佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: narutoe

真善美DEMO 作词:李竺洋

原帖由 narutoe 于 31-7-2005 01:56 AM 发表
(好累~~!与其让我写一首词,不如让我谱十首曲,更省脑力!@#+%^#...)
<开始了解写词人的苦处了~~~
作词的朋友们,我黄某SALUTE你们!!>

黄某??黄药师???桃花岛???哈哈,终于来到你的家门口了。。。。

果然是这样,你作曲一流,但写词。。。。。哈哈,不笑你。。。我也是一样。。。。哈哈,笑自己。。。。

江湖笑  恩怨了
人过招  笑藏刀
红尘笑 笑寂寥 心太高 到不了
明月照 路迢迢 人会老 心不老
爱不到 放不掉 忘不了 你的好
看似花非花雾非雾
滔滔江水留不住
一身豪情壮志铁傲骨
原来英雄是孤独
江湖笑 爱逍遥 琴和箫 酒来倒
仰天笑 全忘了 潇洒如风轻飘飘。。。。。

业上

原帖由 wyj 于 13-5-2006 04:39 PM 发表
oopSs.外星人音乐?
加油哦。。。。
不错的感觉。。

你屁股又痒了吗???

Xie Xie!!!

原帖由 windySaturDay 于 13-5-2006 05:22 PM 发表

謝謝你這麼欣賞白狼﹗身為它的生父我實在很安慰。。。
我正期待著何時你會錄好更完整的呢﹗
現在嘛。。。我在寫著<<金剛>>啦
因為實在很喜歡這部電影。。
kekekeke..讓佳禮越來越多動物﹐變動 ...

金刚?

一知道剧情, 就觉得没什么劲谱曲了....哈哈!!!

靠缘分吧! 我一天48个小时都不够用了, 能为你们谱曲 , 算是缘分吧! 那些我的债主们(作曲的), 也别怪我, 都是缘分在作祟....

原帖由 mah_weigiap 于 13-5-2006 08:02 PM 发表

黄某??黄药师???桃花岛???哈哈,终于来到你的家门口了。。。。

果然是这样,你作曲一流,但写词。。。。。哈哈,不笑你。。。我也是一样。。。。哈哈,笑自己。。。。

江湖笑  恩怨了
人过招  ...

词曲编, 3门我都有资格在佳礼当个小小角色. (但是这不能让我满足的, 我还落后很多很多...)

歌词不好?

哈哈...我却是很自信我自己的歌词, 我只是少产而已. 当然我需要增加我的词汇啦...一味写另类的话, 也不知我的创意会不会干枯...............头痛着...

你啊~~~不要在玩BAND的东西啦....很显的呀....你也是实力派之一嘛! 不要让师父失望啦.....

你的新歌有一首我很喜欢, 是韩式情歌的, 你快快做好给我耳朵享受下下...

原帖由 narutoe 于 14-5-2006 05:24 AM 发表

词曲编, 3门我都有资格在佳礼当个小小角色. (但是这不能让我满足的, 我还落后很多很多...)

歌词不好?

哈哈...我却是很自信我自己的歌词, 我只是少产而已. 当然我需要增加我的词汇啦...一味写另类的话 ...

你说的是《珍惜》????那是我生平第一次写的歌也是唯一一首暂时令我满意的歌,有机会会把它编完整,不过须找一位女子和我合唱哦~~~~~这首歌男女合唱我觉得会很好听哦~~~~
接下来我会慢慢细心地看你这690封帖哦~~~~
慢慢地帮你顶。。。。。。。
让你永远都在前面,先为我挡风,我才发招,哈哈哈哈。。。。。。。。

业上

原帖由 narutoe 于 14-5-2006 05:24 AM 发表

歌词不好?

哈哈...我却是很自信我自己的歌词, 我只是少产而已. 当然我需要增加我的词汇啦...一味写另类的话 ...

NArutoe~
你厲害在寫詞嗎~~還是曲
因為目前我需要大量的詞來作曲﹑要特色的歌詞
內容什麼都好就是不要悲傷沒特色的情歌~

Follow Us
原帖由 ashley88 于 14-5-2006 01:34 PM 发表

NArutoe~
你厲害在寫詞嗎~~還是曲
因為目前我需要大量的詞來作曲﹑要特色的歌詞
內容什麼都好就是不要悲傷沒特色的情歌~

我有20多首歌词在这个帖里面.

自己慢慢找吧! 哈哈....(因为这个帖很凌乱.....)

歌词多数都是非主流的东西. 跟这里的一位资深作词人"佐拉"写的内容蛮接近的.
-----写社会,写人性.

情歌我也有, 少得可怜.....

歌词风格不定, 什么都有写. 有空看看吧! 就在这个帖子里哟! (有近25首歌词)

原帖由 narutoe 于 14-5-2006 02:13 PM 发表

我有20多首歌词在这个帖里面.

自己慢慢找吧! 哈哈....(因为这个帖很凌乱.....)

歌词多数都是非主流的东西. 跟这里的一位资深作词人"佐拉"写的内容蛮接近的.
-----写社会,写人性.

情歌 ...

抱歉﹑被貼過﹑發表在網路的詞﹑我不能用來作曲
版權公司說﹑以免歌詞已被盜用在某些地方~

原帖由 xiaojing 于 13-5-2006 10:28 AM 发表

我想到小喵!
小喵的歌声有疗伤作用…又很细柔…
想必应该再适合不过啦

narutoe
就交给小喵了. 我也有同感, 我也很喜爱她的声音.

小喵迟到了,现在才看到。。疗伤作用
不是吧。。觉得这首歌适合王菲唱。。那唱腔最适合不过了。。

不过,小喵也想尝试的。。怎样啊?
问题1 怎样录?
问题2 纯音乐版有吗?

原帖由 narutoe 于 13-5-2006 08:30 AM 发表
这首<突然想听你唱歌> , 是很拿鲁多式的一首DEMO.

相信给优秀的女歌手唱的话, 会是很好的催眠曲.

我的使命就是拿适合的曲, 来配合好词. 别奢望流行的东西. (我发觉有3人听我的
歌了,但没有回复 ...

果然是很拿魯多式的歌...
這就是你的風格啊..
是風格很強的曲﹐並不見得是催眠曲...
只是你演繹的方式比較催眠而已...

雖然這首歌的chorus滿適合的...
可是你的作品在chorus的轉折上還是比較弱..
總有一天你會捉到那種感覺﹐在chorus那邊發揮得淋離盡致﹐那時你的作品就無懈可擊了。
風格夠強。。。

期待...
快點捉那感覺啊..

潜水了一段日子我回来咯.你的风格果然是很有特色,唱腔还是很懒散的感觉.这首歌我前几天已听了,由于我选择潜水不回复,今天我特地来给你支持的.支持原创创出唯我的风格,反对复制没有个人的风格,一味抄袭的无赖...老兄支持你哦!!加油!

原帖由 bcheng 于 16-5-2006 06:31 PM 发表

果然是很拿魯多式的歌...
這就是你的風格啊..
是風格很強的曲﹐並不見得是催眠曲...
只是你演繹的方式比較催眠而已...

雖然這首歌的chorus滿適合的...
可是你的作品在chorus的轉折上還是比較弱..
...

老板说了酱久一样的东西。。。难道不会闷吗?

不过,你说得对啦。。。高赛的///

CHORUS要补救的话,我有两个办法而已, 一是善用编曲, 二是把CHORUS流行化。

老板分析得很仔细,给足了我面子。。。。

就帮你弄一个DEMO吧! 到时候带你去看看MOBIMUSIC的大本营。

原帖由 我不英俊 于 17-5-2006 10:44 AM 发表
潜水了一段日子我回来咯.你的风格果然是很有特色,唱腔还是很懒散的感觉.这首歌我前几天已听了,由于我选择潜水不回复,今天我特地来给你支持的.支持原创创出唯我的风格,反对复制没有个人的风格,一味抄袭的无赖...老 ...

谢谢!小弟受宠若惊。。。

我也会去你的帖回复, 一起加油!

这么多人的歌词,真的看不完。。。。只等有缘人吧!

自己的风格是很随兴的, 通常手忙脚乱在一小时内的作品, 风格一定会无所循形的。所以要突破的话,真的需要很长的时间来搞。。。

这首懒洋洋的歌曲,希望你们喜欢,也希望龙星儿会满意,下次还有合作的机会的,无论是"我不英俊"或者"龙星儿"或者其他人,都看缘分吧!

拿董董。。。你在kl还顺利吗?
吃好住好没?有没有被欺负。。被欺负也是应该的。。haha
我可能也会去kl一趟。。看看你。。kekeke...

告诉你哦。。有个叫b...什么b...来言的人很想念你。。
叫你得空要回家看看哦。。。
记得。。。。
heheh...
take care yoi ............

原帖由 wyj 于 20-5-2006 09:16 PM 发表

叫你得空要回家看 ...

叫b什麼的...
難道是。。。﹖﹖﹖

beifeng那小子﹖
還是beanidol﹖

不過有一位y...什麼y...的人的確很想念你...
你一離開他就病了﹐真可憐...
還口口聲聲說等你回家打ps...

narutoe﹐什麼mobimusic大本營﹖
你什麼時候回來﹖

原帖由 wyj 于 20-5-2006 09:16 PM 发表

叫你得空要回家看 ...

想你哟!!!!

来我家吧!我好好服侍你。

小子,
来KL生活了也没知会我,
太不够意思了吧~
你现在住哪里呢?

SAMMAX的乐队最近很活跃,
找天一起去打歌会捧他场吧~

<突然想听你唱歌> ,
原来你唱歌还真不错,
可以听出逐渐成型的个人风格。(我想很大原因是你演唱的方式)。
不需要花俏复杂的编曲,你这简单的编曲和歌曲很是配合。
如果以后在曲方面可以做得更伤心更缓慢,就更棒了。(个人喜好呵呵~)
期待更多。

原帖由 迷幻 于 1-6-2006 08:07 PM 发表
小子,
来KL生活了也没知会我,
太不够意思了吧~
你现在住哪里呢?

SAMMAX的乐队最近很活跃,
找天一起去打歌会捧他场吧~

<突然想听你唱歌> ,
原来你唱歌还真不错,
可以听出逐渐成 ...

好呀!几时打歌会?地点?

我要来拜师。

迷幻大哥,以后多多指教。

很想见到你本人呢!上次因为考试,不能在摈城捧你的场。。。

你的新作我无法听。。。。因为大学的电脑没有耳机。。。很想找你交流。

对了,<流浪>我早弄好了,很想给你听听。。。

PS:上次见到PAULYCS了,还有ANDYHAN等人。。。开心!希望能见到你和ROCK STAR SAMMAX。呵呵。。。这个星期和下个星期我都有空,因为弟弟放假回家,没人可以管我的夜生活,哈哈。。。。

原帖由 narutoe 于 2-6-2006 12:49 PM 发表

好呀!几时打歌会?地点?

我要来拜师。

迷幻大哥,以后多多指教。

很想见到你本人呢!上次因为考试,不能在摈城捧你的场。。。

你的新作我无法听。。。。因为大学的电脑没有耳机。。。很想找你 ...

Time Square大型打歌会7
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

<流浪>传给我听嘛~

这次打歌会移师到Time Square,
你去么?

近水楼台,还望以后咱们多多交流。

原帖由 迷幻 于 5-6-2006 11:59 PM 发表

Time Square大型打歌会7
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

<流浪>传给我听嘛~

这次打歌会移师到Time Square,
你去么?

近水楼台,还望以后咱 ...

http://www.beanidol.com/viewarticles.asp?item_id=709

好的。星期六,24号,刚刚好没课。

给我你的电话NO, 以方便当天通OK吗? 谢。

Kajang? South City? Ok.