佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位大大请给给意见关于泰国曼谷之旅

各位大大,我朋友下星期要到曼谷了
这是我为她 plan 的行程
由于这次的旅途只有2位女生参加而已
再加上我对曼谷的地方不了解
我希望各位可以帮帮我看看这个schedule有没有问题
谢谢各位

13 May 2014  Tuesday

下午4点到达Don Mueang Aiport 直接乘Van去Pattaya
Check in 之后到hotel附近走走

14 May 2014  Wednesday
Join Tour ,下午回 Bangkok Check In Hotel 休息

15 May 2014  Thursday

吃了早餐就到 Grand Palace 和 Wat Arun
下午去 China Town 的 T & K Seafood 吃海鲜
之后到 Khao San Road 和 Asiatique 走走拍照

16 May 2014  Friday
这天我规划为 Shopping Day
吃了早餐去Erawan拜四面佛之后
到Pratunam, Platinum, Terminal 21, Siam Paragon血拼
之后到 Siam Discovery 参观杜莎夫人博物馆
晚上到 Chocolate Ville 享用晚餐

17 May 2014  Saturday
吃了早餐到 Maeklong Railway Market 看火车
之后到 Amphawa Floating Market 走走吃海鲜顺便做个 foot massage
下午到 Chatuchak 逛逛直到傍晚

18 May 2014   Sunday
由于是下午3点的机
吃了早餐到附近的地方走走做massage结束我的6天5夜的曼谷之旅

ADVERTISEMENT

hoho88c 发表于 9-5-2014 04:02 PM
建议 你排行程时候可以先google一下路线,看顺不顺路。
我不是很专业,但看你的行程好像有点东奔西跑哦~ 尤 ...

好的,谢谢你的建议
那其他的应该问题吧

hoho88c 发表于 9-5-2014 04:13 PM
不客气,基本上你的行程该去的都有去到了,只是路线和景点顺序排一排就完美了。

我会再调整路线的
谢谢你

hoho88c 发表于 9-5-2014 04:02 PM
建议 你排行程时候可以先google一下路线,看顺不顺路。
我不是很专业,但看你的行程好像有点东奔西跑哦~ 尤 ...

坐船都能到,这几个地方

我也是13号去曼谷。你星期六的行程很赶哦。 amphawa 是傍晚才热闹的,chatuchak 开到六点而已。

评分

寒雁 + 5 原来chatuchak开到六点而已哦,谢谢你的提醒.

cartier1224 发表于 9-5-2014 10:36 PM
我也是13号去曼谷。你星期六的行程很赶哦。 amphawa 是傍晚才热闹的,chatuchak 开到六点而已。

吃了早餐到 Maeklong Railway Market 看火车
下午到 Chatuchak
之后到 Amphawa Floating Market 走走吃海鲜顺便做个foot massage逛逛直到傍晚去看萤火虫

我改成这样应该没问题吧?
你说很赶是什么意思
是不是说要在一天以内逛完这3个地方很赶吗?

Follow Us
寒雁 发表于 10-5-2014 10:06 AM
下午到 Chatuchak

Maeklong 和 amphawa 在曼谷郊外,车程一个小时半。两个地方距离二十分钟。所以你的行程要 Maeklong 然后 amphawa 才会顺路。
火车经过是有时间的,那个Google 可以找到。 Amphawa 是傍晚才陆续开始热闹。

如果你之后还要去 chatuchak , 吃了午餐就要离开amphawa 了。 那么你就看不到热闹的水上市场。
另外, chatuchak 六点过后是有开但是会变成夜市。 卖东西关了, 卖吃的比较多。