佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2k budget手提电脑

关闭 [复制链接]
- Intel® Core™ i5-4200U-1.6GHz
- 4GB DDR3 RAM, 1TB SATA HDD
- NVIDIA® GeForce® GT840M
- Windows 8.1 64-bit

Asus K451
价钱 RM2199

还是有其他建议? budget 2k左右

acer 472, 572,i5第四代处理器,没记错1899

shiropetto 发表于 28-4-2014 05:34 PM
acer 472, 572,i5第四代处理器,没记错1899

overall spec会比上面那个强吗?

我很笨 发表于 28-4-2014 06:52 PM
overall spec会比上面那个强吗?

有三个不同地方,显示器品牌,ram少些差别,硬碟相差250gb。这里有几张照片,可以看看。

楼主讲的Asus K451可以拿来打game的吗?
因为本人目前也在找一粒2千多的laptop左右,所以希望能搭顺风车

UnknownNewbie 发表于 29-4-2014 11:03 AM
楼主讲的Asus K451可以拿来打game的吗?
因为本人目前也在找一粒2千多的laptop左右,所以希望能搭 ...

本人也是在找着 只是不知道好不好

Follow Us
這裡有兩台MSI 看看有興趣嗎

CX61 2PC - RM2199
• 4TH Gen Intel® Core ™ i5-4200M processor     
  (2.5GHz with TurboBoost up to 3.1Ghz, 3MB cache)
• Windows 8.1
• NVIDIA GeForce 820M 2GB GDDR3
• 15.6" HD Anti-Glare LED backlit (1366 x 766)
• 4GB DDR3 RAM / 750GB HDD
• Super Multi DVDRW
• AW-NB114H Combo (b/g/n) + BT4.0
• Build-in 2 speakers
• 1 Year International Warranty

CR61 KABINI  – RM1399 White
• AMD (Kabini) Quad Core A4-5000M processor   
(1.5GHz Turbo Cor, 2MB L2 cache, 15W TDP)
• Windows 8.1
• AMD Radeon™ HD 8330 Graphics
• 15.6" HD Anti-Glare LED backlit (1366 x 768)
• 4GB DDR3 RAM / 500GB HDD   
• Super Multi DVDRW
• AW-NB114H Combo (b/g/n) + BT4.0
• Build-in 2 speakers
• 1 Year International Warranty

shiropetto 发表于 28-4-2014 05:34 PM

HP有什么好介绍吗?

很好奇楼主买了吗?

加峻 发表于 4-5-2014 01:57 AM
HP有什么好介绍吗?

HP我有不寻常的经历,而且我也帮朋友们维修过系统,大部分都有硬件问题,我本身有部v3839都换了三次屏幕,不过目前还好好的,不过还得谢谢为我服务的那间店。

shiropetto 发表于 4-5-2014 12:51 PM
HP我有不寻常的经历,而且我也帮朋友们维修过系统,大部分都有硬件问题,我本身有部v3839都换了三次屏幕, ...

lenovo和asus。
我都没信心。
你还有什么好介绍吗?

加峻 发表于 4-5-2014 02:41 PM
我都没信心。
你还有什么好介绍吗?

acer和toshiba都不错!至于asus我用了一年半没有任何问题,HP三年里,换三次屏幕。

richardw 发表于 29-4-2014 03:48 PM
這裡有兩台MSI 看看有興趣嗎

这两部最大的差别应该是graphic吧?

加峻 发表于 4-5-2014 02:41 PM
我都没信心。
你还有什么好介绍吗?

lenovo我用了一年多,speaker开始出现问题。还没拿去修。keyboard不够solid吧。
朋友用acer,还没一年,hdd就有问题了。
toshiba主要都是热的问题吧。但是现在去pc fair都没什么看到toshiba 2k左右的新机。可能价钱高spec又不大美。
asus知道的都是service问题。。。。

但是这台asus k451的gpu有这么高吗??看到都是GT740m而已。