佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

不知道 YF 有没有 D?

cari_onon 发表于 30-5-2014 08:41 AM
原来你家公那么有神力害到~~~~可领你们全家大小生病哦?

可能她家翁有练过茅山数勒。

叶的灵 发表于 30-5-2014 08:33 AM
家翁的到来真的给我们全家带来不小的连漪。。他走了之后,孩子们的体温就上升至 37 点多。我给他们喝了这两 ...

这个也太over了吧,你老大长期和他们在一起,
你老公还是他儿子。

如果真是你说的,他们哪里只是发烧而已。

家翁的到来真的给我们全家带来不小的连漪。。他走了之后,孩子们的体温就上升至 37 点多。我给他们喝了这两 ...

这样的联想和串法你也真行。改天你孩子在某人走了之后去拿温度计量自己、量爸爸量你时,你就知道你给了他们什么榜样和观念。

叶的灵 发表于 29-5-2014 11:12 PM
我不知道他在骂谁?不过,整个屋子里面,只有我一个女人。。除了我有 cb,就没人有了!

其实想起来还是 ...

CCB不一定是骂有CB的人的咯。

Loveshino 发表于 30-5-2014 09:04 AM
你老公还是他儿子。

应该是她自己在发烧然后传染给家人啦

当猫爱上狗 发表于 30-5-2014 09:27 AM
应该是她自己在发烧然后传染给家人啦

我是觉得他们一家子的饮食和生活习惯应该改变一下,啊不然干嘛一直发烧什么的。

Follow Us
浴血天使 发表于 30-5-2014 09:32 AM
我是觉得他们一家子的饮食和生活习惯应该改变一下,啊不然干嘛一直发烧什么的。

37度都算是发烧当然时常发烧啦。人体温偶尔升高是很正常的事。

家翁的到来真的给我们全家带来不小的连漪。。他走了之后,孩子们的体温就上升至 37 点多。我给他们喝了这两天的开水。。现在终于恢复正常了。

我自己原本就在发烧的。。原本是 37 点多度的。。他走后,我量下,看到是 38.2。

而老公最可怜。。原本没事情的。。家翁走后,就自己量到 37.8 度!到今天早上还在烧着。

原来这个家翁还有特异功能的

当猫爱上狗 发表于 30-5-2014 09:39 AM
37度都算是发烧当然时常发烧啦。人体温偶尔升高是很正常的事。

我以为38度以上才是发烧?

summerocean 发表于 30-5-2014 10:04 AM
我以为38度以上才是发烧?

应该是,不过也没有人有事没事就去量体温吧。不过咧,讲回楼主的主题,我也是会想药粉不知有没有毒。这些中药成药其实很多都没有通过检验,里面的成份不明,报纸时常说什么什么药物有违规成份就是这些成药最多了。

Loveshino 发表于 30-5-2014 09:04 AM
你老公还是他儿子。

就是因为太熟悉他的为人吧?我的孩子其实都不太喜欢他的。。他们说比较喜欢姑姑,我也没去追问为什么。那天叫我的老二拿苹果给他吃,我孩子在那里说"不用吧?不用啦!"最后还是我自己拿给他吃。

我老公可能也觉得他这种人无事不登三宝殿的。。有压力吧?老实说,我自己是这样。

藤原佐为 发表于 30-5-2014 09:06 AM
这样的联想和串法你也真行。改天你孩子在某人走了之后去拿温度计量自己、量爸爸量你时,你就知道你给了他 ...

我并没特地等他走后量体温的。。而是我自己病了这几天,都有时不时拿来量一下自己的。我又怕传染给孩子们,所以也顺便替他们量。他们本来是没事的!

叶的灵 发表于 30-5-2014 11:26 AM
我并没特地等他走后量体温的。。而是我自己病了这几天,都有时不时拿来量一下自己的。我又怕传染给孩子们 ...

小孩要被你传染,不是马上就会被传,可以在过后几天甚至一周后才中。你当妈妈那么多年,照理来说你是有这些经验也知道这是怎么一回事。

跟你家公来你家一趟又有什么直接/间接的关系呢?科学一点。

藤原佐为 发表于 30-5-2014 12:23 PM
小孩要被你传染,不是马上就会被传,可以在过后几天甚至一周后才中。你当妈妈那么多年,照理来说你是有这 ...

我并没说一定是他害我们生病的。而且我的孩子这几天都没什么事。。只是体温时而偏高一点而已!我一直叫他们喝水。。今天早上终于稳定在 36 点几了。

不过,我老公生病了,则是不争的事实。我刚刚才煮了凉茶给他喝。

浴血天使 发表于 30-5-2014 09:32 AM

谢谢你的公道话。。的确我们的生活习惯(太常跟那些很 negative 的人在一起的关系)造成我们的抵抗力降低了。

叶的灵 发表于 30-5-2014 02:14 PM
我并没说一定是他害我们生病的。而且我的孩子这几天都没什么事。。只是体温时而偏高一点而已!我一直叫他 ...

有这样的怀疑已经很不逻辑了,还需要“一定”吗?

藤原佐为 发表于 30-5-2014 02:17 PM
有这样的怀疑已经很不逻辑了,还需要“一定”吗?

我不是怀疑。。其实是完全、十分肯定我家翁是一个超级 negative 的人。不过,他明白伸手不打笑脸人的道理。。所以每个初识他的人都会以为他很好相处。。很随和。

浴血天使 发表于 30-5-2014 09:26 AM
CCB不一定是骂有CB的人的咯。

我不想再理会他是在骂谁 cb 了。。只是可怜我老公。。现在生病了还得做工。

(如果老变态是在骂我的话,希望他知道报应在他自己宝贝儿子身上了。)

叶的灵 发表于 30-5-2014 03:25 PM
我不想再理会他是在骂谁 cb 了。。只是可怜我老公。。现在生病了还得做工。

(如果老变态是在骂我的话 ...

是老公病了是给你传染的咯!可怜你老公。

你老公病了还要做工一点都不可怜咯!外面很多人病了也还是要做工的。 如果说娶到有钱老婆就说不定不用啦!可惜你不是富婆,可怜你老公。

叶的灵 发表于 30-5-2014 11:26 AM
我并没特地等他走后量体温的。。而是我自己病了这几天,都有时不时拿来量一下自己的。我又怕传染给孩子们 ...

所以有可能是你传染给他们的?