佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

店屋前租户是洗肾中心

想请问各位大师及大大们,

小弟想扩充店面,所以打算租下隔两间的店面,因为隔壁有人租了。而我要租的那一间店之前是洗肾中心来的。

我隔壁的租户在那洗肾中心还没搬走之前,怎样都不愿意组我隔壁,因为洗肾中心风水及磁场不好(他自己说的),洗肾中心一搬走他就马上租了我隔壁店。

现在隔壁我是租不到了,看得出他生意做到很好,不会搬了,再加上店主也是他的亲戚来的。所以我只能租他的隔壁,就是那间洗肾中心了。

所以现在我满脑子疑问,就是那间洗肾中心是不是会有风水及磁场不好的问题?听了几位朋友及隔壁租户的建议都是:之前洗肾的病人都很虚弱,没有阳气所以磁场和风水都很不好之类的。至于有没有死过人我就不清楚了,印象中紧急被ambulance载走的就有。

所以想问问各位大师的建议及如何化解那个问题。谢谢。

若坐向沒有問題,地運,內外局沒事。做淨宅儀式,換氣,就可以做生意。

boobanzhu 发表于 26-4-2014 01:42 PM
若坐向沒有問題,地運,內外局沒事。做淨宅儀式,換氣,就可以做生意。

谢谢大大解答。

请恕小弟对风水的认知不多。不大明白大大所说的坐向,地运,内外局是什么。

大概大概告诉大大那间店的东西吧。

店面是向南。店前有街灯灯柱。肉眼看应该是在两间店的中间线(大概罢了,不确定),在马路中间,照2条来往路的灯柱来的。

店面有点面对到路.面对到店的路是单方向的路来的,都是往青色店来。

严格要讲应该是面对到对面路的parking位,对面可以停车的。

店楼上住着econsave的外劳。

左边店卖外劳杂货,右边服装店。

另外淨宅儀式及換氣要怎么做?祈求大师指教。

感恩!

spis 发表于 26-4-2014 04:26 PM
谢谢大大解答。

请恕小弟对风水的认知不多。不大明白大大所说的坐向,地运,内外局是什么。

向南店面是不错的,要看是否适合你命卦。
要看清楚店对面是否有撞着角?灯柱两间店的中间,没有对正店面前面,是没有问题。
若这间店用来做女人的生意较适合。
店面的路是左边来,还是右边来?

boobanzhu 发表于 30-4-2014 04:18 PM
向南店面是不错的,要看是否适合你命卦。
要看清楚店对面是否有撞着角?灯柱两间店的中间,没有对正店面 ...

青色就是那间店(大概大概画的,差不多就是那个位置)。
红色是街灯柱。
大黄色箭头是单车道方向。
小箭头是车行驶的方向。

看样子应该是东南不是正南,但偏向南吧。

不知大师有什么可以指点小弟的?

我只是想租来做production厂那样罢了。

spis 发表于 30-4-2014 05:48 PM
青色就是那间店(大概大概画的,差不多就是那个位置)。
红色是街灯柱。
大黄色箭头是单车道方向。

方向要到現場度量才懂.
暫看map 的青色那間是對正對面角,看方向要到現場度量才懂,勘測才知。
燈柱沒有對正,沒事。

Follow Us
boobanzhu 发表于 30-4-2014 05:59 PM
方向要到現場度量才懂.
暫看map 的青色那間是對正對面角,看方向要到現場度量才懂,勘測才知。
燈柱沒有 ...

大師有什麼建議?值得租嗎?

spis 发表于 30-4-2014 07:06 PM
大師有什麼建議?值得租嗎?

沒有正確的度數,難給建議。
風水不能只看外局取吉凶,還有內局更為重要。
若坐北向南,南、西方等有路較旺財,有建築物旺人丁,東南等有路不佳,財弱。

boobanzhu 发表于 30-4-2014 11:34 PM
沒有正確的度數,難給建議。
風水不能只看外局取吉凶,還有內局更為重要。
若坐北向南,南、西方等有路 ...

謝謝大師。

若現在暫時撇開我們看不到也不知道的東西不說,我們已經知道需要淨宅,換氣,對正對面的角需要解決。要如何淨宅換氣和解決店面對到角的問題呢?請大師多多指教。謝謝。

spis 发表于 1-5-2014 09:28 AM
謝謝大師。

若現在暫時撇開我們看不到也不知道的東西不說,我們已經知道需要淨宅,換氣,對正對面的角 ...

在對角的部位贴反光玻璃,加盆栽植物。

在這間店面,左邊那間店面對正路沖三煞。
若能化煞,財運非常旺。
若不懂化解,一直換僱主。

boobanzhu 发表于 2-5-2014 03:42 PM
在對角的部位贴反光玻璃,加盆栽植物。

一定要反光玻璃?或是任何會反射的物品就行了?現在看到對角的地方其實是樓上角對到樓上,樓下因為有走廊所以跟樓上角在不一樣的地方。其實我要對樓下的角還是樓上的角呢?只放一片反光玻璃在門的上方不知可行嗎?

boobanzhu 发表于 2-5-2014 03:46 PM
在這間店面,左邊那間店面對正路沖三煞。
若能化煞,財運非常旺。
若不懂化解,一直換僱主。

若大師指的是小巷旁邊那一間,的確,從華人屋主租給人做生意不停的在換租戶。甚至連屋主自己開店都經營不起結業收場。到最後還把店給賣了。現在屋主是馬來人,自己開門做生意,專做外勞的生意。跟外勞特好。生意好不好就不知道了。

spis 发表于 2-5-2014 11:34 PM
一定要反光玻璃?或是任何會反射的物品就行了?現在看到對角的地方其實是樓上角對到樓上,樓下因為有走廊 ...

最好整排鏡子都貼上,可化解光煞問題,光煞很強會影響單位的個性,心情的。

spis 发表于 2-5-2014 11:40 PM
若大師指的是小巷旁邊那一間,的確,從華人屋主租給人做生意不停的在換租戶。甚至連屋主自己開店都經營不 ...

的確是常換租戶。

镜子达人