佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: narutoe

真善美DEMO 作词:李竺洋

自参与佳礼以来,完成的曲。Total 45 songs。
很多还没录,请责怪老板,都是他的错,因为不给我录音。。。  

unique lyricist Applefume - 9 songs
蝴蝶花.花蝴蝶
听雨
等天晴

Dear Teddy Bear
大地的等待 (诗)
我是一片落叶 (诗)
如果我们是鱼 (诗)
小小鱼 (诗)

alien Narutoe - 8 songs   
梁祝
摇篮歌
烛光晚餐
我有一个不一样的梦想
Is It All Tonight?
牧羊恋曲
我好想
思乡

china man Jayken - 6 songs
姑娘
风葬
梦如景
花树情缘
纷纷飞
近月楼

sentimental ASCV - 3 songs
护照
航空地图
星际的爱

undefined 紫色凌晨 - 3 songs
零下三十三度
每天想你二十六个小时
没有翅膀

auntie Mango Peng - 2 songs
无弦琴
数绵羊

lovely 宁欣 - 2 songs
缺氧
我们的爱情感冒了

naughty 龙星儿 - 2 songs
只要这一秒
很想听你唱歌

undefined shiveryoko114 - 2 songs
沙漏
答录机

sentimental Yokmogo - 1 song
风沙入眼

uncle Venn - 1 song
虚幻天国

7-11 Tinycat - 1 song
一团灰

funny Windysaturday - 1 song
白狼

undefined 二胡仔 - 1 song
糊涂的灰姑娘

undefined 哭泣娃娃 - 1 song
星在哭泣(和无礼合作)

undefined Hermoso - 1 song
你还没来 (散文)

undefined 天业 - 1 song
流浪

原帖由 narutoe 于 20-7-2006 07:54 PM 发表

unique lyricist Applefume - 9 songs
蝴蝶花.花蝴蝶
听雨
等天晴

D ...

哗~~~作品整理及发表会??
既然都有这样多首了,whynot一首首录成demo呢??
这样子,你就有45首demo了(等于你发了4张专辑/合辑,2张EP)
haha~~~伟大的音乐人--拿董师傅
名言---:“我哪懂啊”~~~

业上

几乎全部抒情歌都来自大哥和三弟的词。。。哈哈!

占最多的是中国风,分2大类:
大家较熟悉的中国风-几乎全部来自JAYKEN,第二擅长的曲风。
边疆风-多数自己的歌词,最擅长的曲风。

香子的词。。。几乎在NEW AGE风和另类风里。。。清一色女子味道的曲风。

龙星儿的,蛮特别,都是无心插柳柳成荫的,都是很有FEEL的非主流歌曲。

最另类的,应该是<如果我们是鱼>,<风葬>,和<一团灰>。

应该找机会录音了。。。

如果你们的名字出现在名单里,又是KL/PJ人,请通知我。我想登门录音,提供电脑录音设备的人的歌曲优先录。

PS: I got a mic, headphone. I only need a PC with any fairly good recording software. No need too sophisticated software, cincai... as long as can make a fairly good demo, it's allright liao~

拿董要改名叫拿神了,哈哈!
很期待看到你的完整作品贴满45首,嘻嘻!

多壮观啊!

还写了我的名字....你自己弄吧...
我不谱了...你懂我的性格...
我不喜欢这样...

我已和娃娃说了...那首歌词你拿去谱...
反正我已拿了她别首...

原帖由 narutoe 于 20-7-2006 07:54 PM 发表

7-11 Tinycat - 1 song  
一团灰

7-11?? 什么意思?便利店啊?

期待你的另类已经很久了。。
你不是说给鸣人捉chord吗?
可惜小喵太遥远了。。
不然会及时督促你的。。哈哈。。

Follow Us

路过
加油
等你清完这些债务……
才帮我吧~

零下三十三度
每天想你二十六个小时
没有翅膀

我也有3首在这里噢
没关系,你慢慢来
虽然很想快点听到,嘻嘻

原帖由 mah_weigiap 于 20-7-2006 08:57 PM 发表

哗~~~作品整理及发表会??
既然都有这样多首了,whynot一首首录成demo呢??
这样子,你就有45首demo了(等于你发了4张专辑/合辑,2张EP)
haha~~~伟大的音乐人--拿董师傅
名言---:“我哪懂啊”~~~
...

46首了。。。

加ASCV的<雁双飞>。

哈哈哈!!!笑傲CARI~~~

原帖由 shiveryoko114 于 20-7-2006 09:57 PM 发表
拿董要改名叫拿神了,哈哈!
很期待看到你的完整作品贴满45首,嘻嘻!

多壮观啊!

我还没有升天啦~~~

ANDY,明天我来DING DONG好吗?要录音哟~

原帖由 无礼 于 21-7-2006 01:29 AM 发表
还写了我的名字....你自己弄吧...
我不谱了...你懂我的性格...
我不喜欢这样...

我已和娃娃说了...那首歌词你拿去谱...
反正我已拿了她别首...

好,你说的,那我把VERSE弄完~

好词我一定先拿~~~手脚要快哟!

原帖由 tinycat 于 21-7-2006 08:59 AM 发表

7-11?? 什么意思?便利店啊?

期待你的另类已经很久了。。
你不是说给鸣人捉chord吗?
可惜小喵太遥远了。。
不然会及时督促你的。。哈哈。。

7-11因为你创作够快!哈哈!

CHORD抓完了,不是人弹的。。。

原帖由 苹香子 于 22-7-2006 01:20 AM 发表
narutoe:
不知不觉,你竟然欠了那么多。
真厉害……
你晚上不会做恶梦吗?

vEnn:
我是无辜的。

心安理得~
石破天惊的歌要慢慢来~~~

原帖由 紫色凌晨 于 22-7-2006 05:15 PM 发表
零下三十三度
每天想你二十六个小时
没有翅膀

我也有3首在这里噢
没关系,你慢慢来
虽然很想快点听到,嘻嘻

你的3首有新世纪,小品,流行。哈哈!!!只是我录时只有GUITAR用而已~

你的3首有新世纪,小品,流行。哈哈!!!只是我录时只有GUITAR用而已

哇,你酱说,我更期待了,嘻嘻
那如果你录好了,在msn给我先听为快啦,只有吉它伴奏也没关系

原帖由 紫色凌晨 于 23-7-2006 06:35 PM 发表
你的3首有新世纪,小品,流行。哈哈!!!只是我录时只有GUITAR用而已

那如果你录好了,在msn给我先听为快啦,只有吉它伴奏也没关系

尽情期待哟!呵呵!

已经大概50首了,到时候再UPDATE。每5首歌UPDATE一次。

点击:一百分

BP铭馨的歌词,很喜欢一百分的内容!!!

歌曲不会另类吧。。。只是我唱得很另类而已~~~

新曲风,隆重介绍!也谢谢ANDYHAN在录音制作上的帮助!!!

一百分

VERSE 1
听 那一百分的声音
音乐般地动听
成长志向图里只有压力
闹情绪 喊革命 只为了活出一百分的成绩

VERSE 2
看 那一百分的身体
多么得有魅力
为他成为不折不扣的精英
斗耐力 耍心机 只为争取一百分的成绩

CHORUS 1
是谁给了一百分动听的声音
是谁给了一百分美丽身躯
就算受尽委屈 还是对它死心塌地

CHORUS 2
是谁说样样一百分才是聪明
是谁决定一百分是最好的荣誉
就算奄奄一息 还是不停讨它欢心

ENDING
妈妈告诉我 考试做事只求尽力
100分不能决定你的实力
为了他找不到自己 何必?
我不要一百分 只求生活美丽

原帖由 narutoe 于 4-8-2006 02:43 AM 发表
点击:一百分

BP铭馨的歌词,很喜欢一百分的内容!!!

歌曲不会另类吧。。。只是我唱得很另类而已~~~

新曲风,隆重介绍!也谢谢ANDYHAN在录音制作上的帮助!!!

一百分

VERSE 1
听 那一百分 ...

意见已经给过了,在这里不多说,
如果我没记错的话你应该是没有欠我债吧,呵呵
还是奉劝你想办法把你的keyboard移来KL方面你编曲
没地方放的话可以放我家里
我倒是不会客气

http://www.demosong.net/Player.A ... 608051302574552.mp3

Demosong.net上载了的<一百分>.

好久没有看到拿兄。。。。。。。。。。我顶!!!!!!!!

功课很忙吗??还是没电脑可以上网?????

无论如何,加油!!!!!!!!

原帖由 紫色凌晨 于 23-7-2006 06:35 PM 发表

几时要跟JAYKEN出来YUM CHA啊?

原帖由 佐拉 于 28-8-2006 01:59 PM 发表
好久没有看到拿兄。。。。。。。。。。我顶!!!!!!!!

功课很忙吗??还是没电脑可以上网?????

无论如何,加油!!!!!!!!

谢谢你来顶~

我还是创作着.越写越多了,只是上传歌曲越来越少而已.

考试还有一星期,所以假期时再解决这堆债务.

也是很少看到你的新作品了,一起加油~

原帖由 narutoe 于 29-8-2006 11:26 PM 发表

谢谢你来顶~

我还是创作着.越写越多了,只是上传歌曲越来越少而已.

考试还有一星期,所以假期时再解决这堆债务.

也是很少看到你的新作品了,一起加油~

哈哈。。。。。因为我也在升学。。。。。。哈哈。。。老了。。。。要跟年轻人竞争感觉有点吃力。。。。。。哈哈。。。。。加油。。。。。。。

嗯。

灌水。

评分

yuenxi -5 恶意灌水

原帖由 佐拉 于 30-8-2006 06:52 PM 发表

哈哈。。。。。因为我也在升学。。。。。。哈哈。。。老了。。。。要跟年轻人竞争感觉有点吃力。。。。。。哈哈。。。。。加油。。。。。。。

还在读书就不算老啦~haha~