佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: narutoe

真善美DEMO 作词:李竺洋

原帖由 narutoe 于 13-3-2006 03:59 AM 发表

其实呢。。。

我最疼爱的,依然是香子姐哟!因为我手上有你的2首作品了。小喵一定会骂我偏心的。。。

<听雨>我用到复杂的CHORD,自己也捉不到那个CHORUS的CHORD。。。因为唱到
一半我换了KEY ...

CHORD好像是酱走的。。。

Verse:
Bm   A   G   D
C   F#
C   F#

XXX not completed the Pre-Chorus

Chorus:
Bm   A   G   A
Bb   F   Bb  F   Bb  F   G   A

Dm   C   Bb   F
Dm   C   Bb   C
(            瓶颈             )

我的CHORUS有两段。

第一段和第二段其实是一样的,但是RAISE KEY过后,我就不会弄了。。。

请大家来帮帮忙。。。帮我完成CHORUS的第二段。

原帖由 narutoe 于 13-3-2006 03:59 AM 发表

其实呢。。。

我最疼爱的,依然是香子姐哟!因为我手上有你的2首作品了。小喵一定会骂我偏心的。。。

<听雨>我用到复杂的CHORD,自己也捉不到那个CHORUS的CHORD。。。因为唱到
一半我换了KEY ...

你知道就好。。一团灰。。还有另一首忘了是哪一首。。
一年过一年了。。灰也被吹尽了。。:@

有个朋友建议 :
(     瓶颈    )的部分不如试试 Db  G#  Db  G#  Db  G#  Bb  C

真的很谢谢香子姐!

我终于找到了,是这样走的。。。好困难弹的CHORD呢!

我会尽快弄好这首的GUITAR DEMO。

Dm   C   Bb   F
Dm   C   Bb   C
Db  G#  Db  G#  Db  G#  A#m/Bbm  Cm  Fm  (清一色Bar Chord,Bass的声美,但弹到手酸痛...) haha...

Really thank you Applefume.

原帖由 tinycat 于 13-3-2006 09:21 AM 发表

你知道就好。。一团灰。。还有另一首忘了是哪一首。。
一年过一年了。。灰也被吹尽了。。:@

喵喵。。。我知道是哪两首。

一首是请了一位女性朋友来唱。就是<就在你身边>。
我正在鞭策她,因为她还没练好。。。哈哈!

<一团灰>嘛。。。请再等等。。。

你等了半年了,香子姐也不输你,她的那首<蝴蝶花。花蝴蝶>比你多等了2个星期。哈哈!

点击下载梦如景

梦如景
词: jayken

那是什么声音 微风叫我听听  Em  C
牡丹下的琴 映出水滴 从昨夜起就挂在那里  G  D  C  D
我却还不熟悉 怎么换了场景  Am  B7
那一场雨 红灯笼 却比我清醒  C  D

那是什么声音 二胡曲奏朝夕  Em  C
大宅分东西 厢灯亮起 悬点着亮了整个夜篱  G  D  C  D
我却还摸不清 你怎么唤我 宝玉  Am  D
而你自己 却变兮 西厢林黛玉  C  D

夜光杯盛酒却还是一样的清  Dm  G
剩下的悬念让我摸也摸不明  C  Em
你是和我一起 堕入我的梦里  Dm  G
在这里 有一刻的甜蜜 就一刻甜蜜  Am  Em

曙光拟 此刻梦如景  Am  D
苦葬花 泪似苦悲情  Am  Em
给我一盏茶的安静 抱在一起  Dm  Em-Am
一盏灯的怜惜 对你 也愿意  Dm  E

曙光拟 此刻梦如景  
长分离 拂泪却不禁
挣脱离去心情不定 就要睡醒
一过眼的珍惜 再寻 梦如景  Dm  Em  Am

Follow Us
原帖由 narutoe 于 6-4-2006 03:26 AM 发表
点击下载梦如景

梦如景
词: jayken

那是什么声音 微风叫我听 ...

小喵终于听出拿董的风格了。。这就是拿董。。yeah!!

很不错的曲哦。
如果vocal稳一点会更好。 

原帖由 tinycat 于 6-4-2006 09:19 AM 发表

小喵终于听出拿董的风格了。。这就是拿董。。yeah!!

哈哈。。。谢谢小喵的支持哟!好开心有人支持我的非主流!!!

这首歌,我其实偷懒了。。。以歌声来代替弦乐的简单部分。。。见笑了。

原帖由 苹香子 于 6-4-2006 01:20 PM 发表
很不错的曲哦。
如果vocal稳一点会更好。 

谢谢香子姐来支持。

我的歌声不好的。。。我会继续改进的,还有十多个DEMO要唱(包括你的)。。相信
我的唱功还能改进的。以后我会唱得更好的。  

加和音更好听哦~ 进来顶一下。

终于开始还债啦 ~??
瓦卡卡...
好有特色, 希望这失踪已久的贴不会又那么快沉了~ ;p

顶!

杰肯也进来顶啊~

原帖由 雪芒果 于 6-4-2006 06:38 PM 发表
加和音更好听哦~ 进来顶一下。

终于开始还债啦 ~??
瓦卡卡...
好有特色, 希望这失踪已久的贴不会又那么快沉了~ ;p

顶!

杰肯也进来顶啊~

啦啦啦。。。别被我的样貌给骗了哟!!!

我也是有一点料的,哈哈!今天很谢谢你哟!

6点了。。。应该睡了。。。哈欠。。。

突然想吃芒果冰。。。ICE ICE BABY有卖吗?

原帖由 narutoe 于 7-4-2006 05:47 发表

啦啦啦。。。别被我的样貌给骗了哟!!!

我也是有一点料的,哈哈!今天很谢谢你哟!

6点了。。。应该睡了。。。哈欠。。。

突然想吃芒果冰。。。ICE ICE BABY有卖吗?

老二,加油!

这首蛮难编曲的词都给你办到了,真得太厉害了!!!

原帖由 ni_qi10 于 7-4-2006 05:31 PM 发表
这首蛮难编曲的词都给你办到了,真得太厉害了!!!

可能我比较适合玩中东风的音乐吧!所以这首做得比较满意。。。

谢谢你支持哟!很开心看到你的头像,很醒目的。我也很喜欢那位LANA女孩。

原帖由 ascv7305 于 7-4-2006 04:04 PM 发表

老二,加油!

大哥,有好多时候你在MSN里看到我的回复时,我总是下线了。。。其实,不必担心的,没有什么要紧事的,那天我只是想跟你分享我的新DEMO而已。我自信那首歌蛮特别的,想让你的耳朵享享受。

亲爱的~~~
这首歌的看法我都在昨晚在你耳边轻声的告诉你了·~
所以我不多说了~~
要加油加油yoi~~~

原帖由 wyj 于 7-4-2006 08:28 PM 发表
亲爱的~~~
这首歌的看法我都在昨晚在你耳边轻声的告诉你了·~
所以我不多说了~~
要加油加油yoi~~~

你昨晚还用舌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

目前你的歌词我都弄好了,剩下的交给芒果啦~ ~ ~啦啦啦~ ~ ~
现在正在弄JAYKEN的。

还有老板的。。。

我担心我的风格一直停留。。。。。怕翻不了身。

原帖由 narutoe 于 8-4-2006 03:52 AM 发表

你昨晚还用舌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

目前你的歌词我都弄好了,剩下的交给芒果啦~ ~ ~啦啦啦~ ~ ~
现在正在弄JAYKEN的。

还有老板的。。。

我担心我的风格一直停 ...

HAHAHHA~~
ZADA0..
你是乌龟吗?
只有乌龟才会翻不了身~
HAHAHA

很有个人特色的风格,我也作不出这种风格,这是属于你自己的风格!感觉蛮不错,但是,有一点你要注意,就是你的吉他声已盖过你的歌声!这是录音的避忌!要多注意哦?声音才是一首歌的主角!以后多注意咯!加油!