還不夠涼...我是說悽涼的涼...
也許可以在唱或編曲方面補充吧~~

開始看時﹐還以為是什麼鳥的愛情..
原來不是鳥是島...haha...

嗯﹐島的愛情不錯。
新的嘗試﹐又有進步了。。

巧的是﹐最近我也在嘗試類似的東西﹐哈哈
果然是心有靈犀...

你去論壇我給你的短訊那邊看..

原帖由 xiaojing 于 20-9-2006 03:03 PM 发表
終於聽到了...島的愛情~
個人有點膽怯...因為不太好詮釋><
但是勇氣小靜是有的!!
哈哈哈哈

我覺得真的很藍,有水的感覺....
只是感覺還不夠涼...我是說悽涼的涼...
也許可以在唱或編曲方面補充吧~~

谢谢小静,你的NANA我弄着,先行通知。

Follow Us
原帖由 月崖 于 15-9-2006 08:08 PM 发表

不用客气。。。
等你重录后再来听。。。

月崖是男是女呢??

谢谢支持。

我已经贴新作品了,有空去听听。

原帖由 bcheng 于 22-9-2006 08:00 PM 发表
開始看時﹐還以為是什麼鳥的愛情..
原來不是鳥是島...haha...

嗯﹐島的愛情不錯。
新的嘗試﹐又有進步了。。

巧的是﹐最近我也在嘗試類似的東西﹐哈哈
果然是心有靈犀...

你去論壇我給你的短訊那邊看..

老板,你的还是比我的变态啦~~~鸟~

不过我的作风有改变了。有空去YUM CHA~

click : 拿董弹钢琴-悲歌

纯钢琴-悲歌。

弹得不好。。。
要感谢周董的<安静>,因为我是为了这首歌的INTRO才"自摸"钢琴的。算来已经混了4年了,还是弹到很烂。。。

很好听啊。。。我觉得蛮有feeling一下。。。也觉得蛮适合放上一段回忆的画面。。。

原帖由 narutoe 于 20-10-2006 05:16 AM 发表
click : 拿董弹钢琴-悲歌

纯钢琴-悲歌。

弹得不好。。。
要感谢周董的<安静>,因为我是为了这首歌的INTRO才"自摸"钢琴的。算来已经混了4年了,还是弹到很烂。。。

不会弹得很烂啦,我觉得你弹得蛮有味道/感情的。你太过谦虚了。。
曲是蛮不错的,开始的 intro 真的很好,很有感觉。
然后在 0:26 进入主题的时候算是我最喜欢的部分了!
非常好。
但是我听完了之后会嫌曲太短了,感觉上应该还可以加入另外一段。。
整首歌差不多都很 minor 的感觉,可是后面你转去了一个 major chord 来结尾,其实应该还可以发展成另外一段 idea(就利用 major 来变成一种 contrast),然后可能再重复主题。。。
我非常喜欢这类型的音乐的,如果你还有这类型的创作的话,我非常愿意聆听!

原帖由 narutoe 于 20-10-2006 05:09 AM 发表

月崖是男是女呢??

谢谢支持。

我已经贴新作品了,有空去听听。

呵呵。。。

月崖当然是个女的啦。。。

好的。。。先在此留个脚印。。。

有空听了在留听后感。。。

原帖由 ni_qi10 于 20-10-2006 12:31 PM 发表
很好听啊。。。我觉得蛮有feeling一下。。。也觉得蛮适合放上一段回忆的画面。。。

谢谢~怎么每次都是你第一个来支持的。。。太开心了!!!

创作这首歌时,是贪它容易弹,用单一乐器就能表达出一些感情了,所以暂时不加上其他乐器。我的概念中还有笛子和弦乐的,可惜没有MIDI CONVERTER,用迈克风录总是很多杂音,而且整首歌好象从头到尾都在SUSTAIN着似的。。。我个人比较喜欢前面INTRO的速度控制,因为控制得最好,其他部分就较难控制,开头和结尾都是我最爱。

正在试着不同的录音软件,上网免费下载试用一个月的,呵呵,够力!

原帖由 wktang 于 20-10-2006 02:57 PM 发表

不会弹得很烂啦,我觉得你弹得蛮有味道/感情的。你太过谦虚了。。
曲是蛮不错的,开始的 intro 真的很好,很有感觉。
然后在 0:26 进入主题的时候算是我最喜欢的部分了!
非常好。
但是我听完了之后会嫌 ...

我非常喜欢这类型的音乐的,如果你还有这类型的创作的话,我非常愿意聆听!

谢谢你这么仔细地听,并给了如此详细的分析哟!我也只是照感觉创作,你不提醒的话,我真的没有注意到ENDING是MAJOR的呢!

编曲是我的最爱,一定有机会的,我会再尽量加油。

2分钟已经弹到要我的命了,还嫌不够长。。。哈哈哈~~~我NG了数百次呢~~(而且还是分开录的那种,够力呵!)

原帖由 月崖 于 20-10-2006 03:31 PM 发表

呵呵。。。

月崖当然是个女的啦。。。

好的。。。先在此留个脚印。。。

有空听了在留听后感。。。

礼尚往来,我待会会议完毕再去你那边留个脚印哟~

原帖由 narutoe 于 20-10-2006 03:52 PM 发表

谢谢你这么仔细地听,并给了如此详细的分析哟!我也只是照感觉创作,你不提醒的话,我真的没有注意到ENDING是MAJOR的呢!

编曲是我的最爱,一定有机会的,我会再尽量加油。

2分钟已经弹到要我 ...

wah~~我一听就知道ending不是major chord但为何说是major呢?根本就是maj7麻~~哈哈~~~难道是我听错?

加油~~其他我要说的,你都知道了咯~~所以就不说咯~~

业上

原帖由 mah_weigiap 于 20-10-2006 07:59 PM 发表

wah~~我一听就知道ending不是major chord但为何说是major呢?根本就是maj7麻~~哈哈~~~难道是我听错?

加油~~其他我要说的,你都知道了咯~~所以就不说咯~~

业上

你问我,我问谁啊?

我的乐理是零。

总之SOUNDS LIKE MAJOR的感觉就是了吧?呵呵~~我不大懂也~

PS:<拿董弹钢琴>可以改为-<我哪懂弹钢琴>?hahahaha......

Thx 4 support!

wawawawawwawawa
他妈地!!!!!!!

超有感觉的~
我要写歌词 有的写没』?
好好听哦

拿董~
真的是你弄的吗『?
不敢相信

哈哈哈哈!!!你终于肯贴上去了啦?
最近以为你有玩失踪了呢!!

可是,为什么你只是贴一点点而已?!
不错啦!!至少你会控制音量了!!我很欣慰哦!!
想当初你一直玩这首歌曲的时候,我一直...一直纠正你,可是你都没有生气我(因为我满啰嗦的)

不过,你真的“成长”了。

呵呵,原来他现在在台湾,难怪他玩失踪...
小静,你有机会找他咯!!