佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

不知道 YF 有没有 D?

叶的灵 发表于 21-5-2014 07:28 AM
说的也是。。我昨晚又跟老公提了要用他的车的事情。却被他叫我自己搭 bus、火车或 taxi!

我生气就说" ...

你每次都衰失控的啦。

好好地分析一下。 如果你要的回自主权 要人家先当你是一个正常的的人, 不是你说好了不要吃药了就行的。
现在老公家有 家翁 大姑2姑 和你老公 都是同一线的, 你呢 还一直不停的去挑战人家。
你应该在老公身上下功夫 让他为你说话。相信你老公说给你照护小孩也是看到你有改进。 但是你的离婚威胁 嘿嘿 你老公可能会想:哎原来还是没有恢复。

你家翁其实也是不错 是你不自觉而已。 一个长辈被小辈kam没有记恨一辈子 还拿钱给你 帮你照护小孩。 你真的有被害幻想症了。

大姑2姑 - 心地好不好没关系 但是至少不要扯破脸 她们在你老公面前的说话影响力是很强的。你不能忍 那就拿你的大好婚姻 做赌注咯。

嘿 我也会长篇大论 太不可思议了。

我想拿多几张 lunch 的 coupon 给我朋友一起吃,就在 registration counter 那里徘徊,找人问。

这一段我记下了,等你下次再讲自己不会贪免费东西小便宜的时候我会提醒你。

评分

海市蜃楼 + 5 你神一般的记忆力再次让我佩服到贴地
sonia123 + 5 噗。。。。哈哈哈哈哈哈

Loveshino 发表于 20-5-2014 07:53 PM
证明给老公看,孩子你自己可以顾好,
不要一点点就闹起来,你老公应该会很头疼。

是的。。孩子们在我身边。。我知道他们吃什么。。做什么。。样样事情都比较安心。这几天,两只化骨龙都跟我在一起。我也开心多了。

只是过两天,星期五老姑婆要庆祝她的生日。。说要带我的老大去吃餐馆的"promotion lunch set"。我现在在想要不要给老二跟着去?

叶的灵 发表于 21-5-2014 01:37 PM
是的。。孩子们在我身边。。我知道他们吃什么。。做什么。。样样事情都比较安心。这几天,两只化骨龙都跟 ...

不是去咯,难道她们真的会害你孩子meh??
其实我觉得你姑仔只是和你不gham而已,
对小孩还是疼的啊。

你也乘机会示好一下,买个礼物当作孩子送的。

粘着玻璃喊救命 发表于 21-5-2014 09:41 AM
你每次都衰失控的啦。

好好地分析一下。 如果你要的回自主权 要人家先当你是一个正常的的人, 不是你说 ...

除了农历新年跟大姑吃饭之外,这几个月都没有她的消息。。我也没去跟我老公探听。

长辈?他没做过几件事让我觉得他值得尊敬的咯!拿那几千块给我就算是疼我?也许吧?可是我跟他一起住的那几年,每个月给他几百块,没有三两万,也有万多块的!况且老公投资在他提议要开的燕屋的几万块。。一毛钱都还没见到呢!

我 kam 他那一巴。。他就应该记恨我一辈子?我不怪他们多管闲事。。把我孩子抱进去医生房让医生给我孩子吊水。。害到病毒由点滴从表皮上走进五脏六腑。。后来眼睛的眼白那里生了一颗黑色的痔。。他们就应该偷笑了!

他现在也不是想做善事才要帮我顾孩子的。。而是他女儿不喜欢他。。两父女整天吵架的。前年,他女儿才离开家里,跑去她哥哥家住了将近 1 年。。害到她父亲想她想到自己生病了。。要我老公带他去看医生。回来后,我老公咳了几个星期。。累到我无法睡好!去年,我家装修。。才让孩子去他家住几个月。有我孩子陪他们。。他女儿才肯待在家里。。伺候他。。煮给他吃,etc。

我的孩子们从上个星期五就留在我家。。这几天有去他家也只是去一下子而已。我是希望孩子们会自己跟他们爸爸开口说不想再去他公公那里!

当猫爱上狗 发表于 21-5-2014 10:08 AM
我想拿多几张 lunch 的 coupon 给我朋友一起吃,就在 registration counter 那里徘徊,找人问。

这一段 ...

我不是拿给我自己。。是我朋友知道有得吃。。问我可以帮她拿吗?

Follow Us
叶的灵 发表于 21-5-2014 02:04 PM
我不是拿给我自己。。是我朋友知道有得吃。。问我可以帮她拿吗?

那些coupon是给有去agm的share holder吃的,你朋友有去吗?你朋友是share holder吗?

Loveshino 发表于 21-5-2014 01:47 PM
对小孩还是疼的啊。
...

那天去旅行的时候,我有跟老公说要买东西给老姑婆,当做是孩子们要送她的。。可是他说不用啦!不用啦!

刚刚嫁过去的时候,我有买过一个 foot spa set 给她做生日礼物。可是她"嘴巴说不用,我不用这种东西的,手拿过去",不要紧。。那个 foot spa set 过了几年还是放在她的衣橱上,积了好厚的一层灰尘!看了,真的很灰心咯!

再来,我也不是很稀罕跟她示好!她贪心得要命。。本来我两个孩子都可以给她顾到傍晚我老二才回来的。可是她看只有我的老大在她那里过夜,就不甘心。。也要我的老二跟她一起睡?才跟我老二说那些有的没的话(什么你妈妈会把你卖给坏人什么。。)。

整天想要吩咐我做这个那个。。来显示自己有多本事?我呸!呸!呸!

你的人生 你的婚姻 你自己作主。
你可以继续抗战 继续幻想被害 继续坚持。我们不痛不痒的。

粘着玻璃喊救命 发表于 21-5-2014 03:26 PM
你的人生 你的婚姻 你自己作主。
你可以继续抗战 继续幻想被害 继续坚持。我们不痛不痒的。

我并没有抗战什么呀!你在说什么?

我只是想自己带孩子。。要老公让我载孩子们放学罢了。

Loveshino 发表于 21-5-2014 01:47 PM
对小孩还是疼的啊。
...

就算他们不会故意害我孩子。。可是他们不信邪的。

如果医生说不可以给小孩吃某种东西,他们就会偏偏要选那样东西给我孩子吃的。

当猫爱上狗 发表于 21-5-2014 02:15 PM
那些coupon是给有去agm的share holder吃的,你朋友有去吗?你朋友是share holder吗?

首先,你离题了。再来,你不需要"等你下次再讲自己不会贪免费东西小便宜的时候我会提醒你。"

Fyi。。我一共拿到 14 张 lunch coupons。。给我朋友和她的朋友们。那是 5 star hotel。。普通 lunch buffet after tax 将近 100 块。。所以我不是贪免费东西小便宜。。我是贪免费东西便宜。。可以吗?

昨天吃了很多山珍海味。。今天心情好。。不跟你吵。

叶的灵 发表于 21-5-2014 04:08 PM
首先,你离题了。再来,你不需要"等你下次再讲自己不会贪免费东西小便宜的时候我会提醒你。"

Fyi。。 ...

就是一群贪货啰,你的孩子应该也是有学到的,加油继续贪吧。

叶的灵 发表于 21-5-2014 01:59 PM
除了农历新年跟大姑吃饭之外,这几个月都没有她的消息。。我也没去跟我老公探听。

长辈?他没做过几件 ...

你家公如果不组织你胡闹,硬硬把孩子交给医生吊点滴的话。。。。。。可能就那么大了。

叶的灵 发表于 20-5-2014 07:34 PM
今天早上跟老公去了家里附近的一间 hotel 拿了上市公司的免费礼品,还有免费的 buffet lunch 吃。结果老公拿 ...

其实你可以不用假假应酬他们的,不用假假打招呼什么的。

当猫爱上狗 发表于 21-5-2014 04:12 PM
就是一群贪货啰,你的孩子应该也是有学到的,加油继续贪吧。

先谢谢你的加油。

从另一个角度看,我可以说是帮酒店消费掉它准备的食物。。不然那么多人不去吃。。食物拿去丢掉,不是浪费吗?

我们虽然可以说是贪免费的东西。。可是我们并不是贪污腐败呀!你这么本事,麻烦去对付那些真正的贪污犯吧!

再来,我的朋友也是有他自己的小孩的。。可是我问了 hotel 的 manager。。他说只可以让 7 岁以下的小孩一起吃。。所以我才让我的孩子们去吃的。你满意了吗?

最后,我们不象那里很多人那样,吃不完的东西拿了一大堆。In fact。。我起初看到一个女人(很肥一下。。至少比我重 20 kg 有吧!)的吃相非常难看。。用手拔虾壳。。弄到所有手指和她的脸都脏兮兮的!还拿了将近 10 盘食物,装到将近半个桌子都是她和她另外 2 个朋友的东西。最后还吃不完,把一盘蛋糕给我们。可是我看到那蛋糕参来参去的。。乱七八糟的。。一点胃口都没有!所以我们昨天只是浪费了那盘根本不是我们自己拿的蛋糕罢了!

所以论起贪。。的确是一山还有一山高的!

我坏但有人比我坏所以我不坏。

评分

騷夫人 + 5 就屬你這篇最精闢!
sonia123 + 5 精品文章
藤原佐为 + 5 lol

叶的灵 发表于 21-5-2014 04:31 PM
先谢谢你的加油。

从另一个角度看,我可以说是帮酒店消费掉它准备的食物。。不然那么多人不去吃。。食 ...

拿自己不应该拿的东西就是贪。之前已经说了,那些voucher是给share holder和去agm的人,她们不是就不应该拿。那些东西不是免费的,是那间公司付了钱了。少一点人吃酒店可以少refill几次,根本没有浪费。如果你认为拿自己不应该拿的东西是良好教育的话,我也没有办法。这些就是3rd world country的人的思想,不拿白不拿。

浴血天使 发表于 21-5-2014 04:25 PM
其实你可以不用假假应酬他们的,不用假假打招呼什么的。

其实我不是假假打招呼。。我是去跟他说我不喜欢他们给孩子们吃咸蛋配白粥。。没有营养。(希望他们不是自己拿我们买给孩子吃的 marmite 去吃。。让孩子们吃咸蛋配白粥啦!)

其实后来选座位坐的时候,他们没来叫我过去跟他们一起坐。。我也故意选一张离他们较远的桌子坐下来。。那样做。。已经很明显的了。

叶的灵 发表于 21-5-2014 04:31 PM
先谢谢你的加油。

从另一个角度看,我可以说是帮酒店消费掉它准备的食物。。不然那么多人不去吃。。食 ...

不是我要凸你啊,我只是想说你既然说到贪污,那么我想说有怎样素质的人民就有怎样的政府,所以真的想要一个干净的政府,那么就要由自己做起。

话说,干嘛你们不要拒绝接收那盘乱七八糟的蛋糕?接收了又嫌弃的摆在一边。。。。