佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

panasonic econavi 冷气机有谁用着。。好不好用。耐不耐用

panasonic econavi  冷气机有谁用着。。好不好用。耐不耐用。。有什么问题吗。。省电吗。。service会麻烦吗。。听说安装费很贵。compressor会吵吗。还有室内噪音会吵吗。。目前对CS-S10PKH有兴趣。。谢谢回答

这年代哪有“耐”用的电器!!

caspersgm 发表于 11-5-2014 10:21 PM
这年代哪有“耐”用的电器!!

有啊,冰箱还是很耐~

你好!我本人现在用着panasonic econavi. 目前还不错,我买的时候价钱是RM1150,安装费是RM120.直到现在都有两年了。如果是用环保气的。。安装就会很贵。这是两年前的事,现在的我就不知道了

eddiechuah4607 发表于 12-5-2014 11:43 AM
你好!我本人现在用着panasonic econavi. 目前还不错,我买的时候价钱是RM1150,安装费是RM120.直到现在都有 ...

压缩机会吵吗。和里面的风声会吵吗。你的是什么model..謝謝

风的声音不会很吵,压缩机不吵。model是CS-C9NKH.
之前冷气师父有跟我说,最没有声音的是MISHUBISI.他跟我说有一次他在装好了开了电没有声音他还以为没动劲,那知道已经是在开着了,价钱会贵一些。

Follow Us
lagendary1 发表于 12-5-2014 05:36 PM
压缩机会吵吗。和里面的风声会吵吗。你的是什么model..謝謝

通常有inverter的都不会吵

评分

超级大帅哥 + 3 我很赞同

我就是在用著CSS10PKH ,買機加安裝大概1700元。
用了快1年,但是只開過十幾次罷了。
sales就說panasonic很安靜,所以買了。

開始用,的確很安靜。
可是上一次開機,compressor變得非常吵!
是非常吵!(我都不好意思,怕吵到鄰居)

左右鄰舍用的冷氣compressor也很吵,
但是我的那架compressor變得比他們的更加吵。
頓時感覺鄰居的冷氣compressor很靜。

才開過十多次罷了,就出現這樣的問題。
幸好我是跟senQ買的,還在保固期内。
會員多加一年保固期。

都不知道是安裝問題,
還是compressor問題?
要叫修后才知道問題出現在那裏?

Alumi 发表于 13-6-2014 09:36 AM
我就是在用著CSS10PKH ,買機加安裝大概1700元。
用了快1年,但是只開過十幾次罷了。
sales就說panasonic ...

我知道panasonic的compressor都很吵的。。。之前用着没有inverter的。。吵死人了。。这次想看看inverter的有没有这个问题。。结果也是一样。。谢谢你

什么牌子的冷气机好我不知道,只是知道panasonic 1hp有inverter的不好。
因为我现在用着。我的是今年新年前买,刚开始时的却很冷,用了差不多两个月,就开始觉得不冷了。
打电话给电器店的来看,他们说没问题。当然啦,他们来到开powerful mode和关了nano-eg。

刚刚安装CSS10PKH,compressor还好还不大声ko.(買機加安裝大概1600)

评分

lagendary1 + 5 谢谢分享

Mishubishi electric 的支持者。

fish_pg 发表于 6-7-2014 05:06 PM
Mishubishi electric 的支持者。

我也是感觉mitsubishi比较好和稳定

mitsubishi 很好又没声音但贵很多compare 更panasonic.如果想知道更多可以call我。0164409442(william)

你好,不知道你买了吗?什么感受?
你说的我也是在看着CS-S10PKH。但是目前看中这架panasonic air conditioner CS-kC9QKH,因为听说Inverter的要开比较久8小时以上才会冷对吗?但是我只是晚上才开,不到5个小时,所以就考虑panasonic air conditioner CS-kC9QKH咯!借用你的帖子发问,请问大家可以给点意见吗?谢谢。

lagendary1 发表于 17-6-2014 07:03 PM
我知道panasonic的compressor都很吵的。。。之前用着没有inverter的。。吵死人了。。这次想看看inverter的 ...

你买的有Inverter的也是那么吵啊?之前买的MIDEA就是因为吵所以才要买Panasonic的。请问现在你用到怎样了呢?谢谢分享。

我买的是panasonic inverter但不需要开5个小时已上。不错啦

eddiechuah4607 发表于 13-5-2014 10:28 AM
风的声音不会很吵,压缩机不吵。model是CS-C9NKH.
之前冷气师父有跟我说,最没有声音的是MISHUBISI.他跟我 ...

Mitsubishi是蛮安静的,但如果是mitshubishi heavy industri 的就有点吵,可是非常冷。。。。。。

我用的是cs-c9nkh两年,一直漏gas,换了喉过后,还是漏gas,原来是机里面漏gas。。我想换其他牌子。因为一直修也不是办法。