佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 銀月游俠

Tim Cook:低價版 iPhone 的買家中有六成來自 Android!

我买iPad mini 是因为喜欢顺畅的感觉。
至于电话管它塑胶还是aluminum,反正cover包者都看不到,又不是买车。
那一个平靓正就买它!

ADVERTISEMENT

赞同Mr.[N]的意见,其实觉得很多人对android误解了,认为android=lag,Mr.[N]和我一样用着vanilla版本的nexus 5,我敢发誓说我的nexus 5用了半年到现在没有hang没有lag过(facebook app crashes就有),说真的从s2转到nexus 5真的觉得它快到连个hiccup都没有。很多人的机器人由于放了无数张照片,几百首歌加电影在里面,加上什么可有可无的function都开着才会lag的。

市面上有超过一个同类产品对消费者才有好处,品牌之间有竞争才会有进步。要知道不是每个人都是brand-aware的,多数消费者从苹果转会去机器人或者从机器人转会去苹果可能只是想试新东西,他们可能不知道什么是IOS也不知道什么是android。例如只用车子来代步的我从toyota车换去honda车的话我在乎的可能不是品牌,而是其他因素(价钱,受人影响,款式等等)。

有时真的很想提议苹果版和机器人版写出个谅解备忘录,让大家和平相处,毕竟大部分出现在这里的都是爱好手机的。

评分

Mr.[N] + 5 谢谢分享

阿紫 发表于 30-4-2014 08:02 AM
tim cook夜夜睡不好。 一直要发表这些“iphone比较class,虽然我创意不如steve,samsung还是在copy我, ...

wah~ 恭喜。。
真替你高兴

Baby是我 发表于 30-4-2014 07:14 PM
wah~ 恭喜。。
真替你高兴

?????
恭喜我什么?
我没有买手机股

ppr350 发表于 30-4-2014 07:11 PM
赞同Mr.[N]的意见,其实觉得很多人对android误解了,认为android=lag,Mr.[N]和我一样用着vanilla版本的nex ...

對於 Lag 不 Lag, 我保留
畢竟Android 太多低端機了
難免會拉低整體的分數
而那些高端機不lag,是因為spec 真的太好了
至於中端機如何,我就不知道了

但我比較不喜歡三星的是給一堆有的沒的軟件
很多軟件用戶根本都用不到,但三星就是預載給你
浪費了不少空間

還有, 我身邊有幾個用三星的朋友
一天有一個拿 Note 3 的朋友突然上不到網(沒有3G 訊號,Line full Bar)
但我(iOS)還有另外兩個朋友(Android)都是Full Bar,可以上網
這時其中一個用三星的朋友就開口說「restart 就好了」
因為他也是有遇到過這個問題
結果restart 機,真的解決了

銀月游俠 发表于 1-5-2014 01:20 PM
對於 Lag 不 Lag, 我保留
畢竟Android 太多低端機了
難免會拉低整體的分數

samsung的bloatwares问题是真的,虽然新版本的android以上已经能够disable它们,但是一天存在手机里面一天还是会占用资源的,其他牌子的我就不大清楚因为我没用过。samsung手机会突然上不到网,restart后就恢复正常这个我就不知道了。
至于android高端手机不lag是因为spec好,这个我真的不知道是不是这样的,但是我知道的是版本4.4的kitkat是用一部shrank掉的nexus 4来开发的,主要目的是要令连低端的机器人手机都能够跑得顺,虽然到目前为止运行着4.4或以上版本的底端手机不多,但是看到moto g的用户体验是赞誉有加的,这证明如果厂商不在软件上加太多东西的话,中底端android规格跑得顺是可以的(至少在新版本上)。

Follow Us
enbony 发表于 30-4-2014 04:53 PM
苹果几时有iPad Mini Air的?
我只打有iPad Air, 有iPad Mini但从来没听说有iPad Mini Air

不好意识,是那款Ipad Mini with retina display。

影响中和Ipad Air 没有太大分别,除了大小,所以下意识就叫Ipad MIni Air。