佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: binson

房客把哥哥弟弟的地址也一起放我这里,现在他被人家追钱

喵喵國小喵喵 发表于 28-4-2014 04:15 PM
要買家結婚了?恭喜恭喜!

我自己嫁给自己 要搬大大间的家

评分

cutan + 5 这叫自梳

I.haven 发表于 28-4-2014 04:20 PM
或许你可以问问房客,这信是不是他的
因为名字不完全一样
如果他说是他亲戚的,再问他为什么会有外人放这 ...

唯有这样了............

牟妹妹 发表于 28-4-2014 04:23 PM
我自己嫁给自己  要搬大大间的家

自己嫁給自己要嫁妝滴嗎?

Foojee 发表于 28-4-2014 03:39 PM
我老家隔几间的印度邻居,上个星期被大耳窿反锁加泼漆在大门,他报警搞得很大,据他说租了快十年的屋,是第 ...

以前我哥哥的旧家,在淡宾尼,隔壁的也是被写字,后不到一年就卖掉了。
后来哥哥Fernvale的家,同一层楼但是是电梯另外一角,某天早上出门上班突然看到那家满门ang ang,被泼了不少,隐约还听到里头有妇人在好像对电话另一头的人哭诉屋子被泼漆。当时还很新咯,我们是最早搬进去了几家,当时才住了不到一年。话说,Fernvale那里还蛮多事的。之后那一带就有中年汉砍死家里头中国妇命案(不知道是不是老婆,死者是在咖啡店捧咖啡的),后来又还有妇人带小孩坠楼命案。

我自己这边去年下半年,楼下的就被泼黑漆写字,当时是南亚裔的一家人在住,一定吓半死了,年底就搬了。

binson 发表于 28-4-2014 04:25 PM
唯有这样了............

楼主加油,不然真的有一天发生讨债事件就很“显” 了

jens_erik 发表于 28-4-2014 04:10 PM
原来现在的道德观念是那么低的

楼主都没拆开来看, 你干嘛这样说他呀! 楼主属于被动一方, 地址被滥用当然紧张!

Follow Us
卖我屋子的前马来屋主。。一大堆讨债信(连医院的都有)寄来都不来拿,有天还有个貌似讨债公司的人上门来找人,还好我们跟他说那是前屋主他就走了。。

tammyaterry 发表于 28-4-2014 07:32 PM
卖我屋子的前马来屋主。。一大堆讨债信(连医院的都有)寄来都不来拿,有天还有个貌似讨债公司的人上门来找人, ...

你遇到这些算是友善的,一些是不管欠债人有没有搬,一样来泼漆.....

Hi

We refer to your email.

2             We note your concerns on this matter. We are looking into the matter and will take appropriate action against People 1 and People 2 if they have contravened the National Registration Act.

3             Should you continue to receive any mails not belonging to you or your family, please return them to the senders with the remarks "NO SUCH PERSON AT THIS ADDRESS" written on the covers. Meanwhile, we will assist to inform the 24 participating government agencies to refrain from sending any of their mails to your residential address.

4.            As for People A and People B, they had reported their new address and are no longer registered at your residential address in our records. We also wish to inform you that there is no such name ”people Z” registered at your address.

5.            Please do not hesitate to contact our investigation officer, name of the officer at Tel (officer number), if you require further clarification/assistance on this matter.

Best regards,

name of the officer (MRS)

Asst. Supervisor

(Identity Card Records)

Citizen Services Centre

这是我写去ica投诉的(因为我有收到extenant的cpf/reservis letter/iras),然后他们的回复,给你参考下,我改了名字和电话

罗BY罗,

ng_yuan 发表于 28-4-2014 09:26 PM
Hi

谢谢你.刚才我问了房客了,那信是他哥哥的,他哥哥已经不在新加坡工作了,就没有还清M1的电话费就回去了,他说他会去解决,我也对他们说不是住这里的人不能用这里的地址...希望他们不会再犯吧.....

binson 发表于 28-4-2014 03:31 PM
我知道现在就是来律师信,之后他们就是上门来追了的,因为我做过一些卖屋欠钱的也是这样....

问题是你 ...

其实,只有 IC 的地址才算有效。
所以那些被借去复印 IC 借钱的才会有麻烦。

做好心就是问那个人的兄弟,叫他处理。

我试过旧屋主夫妻吵架,丢信件。。。连我的一起丢。。。

喵喵國小喵喵 发表于 28-4-2014 04:19 PM
收到滴時候有嚇倒瀨尿嗎?V 哥

就快快叫親戚幫我還咯,少佐喵

直接在信封写上 no such person, return to sender 丢回邮筒就可以了咯。

夏日梦游草 发表于 28-4-2014 11:17 PM
直接在信封写上 no such person, return to sender 丢回邮筒就可以了咯。

最可怜的就是Postman了!

Itikputih 发表于 29-4-2014 01:01 PM

不會,這是在製造工作機會才對

均倪 发表于 29-4-2014 01:43 PM
不會,這是在製造工作機會才對

信被退回, 对Postman来说应该是有种挫折感。。

Itikputih 发表于 29-4-2014 01:01 PM

可怜之人必有可恨之处啊, 当我们收不到邮件的时候, 谁来可怜我们

夏日梦游草 发表于 29-4-2014 10:11 PM
可怜之人必有可恨之处啊, 当我们收不到邮件的时候, 谁来可怜我们

邮差总会按2次门铃

我的前屋主有5"那么厚的追债信,cisco official还要来抓人,被人告没有上法庭。

我直接讲那个cisco official, 屋主搬了三年你们政府人员check不到的meh?  不要打扰我休息!!

LZ不用理那些信的,是他们自己的工作不做好,又来打扰别人。。。