佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Wongkokchoy

丽贝岛の旅行聚会

坏小肥 发表于 30-7-2014 11:11 PM
嗨哟~koh lipe leh~~~支持一下先~~~还不错,只不过我很大胃口,还需要更多的资料

呵呵, koh lipe的確是個好地方。

在找什麽資料嗎? 說說看, 看能不能幫到你

ADVERTISEMENT

很不错的Koh Lipe 之旅。。。 给了我很多质料。。谢谢。。。

楼主你好,本人想在19/2/2015(初一)晚上出发去kohlipe,

预计会在初二早上抵达码头去langkawi,再过去kohlipe。

人数:10个人左右

打算逗留着3晚,初五离开。

从巴生出发,关于交通方面,有什么宝贵的意见,及什么介绍

有打算自己包一辆类似mini van ,或者巴士 , 火车  去码头,过码头去langkawi

担心年初二的resort 都没了,所以想尽快了解完,set了整个travel plan 后, 就预订所有东西。

谢谢你们的宝贵意见。

从langkawi过去和hatyai 过去,哪个会比较方便呢?

楼主你好,本人想在19/2/2015(初一)晚上出发去kohlipe,

预计会在初二早上抵达码头去langkawi,再过去kohlipe。

人数:10个人左右

打算逗留着3晚,初五离开。

从巴生出发,关于交通方面,有什么宝贵的意见,及什么介绍

有打算自己包一辆类似mini van ,或者巴士 , 火车  去码头,过码头去langkawi

担心年初二的resort 都没了,所以想尽快了解完,set了整个travel plan 后, 就预订所有东西。

谢谢你们的宝贵意见。

从langkawi过去和hatyai 过去,哪个会比较方便呢?

RexYap121 发表于 24-9-2014 12:46 PM

预计会在初二早上抵达码头去langkawi,再过去k ...

我也想過過年去旅行的, 不用去面對那些每年都要回答的例行問題

如果從langkawi過去的話, 記得查看那時候有沒有船, 因爲淡季的時候是沒有船去Koh Lipe的。

Langkawi 過去就會比較快, 好像1~2個小時就到了, 一趟RM120。 如果從Hatyai過去的話就要再搭車從Hatyai過去Pak Barra碼頭, 再搭船過去, 時間會相對長一點, 不過就比較便宜)

先搭飛機去Hatyai也是不錯的選擇, 路程比較快之餘還可以去Hatyai買東西, 走走看看