佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kittymiao0210

抽脂手术

关闭 [复制链接]
多少钱?痛到不能走路吗?

好恐怖,佩服LZ的勇气~

回复 12# jessieyuh

没有想象中的可怕,但是真的蛮恐怖。

回复 13# sookyee91

第一天刚做完手术后很痛。麻醉药未散完前,一拐一拐离开。脚抽着痛很难走,站久一点(多过一分钟)就晕。两只脚不能站直。
第二天和第三天也是痛,因为医生在膝盖两侧开洞,所以我不能屈膝。总之,痛着上厕所。第四天到今天第六天还是阵阵痛。不过,我今天开始驾车上班了。走路很慢很慢,所以人家会注意到!我说:“跌倒”。(哈哈哈)现在,脚肿到小腿(硬硬的)。

LZ是抽哪里呢?

回复 17# frog

请问怎么attach photo?

Follow Us
回复  frog

请问怎么attach photo?
ExamScorer 发表于 27-12-2011 10:53 PM

请查看这里: http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=519355&extra=page%3D1

之前:

之后(第6天)

肿、痛、黑青。我根本不能把双腿合起来,因为很痛。大腿的表面凹凸不平,而且肉硬到命,用力点摸就痛。不过,比起首3天好多了,那时候,轻轻碰到就痛不欲生,眼泪自己流,然后又是想晕的感觉。

奇怪,左脚5个洞,右脚6个。
左:内侧 1 个
        膝盖两侧各1个
        腿最上方 1个
        腿后侧 1 个
右:和左一样,但是腿最上面多1个。

后来发现,其实,都是6个。但是,左脚最上方的两个洞非常靠近。

明天一早去见医生拆线到时问问

伤口。

到底有瘦到吗?
一个星期了,我除了觉得阵阵的痛楚、嗅到难闻的异味、看到比之前更粗的双腿,好像没更好。会不会像医生之前说过的那样???我属于大骨的人, 而且肌肉发达(跟运动无关,医生说是基因的问题),所以不会瘦很多。
明知我的腿不会在手术后变纤细,我还是去做了。至少,腿会瘦的。可是,我不知道会瘦多少,希望至少瘦2寸啦!
         一条一条的是胶布印。

膝盖附近是最痛的伤口,伤口还是最迟‘合’的。丑!

走路不能把脚拉直就是为了舒缓膝盖的疼痛。

换了2 次纱布。现在让腿呼吸。一整天包着大腿很辛苦的。我已经一个星期没洗澡了!! !洗过一次头而已,其它部分都是用湿布抹,然后再搽上粉或乳液。至于伤口,医生有给清洁药水和药膏。每一次拆纱布时我都会头晕的!是我怕看到自己的伤口吗?

腿又黄又青又紫

左侧
看到在 靠近屁股的那个伤口吗?每次坐也 会痛。
小腿肿了。。。。

右侧

左腿 内侧                       

哎呀!忘了拍缩身裤 和 我穿上它的后 的照片

好想看好了之后是怎样的

回复 30# jessieyuh

要 2个月才完全消肿
你有想过抽脂 ?

2 公升(包括血)。医生叫我吃 猪肝/ ion pills 补血----从来都不吃。。。等身体慢慢制造血吧!        
  难怪我常 晕晕。。。缺血哦我
关于我两个腿的洞口位置不一样,医生说:“哪里顺我就抽哪里,没什么的”

还要黑青2个星期。可是,医生看了我的伤口后,说我的伤口康复得蛮好的
手术3个星期后就要开始涂lotion 按摩。(打算给人按摩)

医生还吩咐我用热水和布敷黑青的部分。可是.......     我很懒惰啦!