佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teoshaozhen

想要赚koku分的看过来~~

这个算是私底下参与吗?就说不必通过通知学校而自己去报名吗?

shian_诗安 发表于 3-5-2014 09:38 PM
这个算是私底下参与吗?就说不必通过通知学校而自己去报名吗?

这个就看你喜欢咯,可以自己选择要私底下参与或通过学校的,如果学校要证据,那我建议还是通过学校咯,通过学校的话,没有错的话你必须去和校长讨学校的cop,才可以参与。 如果要省得麻烦,不想见校长,那就私底下参加吧,不过怕你学校不承认。

teoshaozhen 发表于 3-5-2014 09:59 PM
这个就看你喜欢咯,可以自己选择要私底下参与或通过学校的,如果学校要证据,那我建议还是通过学校咯,通 ...

好的,谢谢呢!看来还是要跑学校一趟了ww

哎呀,谢谢了

shian_诗安 发表于 4-5-2014 08:55 PM
好的,谢谢呢!看来还是要跑学校一趟了ww

不客气,你是 lower 6 的?

请问poster的是要怎么参加?画了寄过去还是?
网站里没写啊

Follow Us
blue~star 发表于 6-5-2014 11:05 PM
请问poster的是要怎么参加?画了寄过去还是?
网站里没写啊

当然是画了才寄过去, 你可以去下载然后print出来borang penyertaan, 然后在你画的poster后面黏上去

这里是borang penyertaan : http://www.mypengguna.com/v6/ima ... penyertaan-2014.pdf   

请问除了这些活动~还有什么活动可以使koku的分数提高?

珊妮88 发表于 7-5-2014 03:46 PM
请问除了这些活动~还有什么活动可以使koku的分数提高?

多多参与学校办的活动咯, 我校偶尔会给我们参与校外的跑步接力赛、帮忙老师在一些特别的节日如 merentas desa或教师节、参加 aerobics 比赛、 还有 walkhaton或marathon也可以注意下哪里有主办 我校是这么给分的,你的学校我就不确定会不会和我校的一样。

此外,也可以在课外活动里争取职位,学校图书管理员还是巡查员就可以得到很高的分数,还有色队、制服团体、kelab里面就尽量争取职位咯。

teoshaozhen 发表于 6-5-2014 11:37 PM
当然是画了才寄过去, 你可以去下载然后print出来borang penyertaan, 然后在你画的poster后面黏上去 :lo ...

喔喔~
那borang上的guru penasihat那些是要找谁填?以个人名义参加需要填的吗?

blue~star 发表于 7-5-2014 08:20 PM
喔喔~
那borang上的guru penasihat那些是要找谁填?以个人名义参加需要填的吗?

如果你要以学校的名义参加, 那就必须填关于学校的资料,如果以个人名义的就不需要, guru penasihat 我也不懂要找谁,美术老师吧? 你去问问看你的班主任看看咯,呵呵。

谢谢楼主,不过我是新生叻。。。可以参加吧?

Ms006 发表于 7-5-2014 09:14 PM
谢谢楼主,不过我是新生叻。。。可以参加吧?

等开学后才参加,这个的截止日期是在7月,所以截止日期的两个星期前就一定要寄出了,不然寄到那边超过了截止日期他们是会丢进垃圾桶的,呵呵。 不过要去问问看老师如果参加这个比赛的话会不会算在koku的分数哦(如果单单喜欢sijil就参与吧,如果你认为没算在koku分都没关系), 因为不同的学校给的分数方式是不一样的

teoshaozhen 发表于 7-5-2014 09:19 PM
等开学后才参加,这个的截止日期是在7月,所以截止日期的两个星期前就一定要寄出了,不然寄到那边超 ...

多谢多谢~

Ms006 发表于 7-5-2014 09:25 PM
多谢多谢~

不客气, sharing is caring, 哈哈哈哈

请问楼主,班长的分数会和巡察员或图书管理员一样吗?

jpmw0112 发表于 7-5-2014 09:44 PM
请问楼主,班长的分数会和巡察员或图书管理员一样吗?

啊,这个我不懂哦, 我只是懂巡查员的分数很高下罢了, 班长就不确定咯

teoshaozhen 发表于 7-5-2014 07:19 PM
多多参与学校办的活动咯, 我校偶尔会给我们参与校外的跑步接力赛、帮忙老师在一些特别的节日如 merentas ...

谢谢你~感激不尽:-)

teoshaozhen 发表于 7-5-2014 07:19 PM
多多参与学校办的活动咯, 我校偶尔会给我们参与校外的跑步接力赛、帮忙老师在一些特别的节日如 merentas ...

珊妮88 发表于 8-5-2014 12:10 AM

不客气, 加油咯