佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skypang

营养学

不要肥胖绝对不可以吃白糖了,白糖导致肥胖和多种疾病,要改吃“代糖”pm我!

减脂不是看热量这么简单,自己去google insulin spike fat storage

其实不吃会比较好,因为面线米粉等也是白米弄出来的,要减肥有效果就要减少热量。
可以大鱼大肉,那等于蛋白质。
可以大把大把的吃菜和水果,那是纤维。

真正要瘦得忌碳水化合物和糖份啊。

如果吃上几片面包,比吃米饭热量更高。 晚餐尽早吃,淀粉类不碰。
可以吃豆腐,jagung( 淀粉类,可是steam的热量不高),麦片粥。水煮蛋,蔬菜汤 。水果。单吃蔬菜. milo不加糖。
都可以饱的。热量低。

饼干,面包不要碰。

美人鱼 发表于 27-12-2013 03:15 AM
如果吃上几片面包,比吃米饭热量更高。 晚餐尽早吃,淀粉类不碰。
可以吃豆腐,jagung( 淀粉类,可是stea ...

milo粉本身有糖分吗?会不会胖?

angda767 发表于 25-12-2013 11:07 PM
不吃米饭???!!不必吧,吃胚芽米啊,胚芽米绝对不会肥胖啊,还没听过胚芽米可以pm我或者google找胚芽米 ...

我想知道什么是胚芽米

Follow Us
shuyie 发表于 28-12-2013 05:09 PM

milo 我是不加糖的,也有热量。我喝蛮多的,但我也是瘦下来了。

shuyie 发表于 28-12-2013 05:10 PM
我想知道什么是胚芽米

胚芽米的资料太多了,paste给你全部也怕你懒惰去看,不如你自己在google搜索“胚芽米”吧?要购买就可以看看我在这里的卖场开的帖子哦!
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3051685&extra=

shuyie 发表于 28-12-2013 05:09 PM

降低碳水化合物摄入量吧,high GI的碳水化合物容易照成insulin spike会让身体进入fat storage的状态。所以milo的糖分也会。

美人鱼 发表于 28-12-2013 05:59 PM
milo 我是不加糖的,也有热量。我喝蛮多的,但我也是瘦下来了。

如果是晚上熬夜的时候喝几杯呢?会不会发胖?

cher 发表于 28-12-2013 09:35 PM
降低碳水化合物摄入量吧,high GI的碳水化合物容易照成insulin spike会让身体进入fat storage的状态。所以 ...

请问什么是high GI?

shuyie 发表于 29-12-2013 04:56 AM
如果是晚上熬夜的时候喝几杯呢?会不会发胖?

最好是不要熬夜。我通常只喝半杯加燕麦。
MILO当然含糖分,只要选者性来吃是OK的。
我从来不碰快餐,热量很高。但是晚餐,有时,还会煎豆腐,或者煎鱼,有时候还会吃烧鱼。但我平时大量吃疏果类。

shuyie 发表于 29-12-2013 04:59 AM
请问什么是high GI?

high GI的碳水化合物能够在短时间内把能量全部释放出来,会照成一定时间较高血糖,low GI反之。

美人鱼 发表于 29-12-2013 06:40 AM
最好是不要熬夜。我通常只喝半杯加燕麦。
MILO当然含糖分,只要选者性来吃是OK的。
我从来不碰快餐,热 ...

吃多蔬果是不是会精神比较好?

cher 发表于 29-12-2013 10:43 AM
high GI的碳水化合物能够在短时间内把能量全部释放出来,会照成一定时间较高血糖,low GI反之。

好的,谢谢您的资讯哦

shuyie 发表于 1-1-2014 10:46 AM
吃多蔬果是不是会精神比较好?

我开始这样的饮食法,当身体还没瘦下来时,我就发觉我整个人很轻,飘逸。( 我的感觉啦 )
很精神,到现在也是。

晚餐不吃米饭其实是指不吃淀粉质或者只吃低GI淀粉食物,因为晚餐之后我们缺乏消耗和消化 食物的热量和消化食物的时间,一旦摄取大量淀粉来不及消化最后都会转化成脂肪储存起来.早餐和午餐因为我们白天都在活动淀粉质都被消化了所有没关系.其实减肥最关键的一餐就是晚餐而且有吃饭不吃肉,吃肉不吃饭的说法.意思是指淀粉和蛋白质 2选1 (最近我的晚餐香蕉+优格(最好原味) 早晚30分钟有氧运动 一个月减了5kg.早餐午餐正常吃(有时早餐吃大碗面粉粿整碗都吃完 )

让我来发言一下。
ODA 是拥有医疗效果的最高摄取量。
可以说是用食物和营养来加速复原。不建议长期服食。
长期的服食对身体来说也是负担。

可是啊,身体健康的人,只要注意RDI就足以加速复原了。根本不需要ODA量。

ODA能不跟就尽量不要跟。

还有,“细胞营养”根本就是一派胡言。