佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想问所有保险的AGENT一个问题 (希望版主通融此贴子)

如题.. 我想问问保险agent一个问题.. 就是你们的工作薪水.. 是有底薪的吗??

P/S 我之前是听过agent是没底薪的... 都是full commision...

在此我附上图片.. 证明有保险分行说请新人.. 给RM1800底薪.. 你们如何看???
是真的?? 还是假的??
或者另有内情??

请各位发表意见... 谢谢各位...

我的朋友做tokio marine,有底薪的,不過沒有1800那麼高...

要看TERMS AND CONDITION....之前也有保险公司有offer底薪RM3000,每月需要做多少的SALES。。不然底薪拿不到。。

yceecua 发表于 8-5-2014 09:50 AM
要看TERMS AND CONDITION....之前也有保险公司有offer底薪RM3000,每月需要做多少的SALES。。不然底薪拿不到 ...

Basic salary的定义在于.. 就算在最差最差的情况下.. 也能保证拿到的最低薪金.. 不是吗??

假如有可能拿不到的.. 那就不叫basic.. 叫incentive / allowence / commision了吧??

Jason929 发表于 7-5-2014 08:54 PM
我的朋友做tokio marine,有底薪的,不過沒有1800那麼高...

保险的底薪是无论那个月业绩如何... 也能拿到的薪金.. 是吗??

tokyo1986 发表于 8-5-2014 10:52 AM
保险的底薪是无论那个月业绩如何... 也能拿到的薪金.. 是吗??

是la是la...

Follow Us
Jason929 发表于 8-5-2014 11:33 AM
是la是la...

真好.. 有full commision又不用怕冒险..

工作性质是Sales + Telemarketing. 意思是他们请你来负责打电话给客户介绍保险,就像银行一样。每天从8.45am 打到5pm。

假如保守每天打200通电话,有1%有兴趣,那么每天你就有2个新准客户。工作22天就有44个新准客户。如果可以50%成交率,那么你就有22新客户。以此类推,不要讲给RM1800, 你自己都可以赚每月至少15千以上。MDRT也可以拿。

所以请你来打电话,是第一步,让你上钩。赚到钱了,不用他给,你也会继续做。当然他们也不是傻的,一个月内如果打不出任何成绩,他们也会请你另谋高就。

tokyo1986 发表于 8-5-2014 02:08 PM
真好..  有full commision又不用怕冒险..

不過沒有1800那麼高la...

懶惰不努力還是不可以la...

blessingday 发表于 8-5-2014 03:01 PM
工作性质是Sales + Telemarketing. 意思是他们请你来负责打电话给客户介绍保险,就像银行一样。每天从8.45a ...

原来是如此啊.... 还好我并没受诱惑

tokyo1986 发表于 9-5-2014 10:23 AM
原来是如此啊.... 还好我并没受诱惑

哈哈。不过如果想投入这个行业,这是也是一个好方法。至少减少了你的后顾之忧,不用担心前几个月的过渡期。