佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们好,对潜水有兴趣的菜鸟来报到了!

各位前辈大师们,你们好,小弟目前是一位没有执照但对潜水充满着兴趣的菜鸟!我想问一下几个我目前比较想要知道的问题!

第一: 我打算今年10月份去刁曼岛住一个星期考OWD+AOW!这样2级跳,是否正确呢?还是考了OWD后累计一定的经验了才再去升级考AOW?

第二: 我打算在selangor的泳池学习了那些基本原理和潜水技巧后才过去刁曼岛考执照!那通常在泳池必须学习多少次数呢?一次多少钱?因我打算去刁曼岛自己找教练,不想跟那种泳池包到完的那种配套!

第三: 请问有人知道刁曼岛有没有好的严的教练啊?要中文的,比较了解!所谓严师出高徒嘛!呵呵^^

第四: 对新手来说,我已经买了面镜和呼吸管!我還需要在添加什么装备?

第五: 今年的6月6号-6月8号在pwtc的潜水展有没有人会要去啊?我想去增加对装备的认识!

第六: 这也是最后啦!有没有人要10月一起去刁曼岛考的呢?

我好像太多问题了!呵呵请各位大哥大姐前辈们能够解答我的疑问谢谢!

唉,都没人理会我这个菜鸟

amani5beyond 发表于 4-5-2014 08:02 PM
唉,都没人理会我这个菜鸟

我也是菜鸟,所以解答不了你的问题~ 但,欢迎你~ 加入黑洞!

你第三点的想法值得赞,掌握好技巧很重要
建议你考了OWD过后再考AOWD,不要一步登天。先自修课本和看视频后再去泳池然后才是出海,我本身是这样炼的
至于装备,我只买wet suit 和 bootie,其余都是用租的,因我懒惰带装备

第一: 我打算今年10月份去刁曼岛住一个星期考OWD+AOW!这样2级跳,是否正确呢?还是考了OWD后累计一定的经验了才再去升级考AOW?

看個人天賦, 建議一步一步來 10潛的A仔比o仔都不如

第二: 我打算在selangor的泳池学习了那些基本原理和潜水技巧后才过去刁曼岛考执照!那通常在泳池必须学习多少次数呢?一次多少钱?因我打算去刁曼岛自己找教练,不想跟那种泳池包到完的那种配套!

一樣看天賦和水性

第三: 请问有人知道刁曼岛有没有好的严的教练啊?要中文的,比较了解!所谓严师出高徒嘛!呵呵^^
這裡就有幾個

第四: 对新手来说,我已经买了面镜和呼吸管!我還需要在添加什么装备?
考完再投資

SK-III 发表于 5-5-2014 02:56 AM
我也是菜鸟,所以解答不了你的问题~ 但,欢迎你~ 加入黑洞!

那我们就一起努力变成老鸟吧!

Follow Us
netkit7 发表于 5-5-2014 02:06 PM
你第三点的想法值得赞,掌握好技巧很重要
建议你考了OWD过后再考AOWD,不要一步登天。先自修课本和看视频后 ...

是啊,因自从我想要学潜水时,就开始搜寻潜水的意外事故,发现很多都是人为的疏忽!所以找个严厉的教练来教就是对我以后的生命生存率有多一点保障吧!我是这样认为的

麒麟~ 发表于 5-5-2014 09:03 PM
第一: 我打算今年10月份去刁曼岛住一个星期考OWD+AOW!这样2级跳,是否正确呢?还是考了OWD后累计一定的经验了 ...

谢谢这位大哥的回复!等了那么多天终于有人理我了

那么关于第三点:在这里那几位可不可以介绍给我呢?

geolink , 豪坤 是在 KL 的  

rush. 发表于 5-5-2014 09:55 PM
geolink , 豪坤 是在 KL 的

谢谢大哥,那有没有刁曼岛的呢?

amani5beyond 发表于 5-5-2014 10:05 PM
谢谢大哥,那有没有刁曼岛的呢?

我咯。。。

rush. 发表于 5-5-2014 11:55 PM
我咯。。。

原来你是教练哦?呵呵,小弟有眼不识泰山呐!那我的第一点你给我怎么样的建议呢?至于第三点你给自己的评价是什么评价呢?

第一: 十月份差不多封岛了。 OW+AOW没有什么不可以。 不过看人而异。

第二: 为什么不想跟泳池包到完,而要自己找教练?

第三: 中文的有, 好和严的定义很广。不知道怎么说。

第四: 建议wetsuit 和 fin.

第五: 这里应该很多人会去。

第六: 你得先给个日子啊。

amani5beyond 发表于 5-5-2014 09:34 PM
那我们就一起努力变成老鸟吧!

GEOLINK 是我的恐龙师傅~~

SK-III 发表于 7-5-2014 01:02 PM
GEOLINK 是我的恐龙师傅~~

Geolink 是我的恐龙师兄,想当年我跟他 ....

lkchau 发表于 10-5-2014 03:45 PM

你这样写,金爷会杀掉小弟的。。。囧rz

你跟他....... 哈哈哈

amani5beyond 发表于 6-5-2014 08:15 AM
哦原来你是教练哦?呵呵,小弟有眼不识泰山呐!那我的第一点你给我怎么样的建议呢?至于第三点你给自己 ...

第一点-- 不教  

第三点 - 你喜欢 SM 的啊..

我也跟他亲过嘴...

GeoLink 发表于 10-5-2014 04:41 PM
你这样写,金爷会杀掉小弟的。。。囧rz

师兄,他不会酱对你滴~
因为你现在是教练叻,以后还有很多机会要向你多多指教~