佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小米登陆大马第一炮:米3和小米移动电源

前言
约10余天前,在神州大地红极一时小米正式登陆马来西亚。迅速成立了小米马来西亚FB,小米FB与大马小米粉丝们互动玩游戏送礼物。但是,小米却对即将登陆马来西亚的产品类型和登陆日期三缄其口,只公布了很少暗示图片以及不断的呼吁粉丝们『好好的期待』。

就上个星期而言,对马来西亚智能电话业界是一个热闹的星期:多家厂商纷纷公布了多款手机款式,其中包括华为荣耀3C,Oppo Find 7 和Find 7a,华硕Zenfone系列等。一直独立而行的小米并没有跟风凑热闹,而是一直拖到今天尘埃若定的时刻才来个二连发:米3和小米移动电源在马来西亚开卖啦!

无论是米3手机还是小米电源,都是于五月20日开始销售,售价分别是米3 RM889 以及 小米电源RM36。目前猜测小米仅在其马来西亚官网上销售(这与华为的销售手法一样)。

米3的售价比预期中的价格略微偏高(更何况小米SG最近还降价了呢),但是比起同阶的其他手机,如Nexus 5则让米3相对较为便宜(Nexus 5售价RM1200左右,且马来西亚 LG并没有代理此产品)。无论如何,基于小米在马来西亚的市场渗透度还很小,而米3也推出了好一段时间(接近3个季度前的产品),如能通过米3打好口碑,肯定能顺利在马来西亚市场扎根。

基于目前小编获得的讯息就只有这么多,我们废话不多说,直接看图。

米3手机

规格一览

前面

背面

13MP Sony Exmor相机

8mm厚机身

小米电源

简化按钮界面

氧化铝制外壳,10400mAh容量

评分

Bernard + 3 会不会到时又来一个5分钟秒杀,卖完没货?他.

沙发。。。话说现在的手机都是斗配置,其实现在手机已没什麽看头了,一直升配置,用着nexus4再看看现在的手机也没什么惊喜~

神垂死 发表于 9-5-2014 03:17 AM
沙发。。。话说现在的手机都是斗配置,其实现在手机已没什麽看头了,一直升配置,用着nexus4再看看现在的手 ...

夜猫你好

除了斗配置就是斗价钱

无论如何 我们赚到

RM 36的尿袋是很好的開始!!

36元的powerbank是可以考虑

miui,绝对是选用mi3的原因之一

评分

tian1998 + 3 我很赞同
JunJun04035 + 5 我很赞同

Follow Us
那么早就公布价钱了啦?需要上网看看米3的评测才说。。。

太值得了啦,三星这次惨了,面对华为的刀,还有小米的剑

评分

tyler + 1 asus 看不起马来西亚人,杯葛所以ASUS产品
hanford + 1 还有联想lenovo的滚

onnonn 发表于 9-5-2014 08:23 AM
36元的powerbank是可以考虑

一年前我买羽博(也是一万)收我80  

而且如今坏了

不过也是时候入手了

Bee0909 发表于 9-5-2014 08:04 AM
RM 36的尿袋是很好的開始!!

为啥叫尿袋?

Thecolor2012 发表于 9-5-2014 08:39 AM

消费者赚翻了

JunJun04035 发表于 9-5-2014 08:45 AM
为啥叫尿袋?

這個。。。聽別人說我也這樣説

Thecolor2012 发表于 9-5-2014 08:39 AM

斬個三星滿身血看他還敢賣那麼貴沒有
雖然我用著三星

雖然我用著三星不過我希望三星被中國刀斬幾下

评分

JunJun04035 + 5 我很赞同

Bee0909 发表于 9-5-2014 08:50 AM
雖然我用著三星不過我希望三星被中國刀斬幾下

三星是一个超级垃圾的东西

评分

wjleong15 + 5 我很赞同

Thecolor2012 发表于 9-5-2014 08:53 AM
三星是一个超级垃圾的东西

這個。。。因人而異

我的note2还正常操作,不然就会考虑mi3

神垂死 发表于 9-5-2014 03:17 AM
沙发。。。话说现在的手机都是斗配置,其实现在手机已没什麽看头了,一直升配置,用着nexus4再看看现在的手 ...

对,现在的手机市场已经是一个超级红海,手机商都杀红了眼,甚至已经砍到见骨了。

无论如何,个人觉得明年即将推出的 Lego 手机,会推翻这种斗配置都价格的局面。

到时,我们可以依据自己的需求来装备自己的手机。

比较期待红米note

可惜啊,没支持LTE!