佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BMI

各位, 如果你的体重已经是标准体重

男生:(身高cm - 80) x 0.7 =标准的体重(KG)
      女生:( 身高cm - 70) x 0.6 =标准的体重(KG)

然后又不满意自己的身材的话,
那是你的体脂肪过高!

因为脂肪并不容易去掉的, 而且就算让你去掉,
你不增加你的肌肉的话,脂肪还是随时随地的回来。

你看以上的图。
3 个人, (30岁, 158CM, 54.8KG, BMI 22)
左边的那个人, 身材中等,身体年龄30岁,脂肪22.6%,肌肉 30.4%

中间的那个人, 身材最好,身体年龄25岁,脂肪15.8%,肌肉 34.5%

右边的那个人, 身材最差,身体年龄35岁,脂肪31.5%,肌肉 25%

你可以看得出中间与右边的身体年龄,脂肪,肌肉 的差别!

脂肪 是影响身材曲线的主要原因。

减肥的mm,盲目的减肥,也该算算你的BMI指数哦(附FORMULA)

MM们~减肥也该注意健康~不可以太瘦也不能太胖
目前的我,每天晚上什么都不动,就只是喝代餐(COSWAY)
因为那时他便宜,就买了
因为不想浪费钱,就一包分两次喝~不错的~有牛奶糖的味道~呵呵

过后有人说我瘦了,当然,我每天冲凉的时候都会看见自己庞大的身躯,很无奈
慢慢的,我发现我的肩膀的骨头明显了 小腹和肚腩有小
我以前肥到有裂痕...现在也没有了...有裂痕真得很难看

不多说,你们算算看你们的BMI指数,看有没有标准

BMI=      体重(KG)      
        身高(M)X身高(M)

一个符合标准体重的人所得的BMI指数应介于18.5—23.0

你们也可以问我哦~看你是属于矮小体格、中等体格或是高大体格的

回复 1# w.z 的帖子

cosway??真的有用吗?要吃多久啊?会不会复胖?
我做过关于bmi的research…ideal bmi是22…但是如果要美丽就要多减5到8kg…

原帖由 chooipeng 于 23-9-2009 02:35 AM 发表
cosway??真的有用吗?要吃多久啊?会不会复胖?
我做过关于bmi的research…ideal bmi是22…但是如果要美丽就要多减5到8kg…

他不是药物来的~只是营养餐~喝了不会很饱~但是比你吃一餐的营养还要多很多
因为它包含了很多营养~很不错的~也不会很贵很贵~
我喝了有效~如果不吃晚餐~喝代餐~效果更好~因为吃晚餐容易肥哦

Herbalife 奶昔也是營養品,低卡路里。適合保健飲用、代餐減重、調理身體、改善體質及增重飲用。效果很不错的。

原帖由 xyz8282 于 29-9-2009 11:26 AM 发表
Herbalife 奶昔也是營養品,低卡路里。適合保健飲用、代餐減重、調理身體、改善體質及增重飲用。效果很不错的。

我喝的也蛮有效的哦

Follow Us
我超出了一点,BMI24.49

原帖由 海渝 于 1-10-2009 04:44 PM 发表
我超出了一点,BMI24.49

那你可以告诉我你的身高和体重吗?
我让你知道你属于什么类型的体格

回复 1# w.z 的帖子

可以帮我算算我的体型吗?
我158cm 50kg。。。
谢谢

原帖由 SnooPy_Happy 于 13-10-2009 12:20 PM 发表
可以帮我算算我的体型吗?
我158cm 50kg。。。
谢谢

你的BMI指数是20...算很标准哦^^
那你属于中等体格

回复 9# w.z 的帖子

谢谢LZ。。。但还是希望可以再减多几kg。。
现在还是油油的。。。

回复 10# SnooPy_Happy 的帖子

你还需要减什么~~~标准丫
最主要是增加你身体里的营养~
教你~这是我的方法~
喝代餐或喝燕麦~都有很高的营养成分~而且还很容易帮助排泄
燕麦便宜~健康~经济实惠~何乐而不为呢??
我以前是不会喝燕麦~买了放到它坏的人~
但现在喝得很快~因为我加了milo

小弟177公分
大概100kg
要几重才标准
身材要如何形容呢

原帖由 Bullchang 于 15-10-2009 11:32 PM 发表
小弟177公分
大概100kg
要几重才标准
身材要如何形容呢

你是属于高大体格的哦
你的BMI指数是31.9
超出了很多~~

要怎样才能算出标准体重?

大家好,小弟想在这请教下要怎样才能算出标准的体重?我现在165cm 80kg 要减到多少kg才算标准呢?

谢谢提供资料

我想减肥所以想看看我这样的高度的标准体重是多少!

男生 (身高-100)x0.9=标准体重..

女生 (身高-100)x0.8=标准体重..

上下2kg都ok的吧..

我170CM
我的BMI是23。5

怎样看是属于什么型?