佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: narutoe

真善美DEMO 作词:李竺洋

原帖由 cs_伊京 于 22-12-2005 03:09 AM 发表
我有听过is it all tonight!!北工站在pacific 公演的时候。。。我有去帮忙耶。。你是哪一位。。。

我没有露面。我是那首歌的词曲人。PAI SEH。。。我那时得应付考试。。。所以没空出来帮忙。

原帖由 cs_伊京 于 22-12-2005 03:20 AM 发表
你也是编曲人吗?不错哟,如果是你编曲的话,你的音乐底很好呢。。msn 见。。gohchunsheng@hotmail.com

我的MSN有点问题。。。不好意思。。。

来佳礼FORUM谈吧!或者EMAIL。

lancecomposer2@yahoo.com

Oh thank you very much.

我学过1年GUITAR,半年KEYBOARD。

其实我的乐器很差,但是我的耳朵对音乐和节拍敏感。

我是作词,作曲,编曲的。有机会可以合作。

我们的第一个合作,就是我献声吧!哈哈!我会尽力唱好的。

能跟黑白两盗合作,是我的荣幸!大家一起加油!学无止境!

我顶上来给新人听听。记得给意见哟!

我弄的MIDI都很短。。。用手弹的,偶尔会弹错。。。见谅!

手痒写了一词。不想把我的帖子翻上来,就借你的版位啦。你应该不会介意吧?

《无题》
给你仰望 什么该看穿 顾着盼 忽略一路上风景灿烂
给你贪婪 什么会风光 拥有后 有几何懂欣赏

一路上熙攘 一天空晴朗 一颗心却摇晃
一辈子飞翔 一片海蔚蓝 一个人却彷徨

如何追逐你的脚步你的信仰 你才能对我虔诚念念不忘
这旅程路漫长却暗涌暴风浪 这一弯黄月亮蓝星光泪在闪

给我一次狠心让我彻底绝望 所谓你的浪漫留给别人欣赏
给我一次决心让我诠释背叛 所谓你的贪婪总有人会分享
所谓你的向往你自己去分担

泪眼模糊反而看清退路 假使回到最初 我愿殊途陌路

原帖由 vEnn 于 25-12-2005 01:07 PM 发表
手痒写了一词。不想把我的帖子翻上来,就借你的版位啦。你应该不会介意吧?

《无题》
给你仰望 什么该看穿 顾着盼 忽略一路上风景灿烂
给你贪婪 什么会风光 拥有后 有几何懂欣赏

一路上熙攘 一天空晴朗 一 ...

欢迎欢迎!!!!!!下次再来-----因为你无法担保蚊子不会咬你的手哟!

MERRY CHRISTMAS TO ALL!!!

不好意思,几天没来了,最近为了一位朋友忙得很。。。。

等我的KEYBOARD一回收,我马上UPLOAD新的MIDI。

Follow Us
这个作品还没弄好。。。又是一句“不好意思”。

好像按错了一粒音。。。TMD。。。不知不觉。。。录了才发现。。。TMD!!!

自己有点点懒惰。。。下次我再弹过、录过。

谢谢!

http://www.savefile.com/files/7572930

Untitled Song.

乐器:
Panflute
Sweet Flute
Grand Piano
Strings
Midi Grand
Carib (好像听不到的。。。奇怪!)

narutoe兄,想不想尝试用电脑编曲??我可以介绍一些好用的软件给你。
你会用bitcomet吗??(bitcomet是bittorrent的最好client,用来download电脑与电脑分享的files,不过是非法的)。这些软件除非你去megamall买,不然就和我借,再不然就用bitcomet download.

1。打谱软件 :Makemusic! Finale 2006 with GPO

2. 录音软件 :A. Cakewalk Sonar 5 Producer Edition
                    B. Steinberg Cubase v3.1.1.944

3. VST(i)  :A. NativeInstrument Kontakt 2
                B. EWQL Symphonic Orchestra Platinum/Gold/Silver version
                C. Finale 内置的GPO(Garritan Personal Orchestra)
                D.Viena Symphonic Library(VSL)

这些软件都是我所知道最著名的,我在用着的有:Finale 2006, Cakewalk Sonar, Cubase, Kontakt 2 , Finale GPO。我刚刚才开始要编曲,我暂时会编比较轻快的曲子如摇滚的,过后等我download完毕EWQL Symphonic Orchestra后,我才开始编orchestra的,我乐理差,编出来肯定有很多美丽的错误。

咳咳。。。本来很好的作品,却被操之过急的我随随便便录到这个猫样。。。

要不然,我先删掉吧!呜呜呜。。。。

我正在录着我的<曲>。大家听了我的编曲,看了我的词。。。还没听过我的声音吧???哇哈哈!

原帖由 mah_weigiap 于 2-1-2006 04:51 PM 发表
narutoe兄,想不想尝试用电脑编曲??我可以介绍一些好用的软件给你。
你会用bitcomet吗??(bitcomet是bittorrent的最好client,用来download电脑与电脑分享的files,不过是非法的)。这些软件除非你去megamall买 ...

谢谢伟业分享!

我会去找找。找不到就找你了,嘻嘻!

原帖由 Jonifer 于 3-1-2006 10:41 AM 发表

同感哦……
有点乱的感觉……
我不会建议你怎样去改进,
给你一句:加油啦!

Pai Seh.....

这次急急忙忙录上来。。。真的录到很鸟。。。也弹到很鸟。。。

我不懒的时候再来弄过编曲,也增加一点点东西(弄长一点)。。。

原帖由 yuenxi 于 3-1-2006 06:09 PM 发表

哦??
你真的要献声啦??

大家好心理准备准备咯~~

不是‘献身’,不必那么隆重!

原帖由 mah_weigiap 于 3-1-2006 05:44 PM 发表
好期待narutoe的新歌,第一次展现自己的歌声,而又演绎自己的歌曲,好期待哦~~
sigh....开学了,第一天给我的感觉.....闷!!!!!!!!!!

我用男腔唱女生的歌曲,一定很。。。。

别呕出来就行了。。。哈哈!

原帖由 ascv7305 于 3-1-2006 07:04 PM 发表

还好啦....加油,期待老二的新作!!!!!

本来这个作品,个人是很喜欢的。。。但是操之过急啦。。。年轻人,就是太热血。。。。。。。

原帖由 YokMoGo 于 3-1-2006 07:22 PM 发表
我来顶二哥的帖了。。。。
加油。。。

谢谢三弟!有大哥,有兄弟,多好!

自己听了,好像越听越喜欢,就是差在那粒弹错的音,和太大声的音而已嘛。。。。复杂的编曲并不代表好,简单的编曲不代表差呀!毕竟弄简单的配搭,是我的出发点呀!(因为我不会弹钢琴)呜呜呜。。。。不说了,做工做工。

我录完整了就再PO上来,不服气!哇哈哈!:@

废话不多说,多说就废话,马上开工!

原帖由 北风小子 于 3-1-2006 09:28 PM 发表

还不错的,只不太短了!!!!!!!
最近都很流行中国风!!!!!!!!
加油!!!!!!

我心目中想的,是日本风。这首是写给FINAL FANTASY的。风格会有点像。

最近想弄印度风。。。哈哈!

谢谢北风大哥支持!你也加油!

旧作翻新......

夜深人静     我一个人灌酒精
我不想失去你    现实我无力抗拒
也许我自己    包装得不够华丽
我知我可以    却一次那么不小心

我一个人    站在街边两个影
难道只做朋友    你也是不允许
就算不喜欢    我付出成空的事情
求求你别说    我们没有什么曾经

我的黑暗暴风雪在降临
心舟摇晃不曾停息
似乎重逢时    你再也叫不出我的名
我的暴风雪又再次降临
我还能够做什么事情
能炫耀的是    我比任何人空虚

没有了你    我一天吸一口气
见到你的倩影    我才能深呼吸
少不了叹息    无声又无奈的言语
再见我的爱    却挥不掉你的气息

我的黑暗暴风雪在降临
爱情短暂得像颗流行
闭上眼睛    要许个愿也来不及
我的黑暗暴风雪还不停
唯一的结局就是被封印
只能任时间    冲淡你的身影

原帖由 mah_weigiap 于 4-1-2006 05:27 PM 发表

你的词算是蛮商业化的,不过卖点就在这里。
我还得向你学习歌词诠释的方式呢!
这是旧作吧??
感觉好像没有押韵。。。。。

的确有点不够押韵。

你有空来改改也行哟!

这首是流行味,我自己也蛮满意的,当初原版的歌词真的很烂。。。我一边吃饭一
边改,改了很多部分。整体上,还OK吧?以后还能改进的,看了最近的写词人才,真的很惭愧。。。他们都很厉害。。。

原帖由 YokMoGo 于 4-1-2006 07:04 PM 发表

哇噻。。。。
二哥就是二哥。。。。
老三还是和你差很远。。。
哈哈。。。

三弟,废话少说,我自认比不上你的新作品。你的新作品真的比我好,我也很喜欢。    Yokmogo ROCKS!!!!!!

这首是旧作翻新啦。。。哈哈!内容不够充实。。。还有待改进。

不过,你这么说,相信二哥写得还可以见人吧?谢谢三弟哟!这首可能合你的口味。(我认为) 如果我分析得没错,你喜欢这类型的悲伤情歌吧?

而且,如此流行的歌词,也方便谱曲。

三弟加油!有空出去走走,透透气,让脑袋充充氧,就能保持2天写1首词的超人速
度了。我相信你能的。